мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Оля88 » 11 авг 2015, 12:21

И у меня тишина, вообще никаких признаков...наверно до 16 (пдр) можно и не ждать :) А меня на последней явке на кресле смотрели только на подтекание вод, про шейку вообще ничего врач не сказала. :-_(
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение Оля88 » 11 авг 2015, 12:24

Лиска писал(а):Ну у меня главное роды не пришлись ни на 9(др деда), ни на 10 (др мамы). Теперь главное не родить 14 (др сёстры) и 16 (др свекровки). :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

У вас прям августовский бум, наверно праздновать не успеваете :)
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение Лиска » 11 авг 2015, 13:31

Оля88 писал(а):
Лиска писал(а):Ну у меня главное роды не пришлись ни на 9(др деда), ни на 10 (др мамы). Теперь главное не родить 14 (др сёстры) и 16 (др свекровки). :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

У вас прям августовский бум, наверно праздновать не успеваете :)

И не говори, ещё у племянника 17, у второго 19, а у тётушки 27 :Crai_zi: Почти все августовские деньки заняты. Вот и мечтаю чтоб сына попал на не занятый день.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натулля » 11 авг 2015, 13:35

ZanoZa писал(а): У меня тишина! Уже всё бесет, готова всех поубивать, настроение ггг. Кровати жёсткие, у меня ноги сильно начали болеть, сплю по 4 часа, больше не могу лежать на твердых прутьях, кормят ужасно... Я уже похудела. Муж сегодня будет меня конкретно затаривать продуктами. На кресло завтра буду проситься, и если шейка ещё длинная, буду умолять, чтобы отпустили домой.

Таня, могу сказать что когда я лежала в стационаре 2 раза в Абакане, нам родственники пакетами еду возили и все равно все худели, видимо от стресса. И от безделья считали часы.. :-_( а холодильник есть в палате?
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение ZanoZa » 11 авг 2015, 13:43

nata_ta, холодильник на этаже.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Людочка » 11 авг 2015, 14:22

Лиска писал(а):Ну что то прям совсем у нас тишина в домике. Кто как себя чувствует? У меня ночью такие треники были с 2х до 5ти, я уж думала что началось. Но опять всё затихло и сейчас тишинаааа. :Crai_zi:

У меня с пятницы на субботу также было, уже время начала между схватками засекать, а потом бац и тишина, и сейчас тишина. Завтра иду на приём, надеюсь, что он тоже крайний. Плохо, что на участке врач в отпуск ушла
Людочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 596
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: дочка Виктория, сыночек Руслан

Сообщение zamira » 11 авг 2015, 15:19

Всем привет. Наташа, фоточки супер. Хотелось бы всех наших девочек увидеть, интересно :-) А я все по дому шуршу, сегодня буду гладить 10 метровую тюль :Crai_zi: , муж вечером повешает. Ухо свое больное почти вылечила, правда уколы надоели уже. В четверг пойду на прием в ЖК. думаю уже скажут когда можно ложиться :ta_n_cor: , так хочется с дочей встретиться.
Изображение

zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение кира » 11 авг 2015, 16:39

девочки,привет всем!Пролежала 6 дней в Черног.роддоме,сегодня меня выписали до 19го (ПДР),т.к еще не готова к родам.Первое было КС,а сейчас врач предлагает ЕР и ждать своего срока.Этим и Черног.врачи понравились,что они за ЕР.Кстати,выписываю после кесарево на 4-5 день,народу много.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение Натулля » 11 авг 2015, 16:57

кира писал(а):девочки,привет всем!Пролежала 6 дней в Черног.роддоме,сегодня меня выписали до 19го (ПДР),т.к еще не готова к родам.Первое было КС,а сейчас врач предлагает ЕР и ждать своего срока.Этим и Черног.врачи понравились,что они за ЕР.Кстати,выписываю после кесарево на 4-5 день,народу много.

А у вас как впечатления о роддоме? Я так понимаю там стараются всех до срока держать и не стимулируют всех подряд?
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение кира » 11 авг 2015, 17:23

Мне все понравилось. :) Стимулируют только тех,кто перехаживает свой срок.Так что народ и по две недели там лежит.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Пред.След.

Вернуться в Архив