izumrudwow1 писал(а):Это нам пофигу, а для него это типичные рабочие будни, а тут такая красота![]()
![]()
Ксю85 писал(а):а у меня нет компрессионных чулков и покупать я их не хочу,дорого и на 1 раз
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):Это нам пофигу, а для него это типичные рабочие будни, а тут такая красота![]()
![]()
Девочки, если кто смотрел сериал "Друзья", там серия была, где одна из главных героинь с парнем-гинекологом познакомилась. Когда они заговорили об отношениях и сексе, он ее спросил, кем она работает. Она ответила, что официанткой. Так вот он ей говорит: "У тебя никогда не было такого, что ты приходишь домой и думаешь: "Если я увижу еще хоть одну чашечку кофе..."![]()
Так что мне кажется, что парни, решившие стать гинекологами, в некотором роде идут на подвигИ еще вопрос, кому тяжелее: нам или им.
Принцеса Елена писал(а):Я бы очень хотела встретиться со своей лялей сегодня
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):Это нам пофигу, а для него это типичные рабочие будни, а тут такая красота![]()
![]()
Девочки, если кто смотрел сериал "Друзья", там серия была, где одна из главных героинь с парнем-гинекологом познакомилась. Когда они заговорили об отношениях и сексе, он ее спросил, кем она работает. Она ответила, что официанткой. Так вот он ей говорит: "У тебя никогда не было такого, что ты приходишь домой и думаешь: "Если я увижу еще хоть одну чашечку кофе..."![]()
Так что мне кажется, что парни, решившие стать гинекологами, в некотором роде идут на подвигИ еще вопрос, кому тяжелее: нам или им.
Аманинка писал(а):Ксю85 писал(а):а у меня нет компрессионных чулков и покупать я их не хочу,дорого и на 1 раз
Я тоже не покупала и не буду, носочки беленькие одену и вперед
izumrudwow1 писал(а):Мне вообще интересно, что движет ими, когда они решаются на такую профессию. Это, безусловно, тяжелый труд. Равнодушным здесь сложно оставаться
Аманинка писал(а):Елена123 писал(а):Меня на этапе планирования Терских вагинально датчиком смотрел... Ничегов письке прибором пошурудил минут 15 и готово. Это его профессия
а вот мой муж когда узнал, что меня мужчина смотрел..... Искривился весь
Не мы бы точно к мужику тогда не пошлиСтранно, а мне в Абакане, когда делали 1 узи, не вагинально смотрели
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0