мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Лиска » 20 май 2015, 13:33

Я в Черногорск рожать поеду :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 20 май 2015, 14:28

Majam писал(а):А я сегодня была на участке - говорят уже не ждали - 38 недель - пора рожать. Я говорю, ничего не знаю :yazik: - у меня на 1 июня срок! :D Говорю, живот иногда тянет только, так она - пусть тянет :) Надо дособрать пакет в роддом, а то что-то после таких шуток врача страшно становится - у меня наверное самый позитивный участок! :D

Ой, Лена, слава богу, я не одна без тревожного пакета :smuschenie: вроде все есть, но не в кучке. Буду тоже на днях собирать :a_g_a: Но мне акушерка на участке явку на 27 мая назначила, сказала, надеюсь, еще увидимся :-)
Я вчера была на явке. РЖУНИМАГУ. Мы короче, или просто маленькие, или прячемся профессионально. :-) Два врача меня обмеряли, обсуждали анализы - не к чему прикопаться :-)Баночки-кровь-узи последнее-мазки-давление-гемоглобин 139-КТГ - все в норме!
Я забила, буду ждать :) Все равно уже и терпаевт, и лаборант, которая кровь берет, на меня косо посмотрели, чего это я копошусь с анализами, уже рожать пора :-)
У меня проблема в том, что дно матки невысоко. И обхват живота за 2 недели всего на 2 см вырос. Но я схуднула по попе и рукам мерию, видимо жарко, есть особо не хочется.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение tasha20_09 » 20 май 2015, 14:31

Katenka, потеря веса — один из признаков того, что скоро:-) :-) :-)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 20 май 2015, 14:52

Ребенок родится так и тогда, как вы с ним договоритесь. Мой сынуля сидел в животике лишнюю неделю, ждал, пока мы дом до жилого состояния доведем. Мы купили недострой во время моей беременнности (стояла коробка и крыша) и строили все лето, а потом и осень. Жили рядом во времянке. Стало холодать... Заехали в дом за 2 дня до родов (через 4 после ПДР). Экстрим был, так экстрим)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение Дарина » 20 май 2015, 15:06

tasha20_09 писал(а):Ребенок родится так и тогда, как вы с ним договоритесь. Мой сынуля сидел в животике лишнюю неделю, ждал, пока мы дом до жилого состояния доведем. Мы купили недострой во время моей беременнности (стояла коробка и крыша) и строили все лето, а потом и осень. Жили рядом во времянке. Стало холодать... Заехали в дом за 2 дня до родов (через 4 после ПДР). Экстрим был, так экстрим)

Не соглашусь! Не всегда можно договориться с ребенком. У нас как не уговаривали дочку родиться в другие числа, так и не смогли. Родилась строго в день ПДР :-)

Катя, на счет невысокого дна матки не переживай. У меня с 36 недели было всегда меньше нормы. Врач при этом говорила, маленький будет ребенок. Совсем кроха. Родились 3500 и 53 см. Так что все индивидуально.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Majam » 20 май 2015, 15:23

Katenka писал(а):на участке явку на 27 мая назначила
Мне тоже на 27 мая назначили, думаю последний раз :) и кровь сказали сдать на неделе, гемоглобин посмотреть последний раз. Окружность живота у меня на 4 см выросла за 2 недели, но вес остался прежним :ne_znau: - пупок на месте :D Муж все смеется по поводу пупка - ждет, когда он у меня наружу вылезет :D Мне кажется у меня пузо необъятное :D
Katenka писал(а):Два врача меня обмеряли, обсуждали анализы - не к чему прикопаться

Катя, я не поняла, там если что-то не в норме, то в патологию отправляют чтоли, а если все в норме, то куда-то в другое отделение на роды? Потому что у меня на участке тоже долго обсуждали все мои анализы, говорят - сейчас посмотрим все ли в норме, чтобы тебе в чистое отделение попасть. Я что-то сразу не сообразила спросить для интереса хотя бы, а потом подумала - "чистое" это как, остальные родовые отделения не такие чтоли? :dumayu2:
и вообще я думаю, зачем им особо прикапываться, до даты ПДР им класть нас в роддом думаю нет надобности- и без нас там скорее всего все заполнено, я настроилась ехать туда уже только на роды :a_g_a: Может увидимся там :)
tasha20_09 Наташа, все-таки мне кажется, что с мальчиками бОльшая вероятность переходить, чем с девочками (судя по знакомым и друзьям), поэтому, я каждый день уже проживаю прислушиваясь ко своим ощущениям :cvetochek: Еще и муж говорит, что мне надо лечь и столбиком лежать последние недели, но это просто нереально - синдром гнездования, видимо :)
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение OlgaBelova » 20 май 2015, 16:17

Я тоже скорее всего в Абакане)) вся в раздумьях есть ли смысл договариваться с врачем или акушером...все по разному говорят :silno_dumau:
Изображение
OlgaBelova
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 197
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Ярослав 14.07.15

Сообщение Katenka » 20 май 2015, 16:29

Majam писал(а):
Katenka писал(а):Два врача меня обмеряли, обсуждали анализы - не к чему прикопаться

Катя, я не поняла, там если что-то не в норме, то в патологию отправляют чтоли, а если все в норме, то куда-то в другое отделение на роды? Потому что у меня на участке тоже долго обсуждали все мои анализы, говорят - сейчас посмотрим все ли в норме, чтобы тебе в чистое отделение попасть. Я что-то сразу не сообразила спросить для интереса хотя бы, а потом подумала - "чистое" это как, остальные родовые отделения не такие чтоли? :dumayu2:

Да тут дело в том, что моя врач до 1 июня в отпуске. Она в начале мая меня на доплера отдельно отправила кровоток измерить, на кровушку, мазок и все возможное. Отклонений не нашла и не стала тоже, видимо, ничего предпринимать. Узи третье отклонений никаких не выявило. Вчера другая врач спросила акушерку, почему меня моя в начале мая не направила прокАпаться и т.п. А анализы то в норме, направлять-то нет причины :ne_znau:
и вообще я думаю, зачем им особо прикапываться, до даты ПДР им класть нас в роддом думаю нет надобности- и без нас там скорее всего все заполнено, я настроилась ехать туда уже только на роды :a_g_a: Может увидимся там :)

ага, и я так думаю. Надеюсь, увидимся ;)
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Мама Сонечки » 20 май 2015, 16:33

У меня у одной сегодня живот ходуном ходит? У меня доча на ветер всегда так активничает, аж страшно становится.
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 190
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение tasha20_09 » 20 май 2015, 16:45

"Чистое" это третий этаж в Абакане. Там лежат те, у кого нет никаких проблем, все анализы есть и отличные. А на 4 лежат все остальные. И те у кого перед родами аллергия вылезла, и те у кого грипп, и те кому не все анализы в обменку переписали, и те, кто что-то не сдал, и те кто вообще шел по улице без документов и рожать начал. Нас после родов положили на 4-й этаж, т.к. у сына была сыпь при рождении (по научному везикулопустулез).
Так что мой всем совет - за 2 недели до родов не ешьте ничего сильно аллергичного. А то я меньше чем за месяц до родов весь запас мороженной клубники из холодильника съела (ну потом же долго будет нельзя :Crai_zi: ), за неделю до родов целое памелло и несколько апельсинок, ну и ... шоколад.. (много :smuschenie: ). Даже не думала, что на ребенке отразится. Потом весь первый месяц лечили.

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив