мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 27 авг 2013, 07:01

Доброе утро, девочки! Как уже по утрам свежо то на улице, ещё несколько дней и... осень, не верится даже. Смотрю, сегодня с утра ножки подотекли чуток :-_( , пошла бруснивер заварю.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 27 авг 2013, 07:20

девочки вспомнила вот что хотела написать :Crai_zi: . сразу после родов я одевала послеродовой бандаж очень помог всем рекомендую :) в нем и кости не так ноют и живот не висит потом.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 27 авг 2013, 07:30

мне вот тоже подружка говорит-обязательно с осбой бери бандаж, и сразу потом как в палате окажешься надевай! и растяжек у неё нет, и животик акуратненький. конечно все индивидуально, но лучше так перестраховаться. а про массы каловые и все такое не пойму-ведь перед родами клизму ставят, хотя не всем говорят, нужно попросить. но лучше мне кажется в предродовой все это удовольствие пройти и на столе казусов и не случится. клизма то она такая-вычищает как надо :D Потом опять же девочка говорит-чулки комприсионные одевала как в роддом попала-врачи разрешают, на всякий случай венки свои поберечь.вот.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Катриннн » 27 авг 2013, 08:17

Понаписали тут мы... Мне рожавшей самой страшно стало...
Чтоб схватки усилить надо в низком приседе походить. Что мне врач предложил сделать, но я не успела, только присела, он посмотрел и мы побежали в родовую.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Nyusha » 27 авг 2013, 08:48

Катриннн Это точно, вот на читалась и думаю, нужно на курсы по ходить (в ЖК их видимо не будет пока), девочки вы куда ходите и сколько курсы дней идут? А то переживаю, могу не успеть уже :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nyusha | 27 авг 2013, 08:53.

Сообщение dguleta » 27 авг 2013, 09:28

Nyusha писал(а):Катриннн Это точно, вот на читалась и думаю, нужно на курсы по ходить (в ЖК их видимо не будет пока), девочки вы куда ходите и сколько курсы дней идут? А то переживаю, могу не успеть уже :)

Я вот со след. недели в Ладу к Ольге. посмотри темку про неё, отзывы очень хорошие. в Радуге мест нет чаще всего, заранее к ним записываться надо. Ольге просто позвони и поговори с ней индивидуально.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Sibrostok » 27 авг 2013, 09:33

А послеродовый бандаж где продается?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 27 авг 2013, 10:18

Vela Shape II писал(а):А послеродовый бандаж где продается?

у меня муж в аптеке покупал....
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 27 авг 2013, 10:46

Добрый день девчонки!!Вроде не было пару дней, а столько интересного наболтали уже :) С новым домиком всех нас :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив