мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dmitrievka » 25 июл 2013, 19:33

фиг знает на счет дежурного..сейчас с ремонтом,там вообще дурдом в жк..попробую к платному сходить, спросить чего и как..
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 25 июл 2013, 20:05

dmitrievka. кстати, тоже выход. А с консультацией в который раз убеждаюсь, что там дурдом!
Сама сегодня 1,5 часа сертификат получала, при том, что народа то вообще не было, просто девочка которая его выписывает, свалила за полчаса до обеда, потом перед самым обедом явилась, у меня говорит обед, я ей объясняю что её и до обеда не было, так что может сначала выпишет, а потом пообедает, так она там желчью изошла, доказывая, что её не было всего 5 минут :s_h_ok: . Ну в общем, а после обеда срочные дела ещё на полчаса у неё появились. В итоге я, конечно, с сертификатом, но впечатление о ЖК всё хуже и хуже :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 25 июл 2013, 21:23

dmitrievka писал(а):фиг знает на счет дежурного..сейчас с ремонтом,там вообще дурдом в жк..попробую к платному сходить, спросить чего и как..

я с тонусом всю первую половину пролежала, и на сохранении и дома. От тонуса ставили капельницы магнезии 3 дня, магний б6 в таблетках по 2 три раза в день, уколы папаверина 2 раза в день, либо свечи папаверина ректально. И постельный режим лучше, так матка быстрее успокоиться. А вообще в тонус она может придти от волнения, тревоги, от какой либо физ нагрузки лишней. Да и если срок большой, в 29-30 недель уже могут проявляться репетиционые схватки а это и есть по сути тонус. Куприянова зав. жк на Щетинкина я у нее на учете, она говорит тонус это впринципе нормально в европе они с ним не как борются, если при этом не болит и не тянет.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 25 июл 2013, 21:30

ну я гуляю много с малявкой..может ,это тяжко по 2 часа шарахаться на улке..и понервничать я тоже люблю)))
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 25 июл 2013, 22:55

Я вообще в шоке от ЖК! Если что, то приходить! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 26 июл 2013, 07:40

dmitrievka писал(а):ну я гуляю много с малявкой..может ,это тяжко по 2 часа шарахаться на улке..и понервничать я тоже люблю)))

Да Откуда эта Девочка Вообще Знает, что У Тебя Матка В Тонусе? Она Не Врач, И Не Может тебе Вообще Такие Вещи Говорить. Ты Сама Чувствуешь? Должно Тянуть Сильно Низ Живота, Боли Могут Быть ноющие И Живот Весь в Комок Собирается. Есть такие Ощущения? Если Нет, Отправь Их Всех Куда Подальше С Такими Диагнозами, И Ходи Спокойно Дальше. Я во Время первой Берем познакомилась С Тонусом Матки Очень Хорошо!! Без Конца Этот Папаверин Ставила И Дротоверин, Все Время Матка В Тонусе Была...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 26 июл 2013, 07:46

мама Аня писал(а):Давайте тогда во вторник встретимся в 12.00 в том же месте?

Ань, Я За! Только Давайте Там, Где Пообедать Можно! Я прошлый Раз Голодная Такая Ушла, ато Потом Работать Еще... Я Все-таки За Тесоро, Там И Десертики Вкусные,и Мороженое, И покушать Есть Чего! Девчонки, Как Думаете?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 26 июл 2013, 07:50

TANYA RURU писал(а):
мама Аня писал(а):Давайте тогда во вторник встретимся в 12.00 в том же месте?

Ань, Я За! Только Давайте Там, Где Пообедать Можно! Я прошлый Раз Голодная Такая Ушла, ато Потом Работать Еще... Я Все-таки За Тесоро, Там И Десертики Вкусные,и Мороженое, И покушать Есть Чего! Девчонки, Как Думаете?

Хорошее предложение :) Может даже я смогу с работы вырваться на обед!! :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Gekata » 26 июл 2013, 08:29

Прикольно, в одно место разом приходят 5 тяро и более пузатых :D люди наверно подумают что это флеш моб беременных.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 26 июл 2013, 08:33

Gekata писал(а):Прикольно, в одно место разом приходят 5 тяро и более пузатых :D люди наверно подумают что это флеш моб беременных.

Точно :D
Я уже так хочу оказаться в обществе себеподобных!!!Мне кажется обычные (ну не пузатые :) ) люди меня иногда не совсем понимают...
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив