мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 18 ноя 2014, 16:03

баночки использовала стерильные, в аптеке покупала. Поеду сегодня на прием к урологу за консультацией, уже нашла научные статьи про эти антибиотики, хочу проконсультироваться и удостовериться, что все будет хорошо!
:craygirl:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение amgrenev » 18 ноя 2014, 16:31

Странно что назначили сразу антибиотик, а не повторный анализ.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 18 ноя 2014, 16:34

amgrenev писал(а):Странно что назначили сразу антибиотик, а не повторный анализ.

Действительно... Когда у меня пришли плохие анализы,ЖК отправила пересдавать платно в частную клинику :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение M@inushk@ » 18 ноя 2014, 16:40

nimfa200909 писал(а):баночки использовала стерильные, в аптеке покупала. Поеду сегодня на прием к урологу за консультацией, уже нашла научные статьи про эти антибиотики, хочу проконсультироваться и удостовериться, что все будет хорошо!
:craygirl:

Правильно, не расстраивайся! Может менее тяжелые антибиотики подберут.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 18 ноя 2014, 16:59

Ой, девочки, что-то у меня уже от долгого сидения на одном месте за компьютером целый день начинает спину нянуть и низ живота ныть...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение masharui4ik » 18 ноя 2014, 17:38

Катя, у меня та же история, спина очень сильно за день устает и голова от компьютера гудит к вечеру =) одно радует - скоро отпуск, потом декрет, хоть чуточку отдохну :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение amgrenev » 18 ноя 2014, 18:11

Девочки старайтесь в обед выходить на улицу и прогуливаться, тяжело весь день за компьютером сидеть.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 18 ноя 2014, 20:30

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :flower:
Чет я вчера с праздником своим набегалась и так вечером-ночью спина-таз отваливались... каждый раз просыпалась, чтобы на другой бок повернуться :( Утром рано встала, нужно кровь было сдать в ЖК... еле собралась, аж слезу от каждого движения прошибало... :-_(
Нась
Настя, у меня предложение.. может все напишут свои дни рождения и вынесем их в первый пост? Чтобы знать когда кого поздравлять ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Нась » 18 ноя 2014, 21:22

Кассандра писал(а):
nimfa200909 писал(а):Девочки, приветствую! Пришла с консультации, вся в угнетенном состоянии. Пришел анализ мочи, в мочи кишечная палочка, да столько, что выше крыше, больше 100 мл на 1 мл мочи, прописали мощный антибиотин, Цефорал Солютаб, пишут о нем противоречивые отзывы.... Я просто боюсь его пить... Боюсь последствий!! Может кто сталкивался?

А баночку-то хорошо промыли перед использованием?! Еще вариант пересдать мочу платно в другом месте :a_g_a:

Я - за, лучше перебдеть и пересдать, чтобы быть уверенной наверняка!!!

Наташа Эвел, я за про дни рождения, давайте, кто хочет, пишите, добавим))

Саша, пойду искать, что там тебя бесит))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 18 ноя 2014, 21:35

Кассандра, по поводу узи - надо куда-то жаловаться и разбираться, это не дело.. если помните я наблюдаюсь в платной жк, у меня все анализы-явки платно по договору... кроме УЗИ и скрининга 1,2,3го.... т.е. они меня отправляют в гос.больницу, где эти процедуры, узи и анализ крови-скриниг делают бесплатно. Мотивируют тем, что по закону скрининги делают только гос.ЖК. Частники не имеют права это делать и денег за это брать. Воть

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив