мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 07:18

Герда писал(а):я с детьми опять у мамы :( , ремонт в подъезде наверное не закончится никогда, такая краска еще вонючая писец просто, сегодня аж голова разболелась и затошнило :wgreen: :wgreen: :wgreen:

Юля,я полностью согласна с тобой! также дома написаем и приходилось полностью раздевать малыша. а так только ползунки. ползунков у нас много было. на приёме у врача первое время тоже надо спинку и животик показывать,чтоб послушали. а в боди ближе к лету удобно,когда на прогулку: спинка закрыта,ребёнок в памперсе
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 07:21

щТатаська,Наталья! Супер! Поздравляю с покупками!!!:)
Юля,держитесь там! лучше у мамы,чем с краской ))

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Кулема » 18 авг 2014, 07:26

Девочки! Я уже рожать хочу! так устала.. малыш видимо -богатырем будет)))) Хочется, прям очень хочется до срока доходить, но что-то сил уже не остается :krik:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 08:05

Кулема писал(а):Девочки! Я уже рожать хочу! так устала.. малыш видимо -богатырем будет)))) Хочется, прям очень хочется до срока доходить, но что-то сил уже не остается :krik:

Лена! потерпи чуть-чуть! Скоро встретишься с малышом! Да ещё роддом полный,вроде и воду в городе отключают...

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 18 авг 2014, 08:07

Кулема понимаю тебя, ;) крепись Елена, родить то всегда успеем :beremennaya: у меня тож уже депресняк какой то,ничего делать не охота целый день валяюсь,то в нете то книгу читаю то ем :smuschenie: ,и что то никакого синдрома гнездования не вижу близко :ne_znau: , одна усталость.Ещё эти треники одолели :pro_tiv: ,а вчера счетчик схваток меня в роддом отправлял-ну ерундень полная :Crai_zi: тоже хочу уже родить,но понимаю-рано еще недели 2 надо ходить всяко :a_g_a: ждёмс..

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 18 авг 2014, 08:09

Орешек писал(а):
Кулема писал(а):Девочки! Я уже рожать хочу! так устала.. малыш видимо -богатырем будет)))) Хочется, прям очень хочется до срока доходить, но что-то сил уже не остается :krik:

Лена! потерпи чуть-чуть! Скоро встретишься с малышом! Да ещё роддом полный,вроде и воду в городе отключают...
вот по этому точно надо терпеть до последнего :D а то в коридоре рожать будешь :-) блин, а что опять воду то отключать зачем?

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 18 авг 2014, 08:12

Герда писал(а):я с детьми опять у мамы :( , ремонт в подъезде наверное не закончится никогда, такая краска еще вонючая писец просто, сегодня аж голова разболелась и затошнило :wgreen: :wgreen: :wgreen:

Юля, да уж этот ремонт кошмар! Ну главное до родов все высохнет, чтоб с маленьким не таскаться по родным!
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Орешек » 18 авг 2014, 08:17

Орешек писал(а):Лена! потерпи чуть-чуть! Скоро встретишься с малышом! Да ещё роддом полный,вроде и воду в городе отключают...
вот по этому точно надо терпеть до последнего :D а то в коридоре рожать будешь :-) блин, а что опять воду то отключать зачем?[/quote]
Аня,в августе ведь всегда отключают?! это надо новости смотреть, у нас тут только слухи ))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 18 авг 2014, 08:28

Орешек писал(а):
Орешек писал(а):Лена! потерпи чуть-чуть! Скоро встретишься с малышом! Да ещё роддом полный,вроде и воду в городе отключают...
вот по этому точно надо терпеть до последнего :D а то в коридоре рожать будешь :-) блин, а что опять воду то отключать зачем?

Аня,в августе ведь всегда отключают?! это надо новости смотреть, у нас тут только слухи ))[/quote] блин а если в августе рожать,то что же тогда получится,отправят в другой роддом чтоли или как это?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 18 авг 2014, 08:40

у меня сын в подгузах жил первый год, снимала поголопопить и все, ну мне так удобнее, реально некогда бегать и штаны менять без конца, а так нацепил и делай свои дела)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив