мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 09:43

izumrudwow1 писал(а):доча как крутить головкой начинает, так сразу в туалет бегом приходится бежать

Я вчера так вечером мучилась, только из туалета выйду и опять туда. Моя тоже себе путь на выход ищет, я аж вскрикиваю от ее капошулек. И живот болит как при мес-ых, тянет, поэтому сегодня с КТГ ползла как черепашка.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 09:46

Ксю85 писал(а):можно и после обеда)
Блин,моя врач платная в отпуск ушла на 2 недели(((я хотела сегодня к ней попасть(малыш сегодня не шевелится и утром живот болел(переживаю, до среды теперь до явки терпеть(

Ксюша, ты подожди до обеда, он может спит из-за погоды. У меня с утра очень активная была (пока я спала), а как проснулась так она притихла и на КТГ почти без шевелюшек пролежала, уже ближе к окончанию процедуры начала только шевелится.
А после обеда иди в ЖК и пусть смотрят внепланово, тут же могут и КТГ сделать, послушают и все сомнения развеятся.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шустя | 28 апр 2014, 09:50.

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 09:58

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):доча как крутить головкой начинает, так сразу в туалет бегом приходится бежать

Я вчера так вечером мучилась, только из туалета выйду и опять туда. Моя тоже себе путь на выход ищет, я аж вскрикиваю от ее капошулек. И живот болит как при мес-ых, тянет, поэтому сегодня с КТГ ползла как черепашка.

У меня такое ощущение сразу, будто вот-вот оттуда вывалится :-) Тяжесть головки чувствуется хорошо :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 10:08

Девочки, довязала я полностью комплектик нашей малышке :smuschenie: Думаю, месяцев до 4 можно повыбражать :-)
Изображение
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение mamaeka » 28 апр 2014, 10:10

Шустя писал(а):

Лена, что КТГ показал?нормальный результат?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 10:14

mamaeka писал(а):Лена, что КТГ показал?нормальный результат?

7,1. Предыдущих 2 ктг были выше, сейчас опять баллы на уменьшение.
Завтра пойду в ЖК (по живой очереди на доплер), Емельянов завтра у нас будет принимать.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 28 апр 2014, 10:15

izumrudwow1 писал(а):Девочки, довязала я полностью комплектик нашей малышке :smuschenie: Думаю, месяцев до 4 можно повыбражать :-)
Изображение

Наташа,красота какая!такой нежный комплектик! :Klevo: хорошо, когда руки откуда надо растут, но к сожалению это не моя история :smuschenie:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 10:16

Шустя писал(а):
mamaeka писал(а):Лена, что КТГ показал?нормальный результат?

7,1. Предыдущих 2 ктг были выше, сейчас опять баллы на уменьшение.
Завтра пойду в ЖК (по живой очереди на доплер), Емельянов завтра у нас будет принимать.

Лена, а талонов на доплер не выдают? или их нет как обычно?
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 10:18

mamaeka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, довязала я полностью комплектик нашей малышке :smuschenie: Думаю, месяцев до 4 можно повыбражать :-)
Изображение

Наташа,красота какая!такой нежный комплектик! :Klevo: хорошо, когда руки откуда надо растут, но к сожалению это не моя история :smuschenie:

Мы случайно с мужем наткнулись вчера в интернете на Эквадорский сайт, там точно такое же платьице с повязочкой на голову 14 евро стоит. Подумали, может, бизнес делать :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив