Ната1990 писал(а):Теперь ждем первую осеннюю мамочкуДевочки а вы уже придумали имена вашим малышам?!
Тойота писал(а):Я тут вообще в расстройствевчера выпала пломба, нужно идти к стоматологу...зуб этот всегда было больно лечить и вот как сейчас поступит врач не знаю
без анестезии я точно не смогу, а с ней - разве можно на нашем сроке применять обезболивющее?
Ната1990 писал(а):Тойота писал(а):Я тут вообще в расстройствевчера выпала пломба, нужно идти к стоматологу...зуб этот всегда было больно лечить и вот как сейчас поступит врач не знаю
без анестезии я точно не смогу, а с ней - разве можно на нашем сроке применять обезболивющее?
Я лечила зубы с обезбаливающим сразу, просто снимки не делали. Мне сказали можно
Тойота писал(а):Ната1990 писал(а):Тойота писал(а):Я тут вообще в расстройствевчера выпала пломба, нужно идти к стоматологу...зуб этот всегда было больно лечить и вот как сейчас поступит врач не знаю
Я лечила зубы с обезбаливающим сразу, просто снимки не делали. Мне сказали можно
А ты на каком сроке делала?
Тойота писал(а):Светлана Абакан писал(а):принимаем эстафету девочки!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Из наших кто-то уже родил?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0