Татаська писал(а):У нас 2 упаковки ушло самых вот этих маленьких!
Ksushk_in писал(а):Татаська писал(а):У нас 2 упаковки ушло самых вот этих маленьких!
а наши говорят, что от первой пачки еще осталось куча, а дальше перестали натягиваться, теперь берут как бы следующую весовую категорию за той, которая нужна.. Типа и менять реже, и ребенок всю ночь не просыпается от мокрого памперса....Я чет не знаю..
Ksushk_in писал(а):Евгения К писал(а):В роддоме говорят что ничего с ним делать не надо,сам отвалится,мы когда домой приехали и стали купаться,он начал мокнуть,но наша врач по прежнему говорила-не трогать,в итоге прищепка отвалилась в неожиданный момент и была кровь,так что лучше прижагать зеленкой после купания,в роддом думаю не надо,вы же там купать не будете а врачи увидят будут ругать скорее всего. У некоторых прищепка отваливается еще в роддоме..
просто говорят, там запах ужасный образуется, вот я думаю, разве за 4-5 дней в роддоме не будет ничего такого?
а салфеточку хотела тоненькую воздухопроницаемую, чтобы не больно ему было цепляться за одежду
ZanoZa писал(а):Нам вообще ОТОРВАЛИ прищепку в день выписки. Лучше бы дома отвалилась.
В рд каждый день пупок обрабатывают,с собой ничего брать не надо.
Дома после купания: перекись и зеленка. НИЧЕМ заклеивать нельзя, будет преть.
Ksushk_in писал(а):Татаська писал(а):Муни дисней точно с вырезом под пупок.
ну сейчас же не жара еще, полюбому сверху какую-то одежду все надевают?
кстати, про памперсы! Родственники говорят покупать сразу от 5 кг, типа малышковые (0-5) слишком маленькие, но у них девочка около 4 кг.. Вот не знаю, мне кажется, если родится небольшой, то утонет в памперсе от 5 кг?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0