Елена123 писал(а):Я хочу, чтобы животик не расплылся, а вперед торчал (как яичко). Это обычно бывает, когда эмбрион к какой стенке крепится?
Обычно к передней стенке,и форма яичко это присуще к мальчикам.
Елена123 писал(а):Я хочу, чтобы животик не расплылся, а вперед торчал (как яичко). Это обычно бывает, когда эмбрион к какой стенке крепится?
Ирэна писал(а):девы мы короче втроем из летней в весеннюю перескакиваем
Мамира писал(а):Мне компот фиолетово,а вот молоко с селедкой раньше не брало,то сейчас хороший эффект.Ну и огурец с молоком тож не очень помогало.Тань,мы с тобой на пару не пробиваемыеменя тоже мало что берет.Иногда конечно бывает наоборот,все испробую,никакого результата,а потом как прорыв наступит,на сутки и больше,все все очистится и опять по новой,копится чуть ли не неделями
![]()
А про кефир сказали самый хорошо действуемый это тот кефир,который свежий.Я по себе проверяла(на диете когда была)самый свежий(сегодняшней даты изготовления) завтра не поможет..
Аманинка писал(а):Елена123 писал(а):Аманинка В смысле на выходные запланирую? Тебе ли не пофигу, кто у двери караулить будет. Ты о чем в первую очередь думаешь???? Дело то не шутошное, терпеть еще 4-5 дней?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да огурца соленого все-равно нет, а магазинный наверно не пойдет. Сейчас другие методы идут в ход, свежая свекла, яблоко с кефиром, киви с кефиром, Дюфалак, масло с водой. Ты думаешь я ниче не делаю, я пол дня только этим и занимаюсь... Даже вот отруби купила, только как их принимать еще не знаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0