мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 12:36

Margie писал(а):Ага, конфетки уже вторую неделю посасываю ;)
Мамира, а я знаю, я там на учете стою, неохото на больничный идти, все карты открывать заранее

Ну вам ,конечно,виднее.или кто то узнает раньше( что не совсем хочется-в этом я понимаю )или то,что от токсикоза ребенок страдает.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение MargoKost » 12 фев 2014, 12:38

Сейчас нам кроме фолиевой кислоты, надо же еще витамин Е да пить? его тоже по 1 т в день?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение МамИра » 12 фев 2014, 12:43

MargoKost Я пила только фольку.но от нее меня тошнило,поэтому вместо нее мне прописали ангиовит.витаминов е и других мне не назначали(но это было в осенний период,когда шли ягоды фрукты овощи свежие)Сейчас перед авитаминозом могут кроме фольки еще что назначить,но только после 12 недель.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlana2012 » 12 фев 2014, 13:06

MargoKost писал(а):Сейчас нам кроме фолиевой кислоты, надо же еще витамин Е да пить? его тоже по 1 т в день?

я до 8 недели пила 1 фольку и 1 вит Е в день. потом сказали пить 4 фольки, 1витамин Е ,и 250 Йодомарина в день. больше не чего не назначают :ne_znau: ну и я пью дюфастон .сперва сказали пить до 16. продлили почему то до 20
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Margie » 12 фев 2014, 13:55

Мамира писал(а):или то,что от токсикоза ребенок страдает.
вот это то как раз и беспокоит больше всего, начиталась много разной литературы, все сравнивала с собой. Жду понедельника, что мой врач скажет.
Мне тоже назначили йодомарин, фоливую. Странно, врач на участке сказала можно пить витамины (в частности Витрум пренатал), а вот терапевт, говорит что в первом триместре не стоит...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мартини » 12 фев 2014, 14:27

Девахи :kepka: :kepka: :kepka: :kepka:
всех поздравляю с чудом!!!!!терпения вам :a_g_a:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1897
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение MargoKost » 12 фев 2014, 14:51

Девочки а как вы первый раз на прием ходили, по записи? А то мне соседка говорит, что ее отругали за то, что она записалась и заняла чье-то время, а ей надо было прийти в часы приема беременных. А я думаю, там тоже все записано врачом и очереди большие. Я с первой беременностью пришла и случайно попала на прием, людей не было.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 12 фев 2014, 16:24

MargoKost, приходишь без записи в регистратуру с документами: паспорт, полис, Снилс оригиналы + копии, там оформят вам карточку и без очереди по приглашению врача заходишь в кабинет.
По Чертыгашева не знаю часы приема беремчиков, а по Щетинкина на всякий случай
понедельник 12.00-15.00
вторник 13.00-17.00
среда 10.00-14.00
четверг 12.00-15.00
пятница 8.00-13.00
Обычно в консультации очереди, хоть и по времени, поэтому и ругаются женщины, всякие же ведь люди бывают :ne_znau:
Мне тоже, что первый раз, что второй раз случайно везло
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лёля_F » 12 фев 2014, 16:47

Margie писал(а):а вот терапевт, говорит что в первом триместре не стоит...

абсолютно с ним согласна! в 1 триместре они могут навредить еще не сформировавшемуся плоду. Для формирования- фолька и йодомарин.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лёля_F » 12 фев 2014, 16:49

MargoKost писал(а):Девочки а как вы первый раз на прием ходили, по записи?

я пришла в часы беременных и врач сама вызывала по очереди. Одна беременная, потом кто на учет встает, потом опять беременная, потом опять ту кто на учет... вот так и проходят. никто не ругается. все успевают.
P.S я на Чертыгашке стою на учете.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив