мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась

Сообщение skam2014 » 12 фев 2014, 16:11

Девчонки,поздравляю Вас с рождением долгожданных деток!!! ;) Нас совсем мало остаётся,скорее бы уже и нам встретиться с нашими малышами :kepka: :hello:
Изображение
Изображение
skam2014
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сынок Максим.11.02.2004 г.р.

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение куся » 12 фев 2014, 21:25

А я уже с трудом застегиваю пуховик , хотя он был куплен специально на 4 размера больше :Crai_zi:
Изображение
куся
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Вспышка » 13 фев 2014, 06:27

Я тут недавно померила пальто свое которое брала,что бы с пузиком носить. :D Ужас!!!! ну понятно,если я носила до беремен 46,а пальто 52 :-)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Наталика » 13 фев 2014, 09:47

mohnatik, поздравляю с дочуркой! Восстанавливайся скорее! Светлых вам дней и спокойных ночей! :ya_hoo_oo:
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Наталика » 13 фев 2014, 09:49

А мы вчера выписались! Как же хорошо дома! :Klevo:
Наталика
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Вспышка » 13 фев 2014, 10:47

Наталика :ya_hoo_oo: приходи к нам в болтушку мамочек!

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лёля_F » 13 фев 2014, 12:18

kseniy1984 писал(а):Наталика :ya_hoo_oo: приходи к нам в болтушку мамочек!

а киньте ссылочку, и мы туда заглядывать будем (полезную информацию черпать) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Наталика » 13 фев 2014, 13:31

Вот наконец-то выдалась свободная минутка поделиться своими впечатлениями о рождении своей крошки. :)
Я 6 февраля была на приеме в ЖК, посмотрела меня доктор на кресле и говорит, что ходить тебе еще неделю, не готов организм к родам. Поэтому я со спокойной совестью поехала в магазин, накупила всяких вредных вкуснотсей типа мандаринов, решила на последок отвести душу! :ta_n_cor: А в 10 часов вечер начали отходить воды. Посмотрела я как наши фигуристы выступают :-) и поехали мы в роддом сдаваться!
Но получилось, что воды отходили, а родовая деятельность не наступала - провалялась я в предродовой до 9 утра и ничего - схватки были, но не стабильные. И в 10 часов мне поставили маленький укольчик :Crai_zi: от которого такая "веселуха" началась, что я за 1,5 часа и родила свою куколку. Вот так все долго начиналось и быстро закончилось! :a_g_a:
Наталика
Леди
Леди

Сообщение H@ppy » 13 фев 2014, 14:18

Просидела в очереди почти час,чтобы посетить заключительную беременную явку :-) выдали мне направление,завтра потопаю сдаваться :Crai_zi: спать я сегодня скорее всего не буду,т.к.уровень мандража зашкаливает... :Crai_zi:
В понедельник сдам анализы,вторник-среда,надеюсь,уже дочу увижу :ta_n_cor: но страх такое предательское чувство...
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 13 фев 2014, 14:22

Наталика писал(а):Вот наконец-то выдалась свободная минутка поделиться своими впечатлениями о рождении своей крошки. :)
Я 6 февраля была на приеме в ЖК, посмотрела меня доктор на кресле и говорит, что ходить тебе еще неделю, не готов организм к родам. Поэтому я со спокойной совестью поехала в магазин, накупила всяких вредных вкуснотсей типа мандаринов, решила на последок отвести душу! :ta_n_cor: А в 10 часов вечер начали отходить воды. Посмотрела я как наши фигуристы выступают :-) и поехали мы в роддом сдаваться!
Но получилось, что воды отходили, а родовая деятельность не наступала - провалялась я в предродовой до 9 утра и ничего - схватки были, но не стабильные. И в 10 часов мне поставили маленький укольчик :Crai_zi: от которого такая "веселуха" началась, что я за 1,5 часа и родила свою куколку. Вот так все долго начиналось и быстро закончилось! :a_g_a:

И вкусностей вредных успела покушать и за кукленой съездить :D
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Пред.След.

Вернуться в Архив