мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Сообщение Орешек » 07 сен 2014, 19:48

Улиточка писал(а):Вообщем девочки съездила я в роддом была в Черногорском послушали бэйком и КТГ сделали 9 баллов сказали хорошее, во время КТГ я не почувствовала шевелений а аппарат зафиксировал их 4, сказали на всякий случай узи сделать, в выходные в роддомах узистов нет поэтому пойдём завтра если пинаться не начнём. Ну хоть себя внутренне успокоила. Кстати мне понравилось как в Чикаго принимают уже 2 раз, не сравнить с Абаканом.
Какие вы банты красивые делаете, просто загляденье :bravo:

Лена, хорошо, что всё хорошо и успокоили тебя! Я бы тоже переживала сильно... Всё время прислушиваюсь к доче. Если долго не шевелится, руку прикладываю и жду, откликается сразу :)
А УЗИ платно делать? Я бы тоже сделала в таком случае. Просто после роддомовских историй, лишний раз страхуется. Ещё девочка рассказывала, что если бы в Черногорске девочке сделали УЗИ с доплером, посмотрели кровоток, то было бы хорошо. А так врачи совершили ошибку что ли.......
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 07 сен 2014, 19:50

А я всё равно на Геоби остановилась))в общем,в деле будет виднее..я тут сегодня тоже запаниковала,что малышка внутри молчит..думаю,до вечера ничего не изменится-поеду в больницу..но только мы приехали на соревнования-сразу почувствовала и пинки и перевороты))хоть и больно было,но я счастлива))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Скорпион » 07 сен 2014, 19:51

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):Мы взяли коляску Рико Нано 2 в 1. Пока тестим в квартире :D Довольны! Очень маневренная и достаточно легкая :kolaska:

В интернет-магазине взяли?

В Экстре. Там еще коляски фирмы Гранада есть. Тоже Польша. С Рико очень похожи. Цена копейка в копейку 17 750,00. Выбрали Рико из-за более удобного тормоза (он же фиксатор колес) и расцветка больше понравилась. А так комплектация мне показалось абсолютно одинаковой :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 07 сен 2014, 19:58

Если уж почестноку, то с коляской я конечно шиканула. Что уж тут говорить. И дешевле можно б было взять. И отъездили бы думаю не хуже. Муж промолчал, так как первый малыш, да еще и сын.......в общем бери что хочешь. Этот колясон у меня будет вместо тачки :D С коробкой автомат мы еще машину себе позволить не можем. За механку я ни ногой-ни рукой. Буду колясоном управлять :-) Не зря ж я на права училась :D
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 07 сен 2014, 20:00

Вот Юля,будешь навыки отрабатывать))))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 сен 2014, 20:02

А я вот жду-не дождусь, когда уже колясочку закажу :ta_n_cor: Деньгу подкапливаем на предоплату в ИМ. Хочу вот к Любаньке на консультацию сходить по поводу слингов. Что-то уж очень хочу их поюзать для дитятки своего. Да может на первое время и вовсе коляску заменят.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 07 сен 2014, 20:08

Я тоже буду слинги использовать))куртку со слинги-вставкой уже взяла))но я сначала возьму на прокат,попробую и потом если уж все хорошо будет-куплю))
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Татаська » 07 сен 2014, 20:13

А я как поняла, слингом лучше не увлекаться, только после полугода, если не хотите ребенку кости испортить. Комаровский че то про это пиликал, пока я голубцы жарила на кухне))) Если конечно, нужно быстро куда то выскочить и дитя оставить не с кем, и коляску нет времени переть, то в качестве исключения. Не зря же даже стационарную вроде автолюльку до трех месяцев пытаются выровнять в положение до 180 градусов. А в слинге дите скрученное. Хотя я сама собираюсь использовать рюкзачек, когда сидеть начнет, около полугода :a_g_a:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 сен 2014, 20:19

Татаська, ну, Алёна сказал можно, если осторожно :a_g_a: Может ты слинг с кенгуру путаешь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 сен 2014, 20:21

Тойота писал(а):А я всё равно на Геоби остановилась))в общем,в деле будет виднее..я тут сегодня тоже запаниковала,что малышка внутри молчит..думаю,до вечера ничего не изменится-поеду в больницу..но только мы приехали на соревнования-сразу почувствовала и пинки и перевороты))хоть и больно было,но я счастлива))

А где куртку взяла?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив