мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 28 авг 2014, 18:23

Девочки, вчера крещение детей обсуждали, немного добавлю: в Абакане вроде крещение бесплатно, но на 6 занятий надо сходить. Это должно быть полезно. Но мы как всегда постоянно все заняты. А вот в Минусинске, мне кажется, немного принаглели в связи с тем, что с Абакана много едут. Там Крещение стоит 2 тыс. В эту стоимость входит икона, литература и крестик маленький вроде. Сами батюшки говорят ,что на занятия ходить хорошо бы, но они это компенсируют литературой, надеясь, что люди сами просвятятся...
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 28 авг 2014, 19:10

Герда писал(а):Марина, какие здоровские фотки! :bravo: :bravo: :bravo: а цветочки ты с собой приносила или у них там имеются?

Юля, пионы покупала,а подсолнухи искуственные и еще много разных цветов там были :a_g_a:

Спасибо, девчонки,что заценили фото. Я их так долго ждала :Crai_zi: у Ольги Аксеновой много фотосессий было на тот период.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 7

Сообщение Настасья » 28 авг 2014, 19:44

Margie
Марина, с сынишкой очень милое фото, такое нежное :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 19:50

Светлана Сергеевна писал(а):Капец, сижу на работе и засыпаю...За что эти мучения

завтра последний сладостный денек перед отпуском.... ммм.... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 28 авг 2014, 19:51

Алён, так ты еще работаешь что ли??? Срок то уже у тебя нерабочий :)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 19:54

Татаська писал(а):А я купила, очень красивый, с бантом шикарным! Принцессы должны спать под балдахином

мы с первым не пользовались, хотя был в комплекте, а вот сейчас обязательно привесим, даже в зиму! Раз уж у нас весь комплект в коронах, и во всё одеяло надпись " здесь спит важная персона", то без балдахина ну уж совсем никак!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
:D Наталья права, принцессы без балдахина никак! :D

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 19:58

Светлана Сергеевна писал(а):После родов, по-моему, всех тыкают носом и спрашивают: "кто родился" Уж не знаю для чего. Видимо, адекватность мамочки проверить

у меня когда так спросили, я в их адекватности начала почему-то сомневаться и сказала: "Как кто?! Максим, конечно!"
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 20:00

Margie фото удивительной красоты!!! :bravo: особенно черно-белая понравилась!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 20:04

Татаська, это я нашей Свете написала, она жаловалась, что чуть не уснула сегодня на работе, вот я и написала, что один денечичек всего остался :) я то аж с 7 июня уже не работаю, оставила только платные консультации, для удовольствия, так сказать :)
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Татьяна:-) » 28 авг 2014, 20:17

Margie, Марина, фото классные!!!!

Сделали назначения - магнезия и ношпа. После магнезии глаза назад "не возвращаются" :(

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Архив