мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Irochka82 » 27 ноя 2015, 20:52

А у меня пока другие развлечения. Вчера пришла с работы, звонит мужской голос с незнакомого номера. Сроду не брала трубку, когда звонит неизвестный номер, а тут че-то взяла. И этот голос говорит Ирина Александровна, здравствуйте. А я, говорит, денег хочу. Я аж чуть матом не поперхнулась, говорю, я тоже хочу денег. Потом он видать вспомнил что я в положении, хочу говорит денег дать. И представился. Но я уже узнала голос. В июле нанимали адвоката с мужем, и отдали ему 6 кредитов закрытых и действующих, чтобы вернуть страховку и все такое. И вот вчера он звонит, типа деньги пришли, едьте забирайте. Ехать за 100 км в город. А я живу в райцентре. А сумма для меня приличная, за три кредита возврат составил 110 т.р. Муж думал, я от радости рожу в тот же вечер. Но нет, я сказала, пока деньги не будут у меня в кармане, фиг рожу. На радостях уснула пораньше, так устала радоваться. Сегодня с утра сходила на прием. +1200 гр. Это все огурцы соленые, сказали оказываться от них надо. Живот опустился на 1 см. Сверила со своей отметочкой. Потом сходила в садик к доче на праздник, посвященный дню Матери. В конкурсах не участвовала, но потанцевали вместе со всеми. Муж как раз получил льготные лекарства для своей матери. И мы выехали в город за денежкой. Гололедище ужас. Обычно доезжаем за час, тут ехали все полтора. Тревожный чемоданчик теперь вожу с собой. Съездили, все получили, взяли еще немного товару в свой рыболовный отдел. Еще заехали, взяли автолюльку немного б/у за 2000 р, еще взяла тоже б/у авентовский электрический молокоотсос тоже за 2000 р., и по мелочи. Магазинчик такой, что туда, если аккуратно пользоваться, после использования можно опять сдать обратно, или поменять на другое. И поехали домой, т.к. мужу в ночь на смену. Приехали, дома выгрузились, стою люльку разглядываю, с 0 до 13 кг, с капюшоном, и чехлом еще ножки закрывать. Мне понравился, и комбинезончик к нему за 1000 р, будет конверт, чтобы так носить, и комбез для автолюльки теперь. И тут мне звонит продавец. Первая мысль, хочет отпросится и субботу не выходить на работу. А она говорит, у нас деньги украли из отдела. И тут завертелось. Муж громко вздохнул и мы поехали на работу. Вызвали милицию и домой я вернулась только к 8 вечера, недавно. Вот как тут раньше не родить. Пока на допросе были, были треники. Но они у меня последнее время раза 4-5 за день бывают. А ночью я в наглую сплю, встаю только в туалет. Чаще в последнее время.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Lana_S » 27 ноя 2015, 22:29

Irochka82 нечего у вас день насыщеный какой))

Вот не пойму что у вас с ленейкой? То 36 нед. показывает, то 34 нед.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Дарина » 27 ноя 2015, 23:27

Дарина писал(а):Irochka82, Ира, почему у тебя каждый раз меняются недельки в линеечке? То 33, то 34, то 32 бывает. Это глюк линейки или тебе сроки сдвигают ПДР?

Единственная меняющая сроки линеечка на форуме :)

Светлана, я уже спрашивала об этом Иру. Ответила глюк.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Irochka82 » 28 ноя 2015, 07:24

Да вся неделя какая-то, но вчера это что-то. Еще б два дня как-то пережить. в воскресенье задумала перестановочку, дотянуть бы.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Olesya34 » 29 ноя 2015, 14:43

Оксана 33, ты как?
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Юлёна » 29 ноя 2015, 17:31

Девочки, приглашаю вас купить красочные конвертики, орг. процент снижен так как я сама заинтересована в сборе закупки, набрать надо всего на 10000,00, если наберем больше, у нас будет скидка.

viewtopic.php?f=431&t=92182&p=2794256#p2794256

Изображение Изображение
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Зинель » 29 ноя 2015, 20:21

Счастья, любви, здоровья,денег обычно в День Рождения желают. А тут наверно нужно желать стальных нервов!С праздником Мам! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Зина

Сообщение Дарина » 30 ноя 2015, 08:24

Девчат, всем доброго утра!
Наша Оксана сегодня родила сыночка!!!

Поздравления для нее здесь:
viewtopic.php?f=323&t=92292
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Каруселька » 30 ноя 2015, 09:18

Ух ты .... :ya_hoo_oo: мои поздравления. И дата такая красивая.
А я собрала чемодан и планирую переезжать в зимнюю балтушку :D
Последний раз редактировалось Каруселька 30 ноя 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Kaver » 30 ноя 2015, 09:19

Ура! Вот она как сначала сказала, что дотянет до 1го декабря, я сразу поняла, что не дотянет, родит в мой др :D Оксана, поздравляю с сыночком! Пусть растёт здоровым и сильным! :ya_hoo_oo:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив