мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 15:25

Вика, главное ведь не пол, а чтобы с лялей все хорошо было!!! А так и будет! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Олли » 14 янв 2015, 15:31

Katrin84 писал(а):Девулечки, привет! Куда все пропали пузатики? А у меня ребенок сегодня икает :)

Привет всем! Ой!Про икание читаю и вспомнилось!!!Пошла на прием. легла на кушетку. врач давай активно живот щупать!Видать напугала моего мальчугана!!!!только поднесла аппарат сердечко послушать, так он как давай икать!!!!Я аж подпрыгивала!)))))Сердце кое -как послушали!!)))Так громко икал через динамик))))))Посмеялись с врачем!))))говорю-напугали маленького)))

Олли
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение ВИК_тОриЯ » 14 янв 2015, 17:20

Katik писал(а):ВИК_тОриЯ, а с УЗИ завтра выйдешь вообще эмоции зашкаливать будут :D

Ага :a_g_a:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 14 янв 2015, 17:25

Katrin84 писал(а):Вика, главное ведь не пол, а чтобы с лялей все хорошо было!!! А так и будет! :)

Мне все равно кто будет, главное, чтоб здоровенький! Но уж очень любопытно кто-кто в домике живет, может особенно любопытно потому, что я на 99 процентов уверена что дочка, и только на 1 что сынуля)))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 14 янв 2015, 19:33

Katrin84 писал(а):
Юля Е. писал(а):Девочки, кто-нибудь посещал занятия в ЖК? Надо ли что-то с собой брать? И сколько по времени они длятся? Я первых два пропустила, даже направление не дали. Теперь назначили на третье в 29 недель

Я уже про них и забыла :smuschenie: Декабрь проболела, а щас пока здоровьем сына занята и некогда с работы особо бегать по занятиям этим.. И так с сыном по больницам отпрашиваюсь.. Ни на одно не ходила.

Тоже ни на одно не ходила :smuschenie: ни с первой,ни со второй не получится :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 14 янв 2015, 19:37

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Девулечки, привет! Куда все пропали пузатики? А у меня ребенок сегодня икает :)

А как это чувствуется? :s_h_ok:

Ну это как пульсация внутри живота, в течение некоторого времени :) Это явно от просто шевелений отличается. Первый мой постоянно икал :)

Ага ))) Прикольные ощущения )))) ни с чем не спутаешь )))) Эта еще не икала,а со старшей было )))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 14 янв 2015, 20:24

Девочки, всем привет! Давно не писала... Что-то настроение не очень... У нас получилось праздники плавно перешли в похороны. 4 и 5го два юбилея, а 7го вечером дедушка умер, 9го хоронили... :(
Еще сходила на явку в понедельник, в моче нашли белок.. У меня с высоким белком подругу в Томске прокесарили 26 декабря (32-33 недели было). Дак я теперь этого боюсь... хочется до срока дочу доносить. Вчера гоняли на пересдачу, слава богу не подтвердилосьь - белка нет :ya_hoo_oo: В пятницу на КТГ иду первый раз, интересноооо... :) На следующей явке обещали талон на третье узи дать.
Katrin84
Катя, тебе сегодня дали талончик на второе узи? Лариса Валерьевна смотрела, что у них на 22е есть талоны.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 21:24

Эвел писал(а):Katrin84
Катя, тебе сегодня дали талончик на второе узи? Лариса Валерьевна смотрела, что у них на 22е есть талоны.

Приветик! Нет, сегодня не позвонили, я сама не зашла к ним.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Adelia » 14 янв 2015, 21:35

Katrin84
Катюш, а у тебя когда явка? Я завтра пойду. Тоже талончик хочу) Но мне сказали, что если что, и платно сделать можно, без проблем. Поэтому не парюсь :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 14 янв 2015, 21:59

Adelia писал(а):Katrin84
Катюш, а у тебя когда явка? Я завтра пойду. Тоже талончик хочу) Но мне сказали, что если что, и платно сделать можно, без проблем. Поэтому не парюсь :)

У меня явка в понедельник. Не думаю, что они ро меня должны забыть, акушерка Лариса Валерьевна моя знакомая.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив