мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 15:15

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):а поняла я тож сдавала, так это серьезный анализ, вы их трясите прям, пусть все вам расскажут, что да как,а вообщем что сказали...как то перепроверять то будут! :(

сейчас повторно сдам, потом посмотрим. а вообще,я и с первым ребёнком с каждой явки в слезах уходила. а родился абсолютно-здоровый ребёнок. вот и сейчас чувствую, что всё у меня хорошо!

Ты главно не переживай, все хорошо будет, сама сегодня ощутила все прелести ЖК, малыш все чувствует, не переживай!!!!!!Думай о хорошем!!!!Но анализы обязательно перездай а для верности я бы еще в одной клинике пересдала платно, для своего успокоения!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 15:20

Королева Датская писал(а):
Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):а поняла я тож сдавала, так это серьезный анализ, вы их трясите прям, пусть все вам расскажут, что да как,а вообщем что сказали...как то перепроверять то будут! :(

сейчас повторно сдам, потом посмотрим. а вообще,я и с первым ребёнком с каждой явки в слезах уходила. а родился абсолютно-здоровый ребёнок. вот и сейчас чувствую, что всё у меня хорошо!

самое главное самой не нервничать, а то я когда нервничаю, я прям чувствую, что у меня ребеночек в комок сжимается.

вот точно!!!!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 15:22

kevasha писал(а):Юль, а как ты повторно сдашь, там же от срока зависит все? Тем более, если у тебя по сроку разбег в 2 недели, вот и показатели скачут ;)
Меня вообще забыли на эту фигню направить, сдавала в 20 недель, естессно, показатели были выше нормы, прикололи в обменку и все, надо чтобы было :D

Точно не знаю, но это ведь тест на врожденные пороки? Разве есть какие-то способы лечения, кроме самопроизвольных родов? Но опять же - риски настолько велики, что анализ этот не точен, редко кто решится на его основании сделать самопроизвольные роды, чтобы не рожать больного ребенка... :-_( Для точного столько факторов должно быть учтено и столько условий соблюдено :Crai_zi:
Юля, все у тебя нормально с пузожителем!

Я блин мать второго ребенка и нифига не понимаю, и что перепроверить это ни как нельзя, до конца беременности жить в страхе, что же там с малышом, должно же быть что то, какие то анализы для точности. :s_h_ok: :krik: :krik: :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 13 мар 2013, 15:24

Юль, перепроверить-то можно, но там такие процедуры адские, которые могут вызвать роды, взятие вод через прокол живота....в общем, я даже вникать не стала, как почитала - мне поплохело и забыла обо всем этом негативе :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 15:26

kevasha писал(а):Юль, перепроверить-то можно, но там такие процедуры адские, которые могут вызвать роды, взятие вод через прокол живота....в общем, я даже вникать не стала, как почитала - мне поплохело и забыла обо всем этом негативе :a_g_a:

но, в красноярске прокол живота делают, и не дают никакой гарантии, что ребёнок потом вообще выживит после анализа :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 15:28

да уж ситуация,но я думаю все хорошо Юля с твоей крошечкой, это любят в наших консультациях попугать. :a_g_a: Тогда о каких ошибках идет речь, тут вообще все должно быть настолько достоверно, я незнаю, ни каких ошибок! А после недели нервов, они скажут извините ошибочка вышла, а ты за эту неделю извела себя и малыша!!!!Все извините через ж....у делают.
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 13 мар 2013, 15:29

Леди Юля писал(а):но, в красноярске прокол живота делают, и не дают никакой гарантии, что ребёнок потом вообще выживит после анализа :Crai_zi:

Вот и я о том же :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Hell 13 мар 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 15:30

Леди Юля писал(а):
kevasha писал(а):Юль, перепроверить-то можно, но там такие процедуры адские, которые могут вызвать роды, взятие вод через прокол живота....в общем, я даже вникать не стала, как почитала - мне поплохело и забыла обо всем этом негативе :a_g_a:

но, в красноярске прокол живота делают, и не дают никакой гарантии, что ребёнок потом вообще выживит после анализа :Crai_zi:

А для чего, ведь ни одна нормальная мать мне кажется ни рискнет, ведь если не нормально, так уже и не исправишь, а если с ребеночком что то случиться после этого прокола, а анализ покажет , что все нормально, и что себя потом винить во всем, бред какой то , нет унас еще врачей, по настоящему специалистов!!!! :( :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Rain » 13 мар 2013, 15:37

Двум подругам в Томске проколы делали. И все впорядке как с мамами так и с детьми. Не нагоняйте негатив.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 15:39

Rain писал(а):Двум подругам в Томске проколы делали. И все впорядке как с мамами так и с детьми. Не нагоняйте негатив.

ну до томска пилить, тоже риск! я бы фиг сейчас в машине столько время провела
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив