Кулема писал(а):Очередная явка сегодня.
Девы! А с вымогательством докторов кто нибудь сталкивался?
Мне пришлось в прошлый раз.
деликатно - "Вы к платному стоматологу собираетесь, а нас даже ничем и не угостили......"
Я в шоке если честно!
Герда писал(а):Кулема писал(а):Очередная явка сегодня.
деликатно - "Вы к платному стоматологу собираетесь, а нас даже ничем и не угостили......"
Я в шоке если честно!
ну это вообще копец![]()
![]()
я бы наверное участок поменяла
Елена123 писал(а):Орешек писал(а):Диск стоил 300 руб. Я так поняла, что они записывают осторожно, чтобы посторонние не услышали и не заметили....
.......... что у него там бизнес процветает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорпион писал(а):Орешек, поздравляю с дочурой))) Думаю, уже ничего не отрастет. У нас на 20 недели уже все торчало
Татаська писал(а):Не знаю про нечеткие фрагменты, мне Тихонов скинул несколько видео и фотку распечатал, все видно, все абсолютно понятно! Видео конечно интересно смотреть, как она там бегает и руками буги-буги делает, и ротик что то там открывает, наверное говорит "Мама"
Кулема писал(а):Очередная явка сегодня.
Я в шоке если честно!
Орешек писал(а):Кулема писал(а):Очередная явка сегодня.
Я в шоке если честно!
Лена, это конечно верх нахальства!.....Мы наверное сами врачей разбаловали своими гостинцами. Я в первую беременность приносили конфеты на праздники типа 8 марта, а после выписки из РД торт.
Но вымогательство - это слишком!
Тем более приём к стоматологу для справки в ЖК стоит всего 50 руб. Можн ои к платному сходить, это не значит, что у тебя денег куры не клюют...
Орешек писал(а):Кулема писал(а):Очередная явка сегодня.
Я в шоке если честно!
Лена, это конечно верх нахальства!.....Мы наверное сами врачей разбаловали своими гостинцами. Я в первую беременность приносили конфеты на праздники типа 8 марта, а после выписки из РД торт.
Но вымогательство - это слишком!
Тем более приём к стоматологу для справки в ЖК стоит всего 50 руб. Можн ои к платному сходить, это не значит, что у тебя денег куры не клюют...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0