мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katik » 11 окт 2014, 14:14

Врачи действительно категорически запрещают шоколад, но мне свекровь-мед .сестра наоборот порекомендовала, я пару долек , кажется ,съела. Забыла уже :-) а пила уже после родов в палате, часа через два. как то я и во время схваток не страдала от жажды.
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 окт 2014, 16:27

Katik писал(а):Врачи действительно категорически запрещают шоколад, но мне свекровь-мед .сестра наоборот порекомендовала, я пару долек , кажется ,съела. Забыла уже :-) а пила уже после родов в палате, часа через два. как то я и во время схваток не страдала от жажды.

Нам акушерка из ЖК на курсах сказала, что с собой плитку шокола даможно взять, чтобы после родов перекусить. Вот и пойм их :-)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение masharui4ik » 12 окт 2014, 19:00

Что-то поутихла наша болтушка.. Как выходные проводите, девчонки? Мы вот сегодня с мужем почти целый день по магазинам пробегали - выбрали мне туничку (в которой ОЧЕНЬ видно рвстущий пуз) и наконец-то купили пылесос - в общем счастью нет придела, а у вас как дела???? :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Эвел » 12 окт 2014, 19:31

Все в выходные наверно семьей и домом заняты. ;) У нас ребенок все выходные в гостях (сын мужа от первого брака), поэтому к компьютеру я практически не подхожу. :) Я тоже решила обновить гардеробчик - шью себе тунику. Пуз в ней кстати тоже ооочень хорошо видно. Но это наверно потому, что она конкретно "беременная вещь" :D Вчера лечо делала, пол-дня провозилась... Кстати, шевелюшки похоже и правда чувствую. Вчера и сегодня прям конкретные такие :ya_hoo_oo:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 12 окт 2014, 20:56

Привет, всем! Я тоже выходные потратила на магазины:) купила себе джинсики, куртку демисезонную, бюстгальтеры ( размер так подувеличался, в свои еле влазила) и колготки :))) короче обновила гардеробчик на беремчатый :))) в пальто я не влажу как рассчитывала :ne_znau: ,а на улице реально холодает. И кофточку, но я взяла свободную и не похожую на для беременных. Вообщем довольна :ya_hoo_oo:
С шевелюшками беда, но кажется что- то чувствую. Просто я раньше думала, что это будут прям толчки, а там то что-то лопается, то подергивается. Вычитала, что в первую беременность отчетливые толчки могут почувствоваться на 22 неделе только. Немного успокоилась :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нась » 12 окт 2014, 21:17

Привет пузикам, ну и я отмечусь) Мы ездили на прием в ЖК, все хорошо ттт, 5 ноября поедем на узи, не можем решить с мужем - узнавать пол или пусть сюрприз будет)) На перевалах в Красноярск снег лежит, а мы на летней резине ехали, страшно - атас.. особенно когда машина просто в гору взобраться не может, скользит, шлифует и норовит просто съехать вниз. Лялечка во всю шебуршится, снаружи не видно, только я чувствую... Слушали сердечко))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 12 окт 2014, 21:20

Девочки с работы сделали мне дружеский подгон беременных штанов и джинсов:) у меня нашлись еще пара-тройка платьев, в которых можно прекрасно ходить)) Осталось еще к штанцам кофточку с рукавами прикупить и красота. в пальтишко еще влажу, в лыжный костюм пока тоже, в чем буду зимой ходить - пока не знаю)
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение masharui4ik » 12 окт 2014, 21:29

Я на зиму решила все-таки заказать себе вставку в пуховик, а то новый покупать слишком накладно выйдет, а так и тепло и необычно получится :) а шевелюшки тоже вроде чувствую немного - как будто в животе бурлит, но правда чувствую их только когда на работе сижу - дома малышок спокойно себя ведет, видимо не очень ему нравится моя работа :) и еще сегодня заметила что живот неплохо так подрос, особенно ближе к вечеру надувается сильно, днем вроде поменьше :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение КОРОЛЕВКА » 12 окт 2014, 21:57

Привет всем, как мне линейку сделать,подскажите,пожалуйста.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Нась » 12 окт 2014, 22:50

КОРОЛЕВКА писал(а):Привет всем, как мне линейку сделать,подскажите,пожалуйста.

Привет, тыкай на любую из наших - перекинет на сайт с линейками))
Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив