мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 8 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!

А мы продолжаем и ожидаем чудес

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 сен 2014, 18:46

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Такой офигенный конверт нашла в ИМ, но жаба давит :krik: Может, видели такие у нас?
Код: Выделить всё
http://www.tmbaby.ru/magazin/gruppa-tovarov-1/510-060v.html

хорошенький, но правда дороговато, я сегодня заезжала на разведку в Аист+, неплохой у них выбор, скидки до конца года обещают

Надо на выходных забежать туда.

Кстати, кому надо, конверт прогулочный продают, как в закупке
viewtopic.php?f=355&t=64771
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 11 сен 2014, 18:47

ага, сайт тупит сегодня. Ещё веселее в закупках, когда пишут что раздача , можно забирать с Цр, а там тю тю, оказывается не успела она завести.... а зачем тогда писала ?! Алена а когда можно на живот начинать выкладывать?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Абакан » 11 сен 2014, 18:52

Ну, если верить приметам, то детки ддлинноволосами родятся, с иракезами :D[/quote]
:a_g_a: я с первой очень по страшному мучалась с изжогой весь 3 и 2 триместр, рвало от нее постоянно, то сейчас цветочки!И родились мы черные волосы и длинные и все тело в волосиках было, а теперь русая дама с косами ниже попы :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение MargoKost » 11 сен 2014, 19:01

в эту беременность изжога не сильно мучала , пр ошлую вообще не знала что такое, а доча с ирокезом родилась)

Ирина, поздравляю с днём рождения! Всего тебе наилучшего в жизни и лёгких родов!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 11 сен 2014, 19:47

Как скоба отвалится, так активно выкладывать. А до этого к себе на живот. Вообщем,где помягче, чтоб скоба не мешала.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Mashuta23 » 11 сен 2014, 19:54

Alenuschka1987 писал(а):Действительно, либо тонкая подушка, либо пеленка теплая сложенная. У меня в комплекте как раз тонюсенькая подушечка. Врач и медсестра будут ходить обе раз в неделю. Так что дважды будете осмотрены и так до месяца. С боку на бок переворачивать обязательно. Этого вообщемто будет достаточно для профилактики кривошеи. А вот игрушки лучше действительно с боку на другой бок кроватки перевешивать. А не самого ребенка.

У нас в Саяногорске совсем по-другому!Нас выписали 7 марта,доктор пришла только 12 или даже 13 числа,ну ладно,понимаю,предпраздничный день!И один раз мед.сестра зашла и усе!!!А в этот раз и педиатра к ребенку не подпущу,не любит она даже бахилы одевать или с коридора пусть посмотрит на ребеночка!
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Тойота » 11 сен 2014, 21:30

Смотрю, не одна я от изжоги здесь мучаюсь(((мне уже никакие таблетки не помогают :krik: и сил терпеть иногда нет, аж голова начинает болеть :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 11 сен 2014, 23:52

Товарищи девушки, завтра не забываем про встречу, все помнят где и во сколько и зачем ;) Явка желательная 100%

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Katena08 » 12 сен 2014, 10:16

Девочки привет :))) мы тоже вот дома уже :) пока тяжеловато в первые то :) особенно мужу :) девочки у меня такой вопрос... Меня это прям мучает... Мне в понедельник в консультации швы надо ехать снимать... Во первых мне страшно до ужаса.... А во вторых как мне это сделать.. Надо к своей врачихе подойти чтоб она направление дала к херургу в операционную или как то в другом месте... А то с деткой сильно не потаскаешься по больнице...и скажите это сильно больно ?? Только честно :) чтоб морально готовой быть :)
Последний раз редактировалось Katena08 12 сен 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 8

Сообщение zoloto78 » 12 сен 2014, 10:18

А я мужем похвастаться хочу :) . Вчера пришла из ЖК по Щетинкина и давай ему жаловаться на то, что надоел этот ремонт в ЖК, что краской воняет нещадно, вентиляции нет, и что на улицу не набегаешься дышать, т.к. нужно сидеть под дверью и ждать свою очередь (причем не факт, что зайдешь в свое время в кабинет), и что кабинет узи на Щетинкина всего 1 час работает, и что талонов на него нет, и вообще запись туда на 2 недели вперед.. Вобщем видимо сильно эмоциональное у меня выступление было, т.к. сегодня утром он позвонил в прямой эфир радио Абакан и переозвучил мои жалобы :D Теперь жду вечер: мож в местных новостях сюжет какой про сие безобразие выпустят. Потому как реально последние 1,5 месяца там невозможно в этой вони находиться :krik:

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Пред.След.

Вернуться в Архив