мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 10

ЮБИЛЕЙНАЯ

Сообщение Фейка » 08 дек 2013, 19:46

Crazy Di писал(а):Девочки, которые повторнородящие))) поделитесь)))) мне и мама и скверовь говорят надо марлевых треугольников нашить, мол очень удобно под пеленку вместо папмерса... Есть ли смысл? :smuschenie: вы пользовались?

Диана, у меня были такие, только не из марли-а из старых наволочек-размер 70*70 см. Просто в пеленку завернуть-будет, как и писали, неудобно. Стул то у них жидкий-детка будет по пятки в какулях, даже ногти они умудряются так замазать-что фиг отмоешь! Я ими вообще долго пользовалась, после пеленок надевала под штанцы или ползунки, подкладывала и в стульчик (у меня шезлонг-качелька был). Но если планируешь пользоваться подгузниками-то эти тряпки не нужны. У меня еще были из трикотажа-они удобнее чем просто из х/б ткани-сидят лучше и фиксируются хорошо :) Мы на них старые ночнушки пустили :Klevo:

Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 10

Сообщение Tratotysya » 08 дек 2013, 20:58

А я в этом смысле лентяйка.Никакими треугольничками не пользуюсь,мы в памперсах.У меня и первый в памперсах был. Они так и спят спокойней.Ну тут каждый индивидуально для себя выбирает)))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Фейка » 08 дек 2013, 21:05

я со своим первенцем практиковала "высаживания" в туалет. Он у меня уже в 2 месяца ходил в туалет не в штаны, а когда я его держала над ванной или просто на улице ему пописать предлагала (лето было тогда). Но это у меня не вошло в стадию "фанатизма", потому с 6ти месяцев ночью нам пришлось надевать подгузники-спать стал дольше чем 2,5-3 часа, стал писаться, пробовала поднимать его в туалет-он только орал больше от возмущения :D А вообще забавно было смотреть как такая мелочь привыкает в туалет с рождения ходить не в штаны. Мы ходили в бассейн в 2,5 месяца-так он как начнет там кряхтеть-сразу вижу что сикать хочет, держала его в над унитазом-он в ванну и на стол пеленальный когда массажировали его никогда не писал
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Улыбка » 08 дек 2013, 21:06

да давно уже везде пишут, что подгузники лучше чем тканевые совдеповские треугольнички.
В подгузах у вас сразу все впиталось и кожа малыша меньше контактирует с мочой, а в тканевых? будет лежать мокрый пока вы не заметите ни не поменяете.
и с первым пользовалась подгузами, никаких проблем. Снял, свернул, выкинул.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Фейка » 08 дек 2013, 21:07

кому это интересно-могу книгу электронную скинуть по этому вопросу, она не оч большая. Хотя честно сказать я ее не читала..........все интуитивно делала. Но все же, глядя на сверстников сына-для меня это ДИКО когда ребенок в 2,4 и в 2,10мес срет в штаны....фуууу прям. А потом удивляются что воспитатели ругаются в саду
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Tratotysya » 08 дек 2013, 21:10

Фейкану это видимо упущение самих родителей.Мы уже в 1,3 года на горшок спокойно ходили.И без памперсов уже обходились))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Crazy Di » 08 дек 2013, 21:10

Фейка писал(а):кому это интересно-могу книгу электронную скинуть по этому вопросу, она не оч большая. Хотя честно сказать я ее не читала..........все интуитивно делала. Но все же, глядя на сверстников сына-для меня это ДИКО когда ребенок в 2,4 и в 2,10мес срет в штаны....фуууу прям. А потом удивляются что воспитатели ругаются в саду

кинь) гляну на досуге) все равно заняться нечем
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Фейка » 08 дек 2013, 21:15

;) уложу своего гаврика спать, найду ее :a_g_a:
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив