Majam писал(а):А я сегодня была на участке - говорят уже не ждали - 38 недель - пора рожать. Я говорю, ничего не знаю- у меня на 1 июня срок!
Говорю, живот иногда тянет только, так она - пусть тянет
Надо дособрать пакет в роддом, а то что-то после таких шуток врача страшно становится - у меня наверное самый позитивный участок!
tasha20_09 писал(а):Ребенок родится так и тогда, как вы с ним договоритесь. Мой сынуля сидел в животике лишнюю неделю, ждал, пока мы дом до жилого состояния доведем. Мы купили недострой во время моей беременнности (стояла коробка и крыша) и строили все лето, а потом и осень. Жили рядом во времянке. Стало холодать... Заехали в дом за 2 дня до родов (через 4 после ПДР). Экстрим был, так экстрим)
Мне тоже на 27 мая назначили, думаю последний разKatenka писал(а):на участке явку на 27 мая назначила
Katenka писал(а):Два врача меня обмеряли, обсуждали анализы - не к чему прикопаться
Majam писал(а):Katenka писал(а):Два врача меня обмеряли, обсуждали анализы - не к чему прикопаться
Катя, я не поняла, там если что-то не в норме, то в патологию отправляют чтоли, а если все в норме, то куда-то в другое отделение на роды? Потому что у меня на участке тоже долго обсуждали все мои анализы, говорят - сейчас посмотрим все ли в норме, чтобы тебе в чистое отделение попасть. Я что-то сразу не сообразила спросить для интереса хотя бы, а потом подумала - "чистое" это как, остальные родовые отделения не такие чтоли?![]()
и вообще я думаю, зачем им особо прикапываться, до даты ПДР им класть нас в роддом думаю нет надобности- и без нас там скорее всего все заполнено, я настроилась ехать туда уже только на родыМожет увидимся там
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0