Irochka82 » 27 ноя 2015, 20:52
А у меня пока другие развлечения. Вчера пришла с работы, звонит мужской голос с незнакомого номера. Сроду не брала трубку, когда звонит неизвестный номер, а тут че-то взяла. И этот голос говорит Ирина Александровна, здравствуйте. А я, говорит, денег хочу. Я аж чуть матом не поперхнулась, говорю, я тоже хочу денег. Потом он видать вспомнил что я в положении, хочу говорит денег дать. И представился. Но я уже узнала голос. В июле нанимали адвоката с мужем, и отдали ему 6 кредитов закрытых и действующих, чтобы вернуть страховку и все такое. И вот вчера он звонит, типа деньги пришли, едьте забирайте. Ехать за 100 км в город. А я живу в райцентре. А сумма для меня приличная, за три кредита возврат составил 110 т.р. Муж думал, я от радости рожу в тот же вечер. Но нет, я сказала, пока деньги не будут у меня в кармане, фиг рожу. На радостях уснула пораньше, так устала радоваться. Сегодня с утра сходила на прием. +1200 гр. Это все огурцы соленые, сказали оказываться от них надо. Живот опустился на 1 см. Сверила со своей отметочкой. Потом сходила в садик к доче на праздник, посвященный дню Матери. В конкурсах не участвовала, но потанцевали вместе со всеми. Муж как раз получил льготные лекарства для своей матери. И мы выехали в город за денежкой. Гололедище ужас. Обычно доезжаем за час, тут ехали все полтора. Тревожный чемоданчик теперь вожу с собой. Съездили, все получили, взяли еще немного товару в свой рыболовный отдел. Еще заехали, взяли автолюльку немного б/у за 2000 р, еще взяла тоже б/у авентовский электрический молокоотсос тоже за 2000 р., и по мелочи. Магазинчик такой, что туда, если аккуратно пользоваться, после использования можно опять сдать обратно, или поменять на другое. И поехали домой, т.к. мужу в ночь на смену. Приехали, дома выгрузились, стою люльку разглядываю, с 0 до 13 кг, с капюшоном, и чехлом еще ножки закрывать. Мне понравился, и комбинезончик к нему за 1000 р, будет конверт, чтобы так носить, и комбез для автолюльки теперь. И тут мне звонит продавец. Первая мысль, хочет отпросится и субботу не выходить на работу. А она говорит, у нас деньги украли из отдела. И тут завертелось. Муж громко вздохнул и мы поехали на работу. Вызвали милицию и домой я вернулась только к 8 вечера, недавно. Вот как тут раньше не родить. Пока на допросе были, были треники. Но они у меня последнее время раза 4-5 за день бывают. А ночью я в наглую сплю, встаю только в туалет. Чаще в последнее время.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс