КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый день. Если у меня направление будет на госпитализацию в Черногрск,могу ли я в Абаканский роддом попасть?
Светлана Сергеевна писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый день. Если у меня направление будет на госпитализацию в Черногрск,могу ли я в Абаканский роддом попасть?
Вряд ли. Ваша ЖК, скорее всего,теперь к Черногорску относится. Вот если рожать сразу ехать, то в любой роддом. Вы позвоните в приемную Абаканского р/д и узнайте точно.
Светлана Сергеевна писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый день. Если у меня направление будет на госпитализацию в Черногрск,могу ли я в Абаканский роддом попасть?
Вряд ли. Ваша ЖК, скорее всего,теперь к Черногорску относится. Вот если рожать сразу ехать, то в любой роддом. Вы позвоните в приемную Абаканского р/д и узнайте точно.
Зубная фея писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый день. Если у меня направление будет на госпитализацию в Черногрск,могу ли я в Абаканский роддом попасть?
А мне кажется можно, для чего то же существует у нас право выбора роддома. И что что направили в черногорский, вы хоть в красноярск можете ехать.
ZanoZa писал(а):Из своего опыта. 2 года назад дали мне направление на госпитализацию в Абаканский рд. Я поехала в Черногорск к Тихоновичу, спросила можно ли с этим направлением к ним лечь. Сказал: без проблем.
Так что я тоже думаю, позвоните в рд и спросите,думаю не откажут.
КОРОЛЕВКА писал(а):Как чувствуете себя девочки,у которых срок вышел?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0