Елена123 писал(а):Тойота писал(а):столько отзывов читала, что для мужчины - это психологическ5ая травма и не каждый потом может нормально на свою жену смотреть и тем более возжелать ее как раньше
хрень всё это... Если мужчина осознанно готов идти на роды- то никакая это им не психологическая травма.
Если силком вы его туда тащите- то да, другой разговор. Насильно никого не надо....![]()
Я много знаю мужчин, кто осознанно шел на роды. Как хотели жену- так и хотят дальше![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они же вам в промежность не заглядывают, пока ребеночек выходит, а стоят у изголовья!
Katena08 писал(а):А еще в тему о магазинах для беремчиков Свит Мама по Пушкина, там был кто-нибудь? Нашла в интернете их ассортимент много сарафанчиков мне понравилось, теперь думаю посмотреть поехать что есть в наличии у них и по какой цене
Тойота писал(а):Ну да..Вы тоже правы....но с мамой все-таки спокойнее мне будет)))
Тойота писал(а):мамамуся писал(а):Вы не расстраивайтесь! Авось все обойдется!!Будем держать за Вас кулачки
вот и я также...Елена123 писал(а):а я с мамой стесняюсь![]()
![]()
У нас ОЧЕНЬ хорошие с ней отношения... Но... как то не знаю
![]()
![]()
![]()
Margie писал(а):А я чего то про партнерские роды не задумывалась... Мужа точно не хочу травмировать больше.. он в первые роды пережил со мной схватки, и дома, и в приемной роддома, бедный, намучился от меня
вот и я также...Елена123 писал(а):а я с мамой стесняюсь![]()
![]()
У нас ОЧЕНЬ хорошие с ней отношения... Но... как то не знаю
![]()
![]()
![]()
в первые роды никто не знал, что я рожать поехала, потом с утрица всех родных обрадовала, в этот раз также хочу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0