мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 22 апр 2014, 13:41

а у меня нет компрессионных чулков и покупать я их не хочу,дорого и на 1 раз
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 22 апр 2014, 13:43

izumrudwow1 писал(а):Это нам пофигу, а для него это типичные рабочие будни, а тут такая красота :D :D :D

Девочки, если кто смотрел сериал "Друзья", там серия была, где одна из главных героинь с парнем-гинекологом познакомилась. Когда они заговорили об отношениях и сексе, он ее спросил, кем она работает. Она ответила, что официанткой. Так вот он ей говорит: "У тебя никогда не было такого, что ты приходишь домой и думаешь: "Если я увижу еще хоть одну чашечку кофе..." :-)
Так что мне кажется, что парни, решившие стать гинекологами, в некотором роде идут на подвиг :ne_znau: И еще вопрос, кому тяжелее: нам или им.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:44

Ксю85 писал(а):а у меня нет компрессионных чулков и покупать я их не хочу,дорого и на 1 раз

Я тоже не покупала и не буду, носочки беленькие одену и вперед :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:44

Перебрала сегодня еще раз пакетище в роддом, все-таки положила вещи малютке. Не пригодятся, отдам мужу. Чего-то вдруг так страшно стало :krik: Но после темы мехенди и чулок полегчало :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:47

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Это нам пофигу, а для него это типичные рабочие будни, а тут такая красота :D :D :D

Девочки, если кто смотрел сериал "Друзья", там серия была, где одна из главных героинь с парнем-гинекологом познакомилась. Когда они заговорили об отношениях и сексе, он ее спросил, кем она работает. Она ответила, что официанткой. Так вот он ей говорит: "У тебя никогда не было такого, что ты приходишь домой и думаешь: "Если я увижу еще хоть одну чашечку кофе..." :-)
Так что мне кажется, что парни, решившие стать гинекологами, в некотором роде идут на подвиг :ne_znau: И еще вопрос, кому тяжелее: нам или им.

Мне вообще интересно, что движет ими, когда они решаются на такую профессию. Это, безусловно, тяжелый труд. Равнодушным здесь сложно оставаться
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Milagros » 22 апр 2014, 13:47

Принцеса Елена писал(а):Я бы очень хотела встретиться со своей лялей сегодня :krik:

Лена, мы с тобой друзья по несчастью :krik:
Я свою уже как только не уговариваю, а она вылазить не хочет. Хотя ночью живот сильно болит, от того, наверное, роды и снятся.
И кстати представляю я как у меня там все расслабляется и воды изливаются. Эффект пока только в снах. :Crai_zi:
А пробка у меня уже больше 3 недель отходит. Совсем маленькими кусочками. :krik:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:47

Milagros писал(а):

Я вот всегда думаю, бедные их жены (если они конечно есть), ладно когда ты просто врач-узист, но когда ты каждый день видишь процесс родов :ispug: :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение izumrudwow1 » 22 апр 2014, 13:50

Аманинка писал(а):
Ксю85 писал(а):а у меня нет компрессионных чулков и покупать я их не хочу,дорого и на 1 раз

Я тоже не покупала и не буду, носочки беленькие одену и вперед :D

На занятиях в ЖК прямо чуть ли не ругали, что чулки не хотят брать. А я так и не собираюсь их брать. Во-первых, их подобрать правильно надо, а мотаться по аптекам, тем более там их все равно не померить. Не вижу смысла :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Аманинка » 22 апр 2014, 13:50

izumrudwow1 писал(а):Мне вообще интересно, что движет ими, когда они решаются на такую профессию. Это, безусловно, тяжелый труд. Равнодушным здесь сложно оставаться

Это точно, нам наверное не понять :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 22 апр 2014, 13:51

Аманинка писал(а):
Елена123 писал(а):Меня на этапе планирования Терских вагинально датчиком смотрел... Ничего :ne_znau: в письке прибором пошурудил минут 15 и готово. Это его профессия :-) а вот мой муж когда узнал, что меня мужчина смотрел..... Искривился весь :-)

Не мы бы точно к мужику тогда не пошли :D Странно, а мне в Абакане, когда делали 1 узи, не вагинально смотрели :ne_znau:

А я вам не про первое узи, а про этап планирования пишу ;)
Я записалась к врачу Терских- а может это Елена терских????? Я не знала к кому шла :D да и по большому счету мне это не важно, главное что специалист хороший
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив