мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение Татаська » 20 апр 2017, 12:14

Ksushk_in да пока они еще массу набкрут. У нас 2 упаковки ушло самых вот этих маленьких! Вместе с тем я и пеленала. :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Самая Пандовая Панда » 20 апр 2017, 12:18

Мне медсестра показала как пеленать - одну пеленку треугольником для делишек, вторую уже полностью для фиксации "шаурмы". Так вот та, которая треугольником - там удобно один край под прищепку засунуть, а другим сверху накрыть.
Прищепка у меня дома отпала, в пупе корочка осталась - педиатр сказала размачивать перекисью, а вчера купали - эта корка выпала. Я просто перекисью закапала без зеленики.
Запах нормальный.

Самые обычные памперсы ньюборн с вырезом для прищепки.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 20 апр 2017, 12:19

Татаська писал(а):У нас 2 упаковки ушло самых вот этих маленьких!

а наши говорят, что от первой пачки еще осталось куча, а дальше перестали натягиваться, теперь берут как бы следующую весовую категорию за той, которая нужна.. Типа и менять реже, и ребенок всю ночь не просыпается от мокрого памперса....Я чет не знаю..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ольхен » 20 апр 2017, 12:26

Ksushk_in писал(а):
Татаська писал(а):У нас 2 упаковки ушло самых вот этих маленьких!

а наши говорят, что от первой пачки еще осталось куча, а дальше перестали натягиваться, теперь берут как бы следующую весовую категорию за той, которая нужна.. Типа и менять реже, и ребенок всю ночь не просыпается от мокрого памперса....Я чет не знаю..

Купите 1 пачку, потом если нужно докупите. У меня 1 пачка маленьких ушла, потом 2-ой пользовались. Но мы родились 3700 и хорошо набираем.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.

Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Kistochka » 20 апр 2017, 13:18

У нас хаггис элит софт,2ка.сразу брала пачку 2ки.сначала ьольшеваты были ,сейчас в пору ) даже боюсь как бы малые не стали ,а то не успеем использовать :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение _Татьянка_ » 20 апр 2017, 13:48

У моей Дашки прищепка на вторые сутки отвалилась, и осталась как открытая ранка,я побежала к детским врачам, а мне сказали все хорошо, ничего не делать, а патронажная сестра уже дома сказала как перекисью и зелёнкой мазать, зажил быстро и хорошо :) я взяла подгузники 2ку на 3-6 кг маленькую памперс, которые типо мягкие как шелк, а после роддома уже посмотрим по весу и возьмем большую, из опыта с Дашей, у меня оставались 1чки и я подруге в роддом их отдала потом, быстро малы стали, они уж очень крошечные :)
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 20 апр 2017, 13:50

Ksushk_in Ксюша а вы заявление написала для партнерских родов?! Я на следующей явке буду уточнять что нужно нам для этого,но видела своими глазами такой бланк :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Galina Panova » 20 апр 2017, 14:43

Ksushk_in писал(а):
Евгения К писал(а):В роддоме говорят что ничего с ним делать не надо,сам отвалится,мы когда домой приехали и стали купаться,он начал мокнуть,но наша врач по прежнему говорила-не трогать,в итоге прищепка отвалилась в неожиданный момент и была кровь,так что лучше прижагать зеленкой после купания,в роддом думаю не надо,вы же там купать не будете а врачи увидят будут ругать скорее всего. У некоторых прищепка отваливается еще в роддоме..

просто говорят, там запах ужасный образуется, вот я думаю, разве за 4-5 дней в роддоме не будет ничего такого?
а салфеточку хотела тоненькую воздухопроницаемую, чтобы не больно ему было цепляться за одежду

Мы приехали домой с прищепкой, дома после купания вокруг мазала зеленкой, на второй день запах был не очень из пупка, педиатр приходила,сказала ждать пока сам отпадет, и на третий день ночью он отпал, ничем не заклеивала ни под пеленки ни под памперсы. Когда отпал начала обрабатывать перекисью и зеленкой два раза в день, сейчас уже почти засох.
Изображение
Изображение

Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Galina Panova » 20 апр 2017, 14:45

ZanoZa писал(а):Нам вообще ОТОРВАЛИ прищепку в день выписки. Лучше бы дома отвалилась.
В рд каждый день пупок обрабатывают,с собой ничего брать не надо.
Дома после купания: перекись и зеленка. НИЧЕМ заклеивать нельзя, будет преть.

Нам в роддоме его ничем не обрабатывали, просто врач каждый день осматривала и все. А вот 8 лет назад с дочей обрабатывали, это я помню.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Galina Panova » 20 апр 2017, 14:50

Ksushk_in писал(а):
Татаська писал(а):Муни дисней точно с вырезом под пупок.

ну сейчас же не жара еще, полюбому сверху какую-то одежду все надевают?
кстати, про памперсы! Родственники говорят покупать сразу от 5 кг, типа малышковые (0-5) слишком маленькие, но у них девочка около 4 кг.. Вот не знаю, мне кажется, если родится небольшой, то утонет в памперсе от 5 кг?

Я брала 2 (3-6), ребенок родился 3900, пачка ушла, сегодня большую пачку взяла 2, и они ему даже большеватые, так что не слушайте никого,возьмите для начала просто небольшую пачку, а там уже сами посмотрите, когда малыш родится.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Пред.След.