мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2016/2017 (1)

Приглашаем к общению будущих мамочек зимних малышей

Сообщение Дарина » 03 сен 2016, 20:03

Хантайка писал(а):У вас хоть как-то народ общается. Осень уже рожать начинает, а у них вообще все тухло :Crai_zi: в вайбере зависли. может и общалась бы, торчать в телефоне постоянно никакого желания :pro_tiv:

И точно тишина у них..
Прошлую осень было 5 полных болтушек.
С каждым сезоном все меньше желающих появляется. Так и актуальность потеряет данный раздел :(
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Vahetka » 04 сен 2016, 19:05

Ольхен писал(а):Какая зима скучная у нас вышла, никто не болтает :-) Я выхожу из тени ;) пдр считаю себе 16.01, ждем сюрприз.

Поздравляю :ya_hoo_oo: Занесу Вас на первую страничку?)) Да вообще, я думала нас много...а походу не очень то и много и не хотят общаться(( Я ещё на беби.ру сижу, так у нас там почти уже 100 страниц и это только Январята 2017 )))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 04 сен 2016, 19:06

Дарина писал(а):
Хантайка писал(а):У вас хоть как-то народ общается. Осень уже рожать начинает, а у них вообще все тухло :Crai_zi: в вайбере зависли. может и общалась бы, торчать в телефоне постоянно никакого желания :pro_tiv:

И точно тишина у них..
Прошлую осень было 5 полных болтушек.
С каждым сезоном все меньше желающих появляется. Так и актуальность потеряет данный раздел :(

А я как дурочка сижу страницу сообщений обновляю, думаю ну может кто нибудь добавится и активируется...а то так и поделится ощущениями не с кем :(
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Ольхен » 04 сен 2016, 21:00

Vahetka писал(а):
Ольхен писал(а):Какая зима скучная у нас вышла, никто не болтает :-) Я выхожу из тени ;) пдр считаю себе 16.01, ждем сюрприз.

Поздравляю :ya_hoo_oo: Занесу Вас на первую страничку?)) Да вообще, я думала нас много...а походу не очень то и много и не хотят общаться(( Я ещё на беби.ру сижу, так у нас там почти уже 100 страниц и это только Январята 2017 )))

Можно заносить :a_g_a: На других ресурсах времени нет общаться )) А девочки наверное не хотят "светиться" :ne_znau:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Елена1508 » 07 сен 2016, 16:37

Девочки подскажите на второе узи (скрининг) есть смысл идти к Тихоновичу или Терских или в центре планирования тоже хороший специалист (сказали что второе узи делает мужчина фамилию не знаю).
Елена1508
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Елена
Мои детки: Амелия др 17,02,2017

Сообщение Елена1508 » 07 сен 2016, 16:46

Ой, не написала, у меня с внимательностью как то не очень последнее время. Мы февральские дату пока не знаю, как рассчитают так напишу. Так что я в Ваш форум тоже прибавляюсь. У меня еще вопрос кто нибудь на курсы для беременных или на йогу ходит?
Тут в форуме была ссылка на занятия в сентябре, но она у меня не открывается.
Елена1508
Постоялец
Постоялец

Сообщение Vahetka » 07 сен 2016, 17:02

Елена1508 писал(а):Девочки подскажите на второе узи (скрининг) есть смысл идти к Тихоновичу или Терских или в центре планирования тоже хороший специалист (сказали что второе узи делает мужчина фамилию не знаю).

Добро пожаловать :ya_hoo_oo: Устраивайтесь по удобнее)) Я скажу от себя, по своему личному опыту, нет смысла ходить на платный скрининг, Емельянов в ЦПС прекрасно провел наше второе скрининговое УЗИ, папу на стульчик усадил, всё на мониторе нам показал минут 10 рассматривал всё, даже сердечко показал изнутри)) Видео нам записал, правда малыш вертелся очень и отворачивался часто, но из 4 роликов- 1 ролик мне очень нравится)))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 07 сен 2016, 17:03

Елена1508 писал(а):Ой, не написала, у меня с внимательностью как то не очень последнее время. Мы февральские дату пока не знаю, как рассчитают так напишу. Так что я в Ваш форум тоже прибавляюсь. У меня еще вопрос кто нибудь на курсы для беременных или на йогу ходит?
Тут в форуме была ссылка на занятия в сентябре, но она у меня не открывается.

Ой..я подумываю об этом, но нет не времени ни денег :ne_znau: А косточки уже начинают болеть... не знаю...может когда в декрет уйду и решусь)))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Дарина » 07 сен 2016, 17:04

Елена1508 писал(а):Девочки подскажите на второе узи (скрининг) есть смысл идти к Тихоновичу или Терских или в центре планирования тоже хороший специалист (сказали что второе узи делает мужчина фамилию не знаю).

Емельянов. Он хороший узист.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Елена1508 » 07 сен 2016, 17:09

Спасибо, пойду завтра записываться тогда к нему. мне сказали что видео в ЦП не делают, вы меня прямо обрадовали, я очень видео хотела.
Елена1508
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Архив