Katrin84 писал(а):Девулечки, привет! Куда все пропали пузатики? А у меня ребенок сегодня икает
Katrin84 писал(а):Вика, главное ведь не пол, а чтобы с лялей все хорошо было!!! А так и будет!
Katrin84 писал(а):Юля Е. писал(а):Девочки, кто-нибудь посещал занятия в ЖК? Надо ли что-то с собой брать? И сколько по времени они длятся? Я первых два пропустила, даже направление не дали. Теперь назначили на третье в 29 недель
Я уже про них и забылаДекабрь проболела, а щас пока здоровьем сына занята и некогда с работы особо бегать по занятиям этим.. И так с сыном по больницам отпрашиваюсь.. Ни на одно не ходила.
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Девулечки, привет! Куда все пропали пузатики? А у меня ребенок сегодня икает
А как это чувствуется?
Ну это как пульсация внутри живота, в течение некоторого времениЭто явно от просто шевелений отличается. Первый мой постоянно икал
Эвел писал(а):Katrin84
Катя, тебе сегодня дали талончик на второе узи? Лариса Валерьевна смотрела, что у них на 22е есть талоны.
Adelia писал(а):Katrin84
Катюш, а у тебя когда явка? Я завтра пойду. Тоже талончик хочу) Но мне сказали, что если что, и платно сделать можно, без проблем. Поэтому не парюсь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0