мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Шустя » 27 фев 2014, 13:37

Аманинка писал(а):Привет девчули :Klevo: Ничего вы накатали!!!
Я в декрете! ;)
Ночка задалась сегодня просто атасс, у дочи температура+конъюнктивит цепанула в садике, всю ночь не спали, утром мне в ЖК, оставить не с кем :Crai_zi: , а мне строго настрого сказали прийти, приехать посидеть никто не может, короче пришла я с ней, куда мне ее девать :( благо я первая была, короче приехали и уехали.
КТГ записали на 14 марта, а узи это просто пиздц!!!! на 26 марта :s_h_ok: мне будет 34 недели :krik: :krik: :krik: Короче слов у меня нет :( Одной мне так везет с узи....или есть еще такие счастливчики :-_(

Да с УЗИ конечно они "молодцы", я даже и не мечтаю что мне в срок положеный дадут во-первых из-за вечного отсутствия талонов, во-вторых из-за того как она срок считает по другому я уже не дотерплю и сама сделаю. Она говорит в 32-34 недели прибавим отсутствие талонов в итоге по моим подсчетам попаду неделям к 36. Хотя время покажет вдруг да чудо случится.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 27 фев 2014, 13:37

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):ШустяЛена, как твоя ножка? сильно потянула?

Сейчас какой-нибудь мазилкой намажу и эластичным бинтом замотаю. А вечером попробую выйти погулять. Я вот уже и незнаю какую обувь одеть: зимние скользят, весенние и на каблуке и на сплошной тоже скользят. Хотела профилактику сделать в мастерской от гололда, сказали на такие тонкие подошы не делают :( . Уже думаю может нождачную бумагу наклеить.

Лена, у меня тоже беда с обувью, ноги в любой разъезжаются... Одна стараюсь не ходить, везде с кем-нибудь под ручку, один раз этой зимой я уже шандарахнулась... :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 27 фев 2014, 13:39

У меня в голове промелькнула мысль (может она и бредовая конечно) но может ЖК имеют договоренность с платными центрами УЗИ, чтобы к ним люди ходили, а им откат??? Да и почему не сделать такую систему как в Красноярске (Таня вчера писала) чтобы записывали заранее после первого УЗИ на последующие.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 27 фев 2014, 13:40

Katryushka писал(а):
Аманинка писал(а):Привет девчули :Klevo: Ничего вы накатали!!!
Я в декрете! ;)
Ночка задалась сегодня просто атасс, у дочи температура+конъюнктивит цепанула в садике, всю ночь не спали, утром мне в ЖК, оставить не с кем :Crai_zi: , а мне строго настрого сказали прийти, приехать посидеть никто не может, короче пришла я с ней, куда мне ее девать :( благо я первая была, короче приехали и уехали.
КТГ записали на 14 марта, а узи это просто пиздц!!!! на 26 марта :s_h_ok: мне будет 34 недели :krik: :krik: :krik: Короче слов у меня нет :( Одной мне так везет с узи....или есть еще такие счастливчики :-_(

Таня, меня практически в 33 недели записали только, но я думаю сходить раньше и платно. Как-то мне и врач, которая будет делать (Благодатская) и срок в 33 недели - доверия не внушают, я изведусь до 33 недель, если не буду знать, что всё в порядке. А на КТГ мне вчера выписали направление на завтра на Щетинкина.

Да я пошла бы тоже на платное, но вдруг еще не раз придется делать узи, хоть и говорят, что от узи вреда нет, но все же :-_(
у меня лялька же продолжает сидеть на попе :craygirl: меня может в 38 уже разрежут, а они на узи в 34 недели посылают, ну не дурдом ли :krik: (наверно тоже пойду на платное, для успокоения :a_g_a: )
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 13:40

Katryushka Катя,ага они почти все идентичные и в весе и в колесах...только амортизация разная идет...В первый раз вообще не заморачивалась в выборе коляски,сравнивать не с чем было,инета не было тогда -отзывы почитать.во второй раз некоторые нюансы знала,выбирала .но тоже были недостатки...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 27 фев 2014, 13:42

Мамира писал(а):Katryushka Катя,ага они почти все идентичные и в весе и в колесах...только амортизация разная идет...В первый раз вообще не заморачивалась в выборе коляски,сравнивать не с чем было,инета не было тогда -отзывы почитать.во второй раз некоторые нюансы знала,выбирала .но тоже были недостатки...

Вот поэтому покупки в интернете, наверное, не мой вариант....мне надо всё покатать, пощупать, сложить/разложить... :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 27 фев 2014, 13:43

Шустя писал(а):У меня в голове промелькнула мысль (может она и бредовая конечно) но может ЖК имеют договоренность с платными центрами УЗИ, чтобы к ним люди ходили, а им откат??? Да и почему не сделать такую систему как в Красноярске (Таня вчера писала) чтобы записывали заранее после первого УЗИ на последующие.

Не говори, представляешь, ты в 12 недель уже знаешь, какого числа пойдешь на 20-й :ta_n_cor: а тут :krik: жопа, бесит меня :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 13:45

Аманинка Танюш с декретом тебя!!! :ya_hoo_oo: хоть и не без косяков со стороны врачей,пусть декрет хорошо пройдет ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 27 фев 2014, 13:47

Девочки, что с Масленницей? Идем завтра?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 27 фев 2014, 13:47

Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):ШустяЛена, как твоя ножка? сильно потянула?

Сейчас какой-нибудь мазилкой намажу и эластичным бинтом замотаю. А вечером попробую выйти погулять. Я вот уже и незнаю какую обувь одеть: зимние скользят, весенние и на каблуке и на сплошной тоже скользят. Хотела профилактику сделать в мастерской от гололда, сказали на такие тонкие подошы не делают :( . Уже думаю может нождачную бумагу наклеить.

Лена, у меня тоже беда с обувью, ноги в любой разъезжаются... Одна стараюсь не ходить, везде с кем-нибудь под ручку, один раз этой зимой я уже шандарахнулась... :-_(

Ооооо, такая же проблема, иду и думаю только бы не упасть, так еще всегда не одна, с дочей за ручку, как бы не навернуться на пару, и хоть бы дороги посыпали идти просто невозможно :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив