мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 янв 2016, 12:34

Nefertity писал(а):Это мы просто начинаем разваливаться :D у меня тоже последние дни ощущения, будто я на шпагаты сажусь в свободное время, ну или что там ещё можно делать. Связки ног боляят. Особенно если вставать с лежачего положения. Пипец вообще. Бандаж я не могу так просто, когда сижу мне давит, неудобно, и ребёнок против. А как мне не сидеть, если чтоб куда то пойти, мне сначала нужно сесть за руль, где мне давит бандаж! А одеваю я его лёжа...

А мне моя пузожительница не дает сидеть долго, сразу начинает пинаться там. Приходится ходить или лежать. А на работе в основном сижу и приходится широко разводить колени (хорошо что у моего стола перегородка и не видно моих ног :D ) чтоб нам удобно было и лежать на спинке стула :smuschenie:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Настасья » 11 янв 2016, 13:11

Юлиия писал(а):Девочки,кто разбирается в декретных.подскадите.сейчас нахожусь в декр.отпуске,который плавно переходит во 2 декрет.не помню какие года брались в расчет.2011 и 2012 то ли 2012.ушла в конце декабря 2012г.как сейчас будут считать?

будут считать два года по вашему выбору.
если уходили в декабре 2012 конкретно в декрет, то взять для расчета его никак не могли
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 11 янв 2016, 13:29

Кристина, мне тоже в бандаже не удобно, поэтому пока не ношу...но чувствую надо.хотя говорили, что еще с 20 недель надо было носить...его и одевать и снимать надо лежа.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 11 янв 2016, 13:34

уходила числа 25 декабря, не знаю, но мне кажется брали 2012...может и ошибаюсь...надо в бухгалтерию идти... берут средний заработок за это время? не индексируют?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение мама Ирина » 11 янв 2016, 14:57

А у меня спина отваливается, 15 минут стоя или сидя без спинки и всё, хоть вешайся. У меня живот уже приличный, даже в верхней одежде видно, и прибавила я уже около 8 кг., ем как слон. Что же будет дальше :Crai_zi:
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 янв 2016, 15:10

мама Ирина писал(а):А у меня спина отваливается, 15 минут стоя или сидя без спинки и всё, хоть вешайся. У меня живот уже приличный, даже в верхней одежде видно, и прибавила я уже около 8 кг., ем как слон. Что же будет дальше :Crai_zi:

А я держусь от мучного и сладкого подальше, только черный хлеб по утрам и если ооооочень хочется то могу съесть конфетку. От этих продуктов меня всегда разносит!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение мама Ирина » 11 янв 2016, 15:17

Меня до беременности ни от чего не разносило, сколько бы я не съела. Последние лет 10 весила 49 кг. при росте 165 см., "порода у меня гончая" :D а тут уже 57 :s_h_ok:
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение GenyaBLAG » 11 янв 2016, 15:20

У меня с вами срок почти одинаковый, но я пока меньше набрала, в коне декабря прибавка в весе была всего 1,1 кг, надо мной даже врач смеялась, говорит перестаньте пресс качать ))) Зато после новогодних праздников и живот сразу видно стало, сначала думала что наела, а с другой стороны вроде уже пора )))
GenyaBLAG
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение ОтверТка » 11 янв 2016, 15:31

мама Ирина писал(а):Меня до беременности ни от чего не разносило, сколько бы я не съела. Последние лет 10 весила 49 кг. при росте 165 см., "порода у меня гончая" :D а тут уже 57 :s_h_ok:

У меня с первой дочкой так было. В обычной жизни набрать вес всегда проблемой было, 42-44 кг мой вес с 16 лет. А как залетела, так к концу беременности набрала 20кг :s_h_ok: :D
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Сапфир » 11 янв 2016, 21:41

я пока - 600 грамм держу, но за месяц два кило наела,как не охота лишнего то набрать, потом тяжело ходить будет....
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив