мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Тойота » 08 окт 2014, 20:56

Таська писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Таська, к нам примерно также =)) Официантка у нас хорошая была. Вежливая, улыбчивая. Кстати, Наташа, как дела в роддоме? Ремонт кончился?

ремонт в самом разгаре :krik: периодически так краской воняет, просто жуть. Сделали только два этажа, а впереди еще два...

Это печально(((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Таська » 08 окт 2014, 21:02

да Лера, печально, причем еще мягко сказано
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 08 окт 2014, 21:27

Мне в Перцах очень понравилось :Klevo: и вообще от встречи осталось куча положительных эмоций :ta_n_cor: мы с сыном ещё на день рождения после этого пошли. Устала сегодня, но наобщалась в удовольствие ;)
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение lenkka777 » 08 окт 2014, 22:40

Мне тоже понравилось, очень интересно было сходить на встречу, раньше даже не подозревала что у нас вот так вот мамочки объединяются и встречаются :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Татаська » 08 окт 2014, 23:03

Эх, обидно что здоровье не позволило на встречу прийти... Но думаю, лучше перебздеть чем недобздеть :D Я на стреме с ружьём охраняю фронт :tank: :tank: скоро в бой :duel:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 08 окт 2014, 23:45

Лера, ну что ты приобрела чудо-штуку? ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 09:50

Татаська писал(а):Лера, ну что ты приобрела чудо-штуку? ;)

Неа,та девушка так и не ответила(((еще с Олей поговорила и поняла,что смогу и без этой штуки обойтись)))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Улиточка » 09 окт 2014, 10:27

Девочки кто-нибудь гексикон свечи вводит перед родами для санации родовых путей? мне сегодня ольга эпифиновна назначила, а я забыла спросить как их и сколько вводить? вроде как помню на ночь 1 в течении недели и йодомарин не принимать.Кстати Дадалян на больничном
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Тойота » 09 окт 2014, 10:57

Улиточка писал(а):Девочки кто-нибудь гексикон свечи вводит перед родами для санации родовых путей? мне сегодня ольга эпифиновна назначила, а я забыла спросить как их и сколько вводить? вроде как помню на ночь 1 в течении недели и йодомарин не принимать.Кстати Дадалян на больничном
я где-то выше уже писала про Дадалян)))а по поводу свечей-может просто по инструкции или в инете посмотреть...или я могу завтра на приеме спросить)))а тебе когда мазок брали?у нас сейчас кто на месте врача сидит?
Изображение

Тойота
Фея
Фея

Сообщение Улиточка » 09 окт 2014, 11:26

Тойота писал(а):
Улиточка писал(а):Девочки кто-нибудь гексикон свечи вводит перед родами для санации родовых путей? мне сегодня ольга эпифиновна назначила, а я забыла спросить как их и сколько вводить? вроде как помню на ночь 1 в течении недели и йодомарин не принимать.Кстати Дадалян на больничном
я где-то выше уже писала про Дадалян)))а по поводу свечей-может просто по инструкции или в инете посмотреть...или я могу завтра на приеме спросить)))а тебе когда мазок брали?у нас сейчас кто на месте врача сидит?

мне мазок не брали сказали если ничего не беспокоит то и нечего лазить туда, для профилактики назначили свечи, врача я не видела, меня в 8.30 сама ольга приняла она одна там была.Лера спроси пожалуйста, и принимать ли йодомарин совместно с ними
Изображение
Изображение
Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив