мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Пиончик! » 09 янв 2013, 12:10

Я с 1 по 9 января дома посидела и извелась, на работу очень захотелось! Еще и мороз на улице стоял, особо не погуляешь! :Crai_zi:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 09 янв 2013, 12:20

Пиончик! писал(а):Я с 1 по 9 января дома посидела и извелась, на работу очень захотелось! Еще и мороз на улице стоял, особо не погуляешь! :Crai_zi:

любимая значит работа :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 09 янв 2013, 12:55

Fluppy писал(а):
Rain писал(а):Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.

А мне перед декретом только на биохимию выписали, правда, там, помимо прочего, снова анализ на группу крови и резус-фактор. Интересно, они думают, что у меня с первого анализа эти показатели могли измениться? :-)
И мне в декрет через два дня!!! :ya_hoo_oo:

а у тебя резус не отрицательный случайно?
Поздравляю со скорым отпуском :bravo: Я уже не то что дни считаю, минуты до отпуска считаю :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Rain » 09 янв 2013, 13:26

Fluppy писал(а):
Rain писал(а):Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.

А мне перед декретом только на биохимию выписали, правда, там, помимо прочего, снова анализ на группу крови и резус-фактор. Интересно, они думают, что у меня с первого анализа эти показатели могли измениться? :-)

Вот так же. В начале на группу брали. И снова. Мне через 9 дней в декрет. Но придется еще месяц работать. Буду по себе смотреть.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Fluppy » 09 янв 2013, 13:45

Nadin0206 писал(а):
Fluppy писал(а):

а у тебя резус не отрицательный случайно?
Поздравляю со скорым отпуском :bravo: Я уже не то что дни считаю, минуты до отпуска считаю :D

Неа, положительный резус :) Я вот тоже вся истомилась перед праздниками, зная, что дорабатываю. Хорошо, что мне нет нужды вместо декрета на работу ходить, а то такая уже усталость накопилась - жуть :smuschenie:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Nadin0206 » 09 янв 2013, 13:51

Fluppy писал(а):Неа, положительный резус :) Я вот тоже вся истомилась перед праздниками, зная, что дорабатываю. Хорошо, что мне нет нужды вместо декрета на работу ходить, а то такая уже усталость накопилась - жуть :smuschenie:

у меня резус отрицательный, у мужа положительный, так я 1-2 раз в месяц кровь сдаю на антитела, там же и резус :) Ну может думают, что у тебя поменялась группа крови :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Пиончик! » 09 янв 2013, 14:06

Я в первую Б раз 5-6 на группу и резус сдавала, т.к сначала показал минус, потом плюс, потом опять минус, остановились на плюсе! Сейчас вроде с первого раза все анализы с положительным резусом! С с явки, за месяц 1 кг сверху, думала праздники дадут о себе знать, ан нет, в экономном режиме все прошло! И декрет мне посчитали, с 8 февраля в отпуск! :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Летняя85 » 09 янв 2013, 15:02

а я не помню сколько вес на последней явке был :( но к концу НГ праздников из прибавленных на НГ, уже убавилось :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 09 янв 2013, 15:03

а вообще такой вопрос у меня... когда должны выдать декретные если по правильному?
Последний раз редактировалось Летняя85 09 янв 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 09 янв 2013, 15:04

У меня общий привес сейчас 7 кг. получается.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив