Мамира писал(а):Вчера весь вечер сильно отдавало болью,муж сказал отправит меня в больницу,чтоб его не пугала![]()
Ира

Мамира писал(а):Вчера весь вечер сильно отдавало болью,муж сказал отправит меня в больницу,чтоб его не пугала![]()
Мамира писал(а):Настя,так я то отказалась от госпитализации(не хочу там провести столько,сколько я во второй раз пробыла) Так теперь мне муж пеняет,очень боится что дома рожать начну.Говорит как у тебя роды происходят,так и до больницы не успеют довезти
Katryushka писал(а):Девочки, ещё хотела спросить, как думаете, если завтра на УЗИ схожу— нормально по сроку или рановато всё таки? у меня просто опять паника какая-то
Настасья писал(а):Мамира писал(а):Настя,так я то отказалась от госпитализации(не хочу там провести столько,сколько я во второй раз пробыла) Так теперь мне муж пеняет,очень боится что дома рожать начну.Говорит как у тебя роды происходят,так и до больницы не успеют довезти
Ира, может зря отказалась? Или просто рано еще? Как у меня в 3 раз прошли, так мы точно из МПС не успели бы доехать, это 100%
Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, ещё хотела спросить, как думаете, если завтра на УЗИ схожу— нормально по сроку или рановато всё таки? у меня просто опять паника какая-то
Привет!
Мне моя вторая врач сказала в 31 неделю идти.
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, ещё хотела спросить, как думаете, если завтра на УЗИ схожу— нормально по сроку или рановато всё таки? у меня просто опять паника какая-то
Привет!
Мне моя вторая врач сказала в 31 неделю идти.
Девочки вы платно да пойдете? мне талон дали на узи почти в 35 недель, ну куда это годиться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0