Нась писал(а):Вика, не бойся в больничку... я полежала с токсикозом - очень хорошо и на пользу пошло мне... Думай о ребятёночке!!
Наверное вы правы, сама не знаю чего я так боюсь, но как подумаю о казенном учреждении, так волосы дыбом встают.
Нась писал(а):Вика, не бойся в больничку... я полежала с токсикозом - очень хорошо и на пользу пошло мне... Думай о ребятёночке!!
Нась писал(а):У меня была крутая больница, с телеком, душем, ноутом с вайфаем.... эх... красотакак на курорте отдохнула
Кассандра писал(а):Меня терапевт послушала,сказала,что что-то не так с клапаномтоже на ЭКГ отправила
У нас кардиолог в поликлиннике по беременности в любой день с 8 до 12 принимает
Я еще не ходила
M@inushk@ писал(а):Вот я вчера тоже думаю, то ли домой, то ли в консультацию бежать...ну ничего вроде прошло все.
ЭКГ тоже не назначали.
Я тут еще в обменке нашла, что должны были брать кровь на токсоплазмоз и на краснуху. у кого нибудь брали?
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась писал(а):У меня была крутая больница, с телеком, душем, ноутом с вайфаем.... эх... красотакак на курорте отдохнула
Это где такие больницы?
ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):Меня терапевт послушала,сказала,что что-то не так с клапаномтоже на ЭКГ отправила
У нас кардиолог в поликлиннике по беременности в любой день с 8 до 12 принимает
Я еще не ходила
По космонавтов?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0