Ole » 13 дек 2014, 18:15
Я кстати ничего плохого не могу сказать об Абаканском роддоме. Персонал вежливый, условия нормальные.
Из минусов
1) Все утренние процедуры (обход детский и взрослый, всяческие узи, физио, смотровые кабинеты) всё в одно время. Порой просто не возможно разорваться, везде надо бежать срочно, а еще если ребенок не спокойный у кого-то, то вообще пипец, это ужасно нервирует. Вобщем организационный процесс в этом месте хромает и сильно, ничего не распланировано должным образом.
P/S Я умудрилась пожаловаться главному врачу на этот момент. Как раз в один из дней когда я никуда не успевала и была ужасно раздражена, случился обход главврача с московской комиссией и я высказала, все что думаю по этому поводу...
2) Никак не отлажен процесс информирования мамочек с проблемными родами ( и детками). Вот пришла я в себя после наркоза утром 5го числа , знаю, что отслойка плаценты дело серьезное, вплоть до самых плохих последствий, а мне никто не может сказать что с моим ребенком. И часа 2 пыталась добиться информации, пока всех на уши не подняла. Тогда уж прибежали из детского отделения и сообщили, что ребенок у них. Считаю, что должны сразу информировать как мамочка придет в себя, а то так и до сердечного приступа не далеко.
По этому поводу тоже еще по возможности выскажусь у них, или в книгу жалоб напишу.
3) Ну и проблема с пеленками (подкладными). Но это уже мелочи честно говоря, не стоящии внимания.