мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Ахрушка » 14 янв 2013, 13:24

И, еще. Когда была в прошлый четверг в ЖК на узи в 26 кабинете, в это время как раз зашел Емельянов и как я поняла по их разговору, он переходит в ЖК по Щетинкина :a_g_a:
Девочки, если кому-то должна заполните ФОРМУ ВОЗВРАТА.
Я всегда на связи 8-961-о94-2о16
Ахрушка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 450
Медали: 64
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ахрушка
Мои детки: Две морковки и сладкий перчик

Сообщение TRINITY » 14 янв 2013, 13:46

Я все три раза ходила к Терских, два раза с мужем и один раз с подругой. Всё популярно объяснил, показал, видео снял, всем родственникам потом показывали. Сына мой ещё на первом УЗИ как заведённый крутился, Сергей Викторович сказал, что он там от мух отбивается)))), так и до сих пор шилопопик :D
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 223
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Королева Датская » 14 янв 2013, 14:13

Девочки... не могу место себе найти, 9 неделек уже, а низ живота нет, нет да потягивает :krik: блин переживания какие.......когда это прекратиться............ :krik: У кого - нибудь было такое ? И когда закончилось?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 14:17

Королева Датская писал(а):Девочки... не могу место себе найти, 9 неделек уже, а низ живота нет, нет да потягивает :krik: блин переживания какие.......когда это прекратиться............ :krik: У кого - нибудь было такое ? И когда закончилось?

у меня периодически тянет. а у вас первые роды случайно не КС были?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 14:22

Королева Датская писал(а):Девочки... не могу место себе найти, 9 неделек уже, а низ живота нет, нет да потягивает :krik: блин переживания какие.......когда это прекратиться............ :krik: У кого - нибудь было такое ? И когда закончилось?

Может тонус быть, я с такими потягиваниями на сохрание загремела в своё время, но по-любому к врачу нужно :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 14:27

Леди Юля писал(а):я так понимаю, что идёшь на узи (хоть платно, хоть бесплатно), с результатом к врачу и врач выписывает направление на кровь. С мужьями вообще никого не было. я даже не представляю, КАК к ним с мужем заходить, если они даже тебе не рады!

Юля, с первым узи вас! И нафиг тогда в обязательном порядке переться в ЖК, если все равно на кровь после узи с результатами? В один день же можно и платно попасть, и приехать на кровь? Блин, как почитаю в темах беременных все подводные камни, так всё делание пропадает, какие нервяки :Crai_zi: , дождутся блин, что их кто-нить побъет однажды, будут по-другому себя вести. А что? Гормоны блин :D
Я правда давно рожала и не в Абакане, так никакаких анализов на уродства не делали в 11-12 недель, придумывают каждый день себе работу, и если не сделаешь, прям рожать не примут? Токсикоз у меня, к примеру, сижу в обнимку с унитазом, или грипп и фиг на улицу нос высовываешь и что? Потом прошел уродства в 16 недель и всё в шоколаде... :ne_znau: Вообще писец какой-то :-_(
Чую, если соберусь рожать, поеду к родичам, если будет получаться...в теме с родами тоже абзац сплошной :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 14:35

kevasha, на самом деле всё гораздо проще! здесь больше всё на эмоциях написано. Всё терпимо!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 14:41

Девочки, у вас есть подушка для беременных? они продаются в наших магазинах? я прям понимаю, что мне её надо :Crai_zi: !
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Летняя85 » 14 янв 2013, 14:44

Леди Юля писал(а):Девочки, у вас есть подушка для беременных? они продаются в наших магазинах? я прям понимаю, что мне её надо :Crai_zi: !
я покупала в экстре, 1400 (была еще другой фирмы - дороже) в одеваем пузики точно такая за 1800, больше не знаю где :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Леди Юля » 14 янв 2013, 14:49

Летняя85, ну вы довольны? не зря купили?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив