Пиончик! писал(а):Я с 1 по 9 января дома посидела и извелась, на работу очень захотелось! Еще и мороз на улице стоял, особо не погуляешь!
Fluppy писал(а):Rain писал(а):Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.
А мне перед декретом только на биохимию выписали, правда, там, помимо прочего, снова анализ на группу крови и резус-фактор. Интересно, они думают, что у меня с первого анализа эти показатели могли измениться?
И мне в декрет через два дня!!!
Fluppy писал(а):Rain писал(а):Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.
А мне перед декретом только на биохимию выписали, правда, там, помимо прочего, снова анализ на группу крови и резус-фактор. Интересно, они думают, что у меня с первого анализа эти показатели могли измениться?
Nadin0206 писал(а):Fluppy писал(а):Rain писал(а):Мне перед декретом кучу бумажек выписали на кровь. У меня столько не будет.
а у тебя резус не отрицательный случайно?
Поздравляю со скорым отпускомЯ уже не то что дни считаю, минуты до отпуска считаю
Fluppy писал(а):Неа, положительный резусЯ вот тоже вся истомилась перед праздниками, зная, что дорабатываю. Хорошо, что мне нет нужды вместо декрета на работу ходить, а то такая уже усталость накопилась - жуть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0