Лиска писал(а):Ну у меня главное роды не пришлись ни на 9(др деда), ни на 10 (др мамы). Теперь главное не родить 14 (др сёстры) и 16 (др свекровки).![]()
![]()
Оля88 писал(а):Лиска писал(а):Ну у меня главное роды не пришлись ни на 9(др деда), ни на 10 (др мамы). Теперь главное не родить 14 (др сёстры) и 16 (др свекровки).![]()
![]()
У вас прям августовский бум, наверно праздновать не успеваете
ZanoZa писал(а): У меня тишина! Уже всё бесет, готова всех поубивать, настроение ггг. Кровати жёсткие, у меня ноги сильно начали болеть, сплю по 4 часа, больше не могу лежать на твердых прутьях, кормят ужасно... Я уже похудела. Муж сегодня будет меня конкретно затаривать продуктами. На кресло завтра буду проситься, и если шейка ещё длинная, буду умолять, чтобы отпустили домой.
Лиска писал(а):Ну что то прям совсем у нас тишина в домике. Кто как себя чувствует? У меня ночью такие треники были с 2х до 5ти, я уж думала что началось. Но опять всё затихло и сейчас тишинаааа.
кира писал(а):девочки,привет всем!Пролежала 6 дней в Черног.роддоме,сегодня меня выписали до 19го (ПДР),т.к еще не готова к родам.Первое было КС,а сейчас врач предлагает ЕР и ждать своего срока.Этим и Черног.врачи понравились,что они за ЕР.Кстати,выписываю после кесарево на 4-5 день,народу много.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0