мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Йана » 15 авг 2013, 08:51

Я все сидела гадала в очереди вчера, почему так долго приходится ждать, тем кто по времени идет. Например если запись на 11, то пройдешь в кабинет не раньше 12, а то и позже) А когда к ней зашла, сейчас только Ольга Епифановна принимает, она меня посмотрела, поболтала со мной о жизни, о детишках, которые с мамами приходят :) И я поняла, что очереди из за этого и образуются:) Да еще она сама за анализами бегает и за карточками для беременюшек:)
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение amgrenev » 15 авг 2013, 10:23

chloya писал(а):Я даже не ходила в жк, так как врач платная сказала пока погулять 2 недели, потом прийти к ней и уже потоом идти в жк Начала пить утрожестан опять тошнит и сонливость. В прошлую берем я пошла в жк недель в 7. В принципе никакого толку не было, мне говорили, что все нормально, пока плановое узи не показало, что уже неделю как не нормально. Только нервы тратила в очередях, и ловила этих врачей в коридоре. А на приеме они больше пишут-пишут-пишут, слушать симптомы или вникать в ситуацию им некогда, главное бумаги заполнить. Может поэтому она меня и не торопит, все равно ничего не сделаешь, и не предотвратишь - такие дела. Я свой срок посчитала в приложении в телефоне по первому дню последних месячных. Конечно, на это тоже полагаться не стоит. Но все-таки странно, почему она меня не направила проверить хотя бы по хгч как там дела, ограничилась осмотром??

я ходила на раннем сроке к платному врачу по Пушкина, за кольцом в сторону зоопарка. Он на первом приеме сделал узи вагинальное, показал малыша назначил лекарства, и постельный режим. На следующем приеме еще раз сделали узи посмотрели динамику роста, отменил кое какие препараты. Может тебе сменить врача, если она только внешним осмотром ограничивается? На участке я тоже сомневаюсь, что сильно будут вникать в проблему, если только на спец.учете не стоишь по невынашиванию. и лучше замутить какой нибудь больничный или отпуск без содержания хотя бы до 8-9 недель. От утрожестана многих тошнит, лучше в таком случае дюфастон, у него меньше побочных эффектов.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Tatushka » 18 авг 2013, 18:09

Всем привет :ya_hoo_oo: мы тоже к вам присоединяемся :ya_hoo_oo:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Зернышко » 18 авг 2013, 18:12

Tatushka,добро пожаловать!
Наконец-то наши ряды пополняются! :ya_hoo_oo: Какой у вас срок?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Tatushka » 18 авг 2013, 18:31

Мама сына, 7 недель
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение chloya » 19 авг 2013, 12:40

Привет! Ура, нас становится больше :xorovod:
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение куся » 19 авг 2013, 14:17

Девочки, привет! У меня тоже 5 участок , Ольга Епифановна очень мне нравится, всегда в хорошем настроении и очень внимательная !
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Martovskaya » 20 авг 2013, 19:40

Девочки, я тоже с 5го ;) Ольга Епифановна хороший, душевный человек, внимательная, но мне кажется иногда она говорит не по делу и чуток многовато :ne_znau: Врач Люсине Ашотовна мне тоже нравится, деликатная.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Тан&ша » 21 авг 2013, 08:33

тоже наблюдаюсь на 5 участке. пришла в 6 недель-поставили в 7 на учет.мне очень нравится и акушерка и врач. Внимательно смотрят, анализами конечно мучают, но куда без них :ne_znau: на последнем приеме во время измерения давления такое аппарат выдал :s_h_ok: Ольга Епифановна тут же перемерила, испугалась. Всегда приветливые, доброжелательные.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Tatushka » 21 авг 2013, 09:58

Здесь наверно все мамочки с Абакана?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив