мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Sibrostok » 15 июн 2013, 12:44

очаровашка ага мне тоже сказали, что затишье бывает!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение очаровашка » 15 июн 2013, 13:56

у меня сейчас пошевелился, так вот счастье! :D довольная сижу на работе, всем улыбаюсь! :D
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Martovskaya » 15 июн 2013, 16:06

Gekata писал(а):Что то мне кажеться моя подозрительно мало спит и подозрительно много вошкается

У меня также. И вроде ещё не было ни дня без кувырков :-) Кстати, сегодня старший с утра пришёл ко мне в пастель, положил руку на живот и первый раз получил пинок! Счастья столько было :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LapushKa » 15 июн 2013, 18:17

Gekata писал(а):Расскажите по скольку часов в день ваши малыши активничают? И как долго за раз шабуршаться? Что то мне кажеться моя подозрительно мало спит и подозрительно много вошкается.

У меня перед сном начинает сильно вошкаться.Да и в течении дня может тоже поактивничать, особенно если я прилягу отдохнуть. Скоро скажут на участке считать шевеления, насколько я помню, что должно быть не менее 10 шевелений в день.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Машенька » 15 июн 2013, 18:37

У меня по играется, потом может часа два-три поспать. А по органам начинает сильно пинать когда голодный или я переутомилась :D

Сегодня с доченькой в ЦР на Чертыгашева ездили, на обратном пути возле Женской консультации доченька уговорила меня на мороженое, а после и у меня и у ребенка несворение... Возмущает больше всего, что продавец видела, что я беременная с маленьким ребенком рядом и спокойно продала просроченное мороженное :s_h_ok:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Gekata » 15 июн 2013, 19:17

А еще она меня пугает тем что выпячивается из животика почти вся разом, прям силует головка туловище и ножки подогнутые как бы бочком, или просто голова и туловище. Чей то с ней, может ей тесно :-_( Целый консилиум собрался тети, свекровь, муж и все в недоумении :s_h_ok:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 08:54

Девочки, доброе утро! Как вы жару переносите? Я вообще не могу на улице находиться, когда там столько градусов, мне сразу воздуха не хватает. Хочу прохладу и дождик :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Semenova Anastasia » 17 июн 2013, 09:00

Martovskaya писал(а):Я езжу. В прошлую Б прямо и в день родов ездила (а ночью родила).

Я тоже езжу. А как по другому, ведь столько дел, работа, анализы, явки, везде пешком не успеешь) а на автобусе вся растрясёшься. Так как пока в Черногорске живем приходиться часто в Абакан ездить, лучше на своей машине по тихонечку чем в маршрутке! Про 10 см. от руля прочитала, сегодня садясь в машину обратила внимание сколько места до руля, можно еще одну меня садить))) Так что пока езжу и не переживаю) Дочка у меня пока кувыркается не сильно))) :D
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение станюша » 17 июн 2013, 09:14

Я с мелкими в пузе до последнего дня ездил за рулем :a_g_a: сама из Черногорска.на учете в Абакане стояла.На все явки сама за рулем каталась.Врач каждый раз меня ругала))Я грю что на маршрутке куда опаснее.
Уговорила мужа единственный раз сбежать с работы и свозить меня на явку-и то не получилось-сразу в роддом повез)))))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Martovskaya » 17 июн 2013, 09:53

Semenova Anastasia писал(а):
Непрочитанное сообщениеSemenova Anastasia » 43 минуты назад

Martovskaya писал(а):Я езжу. В прошлую Б прямо и в день родов ездила (а ночью родила).

Я тоже езжу. А как по другому, ведь столько дел, работа, анализы, явки, везде пешком не успеешь) а на автобусе вся растрясёшься. Так как пока в Черногорске живем приходиться часто в Абакан ездить, лучше на своей машине по тихонечку чем в маршрутке! Про 10 см. от руля прочитала, сегодня садясь в машину обратила внимание сколько места до руля, можно еще одну меня садить))) Так что пока езжу и не переживаю) Дочка у меня пока кувыркается не сильно))) :D

Во-во, мне кажется я пешком нифига не успею, а водителей автобусов вообще боюсь :S__C_O_K_:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив