мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение S_L_A_ » 29 янв 2017, 19:08

Kistochka писал(а):
S_L_A_ писал(а):Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?

Мне кажется тоньше надо ..я вот на февраль шила 300 ..мне кажется хороший ,плотный !

Думаете 100 г/м^2? ...
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Меня зовут: Лидия

Сообщение S_L_A_ » 29 янв 2017, 19:09

Panochka писал(а):
S_L_A_ писал(а):Девочки, подскажите неопытной мамашке, выписка у нас в апреле. Смотрю конверты, там плотность...какая плотность нужно на этот сезон? 300 г / м^2 будет достаточно?

А вы на один раз берете, на выписку или потом будете ребеночка в нем носить? Я стильно теплый конверт не брала, сейчас думаю лучше бы одеялко красивое взяла.[

Ну вообще не хотелось бы на один раз конечно... Хочется чтобы потом можно было тоже использовать. Я слишком нарядные не смотрю)))
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Сообщение S_L_A_ » 29 янв 2017, 19:11

Kistochka писал(а):

Нас с дочкой выписывали 25.08...конечно лето ,но уже все равно ближе к осени было .конверт был весна -осень! Ещё потом весь сентябрь в коляске в нем возила..

Ну вот и я хочу, чтобы в коляске потом возить можно было. Правда у нас то лето впереди наоборот будет))) Может стоит потоньше взять...
S_L_A_
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Сообщение Амели » 29 янв 2017, 19:24

S_L_A_ писал(а):
Kistochka писал(а):

Нас с дочкой выписывали 25.08...конечно лето ,но уже все равно ближе к осени было .конверт был весна -осень! Ещё потом весь сентябрь в коляске в нем возила..

Ну вот и я хочу, чтобы в коляске потом возить можно было. Правда у нас то лето впереди наоборот будет))) Может стоит потоньше взять...

Забирать ребенка из роддома скорее всего будите на машине, да и гулять в первый раз, наверное, через 3-7 дней после выписки, а это уже будет май! Может и не надо сильно теплый :ne_znau:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение ZanoZa » 29 янв 2017, 19:30

Ещё от года зависит. Нас 24 августа выписывали. Была жара невыносимая. Доча была в комбезе в дырочку и в тонком вязаном пледике. Когда сели в машину, то плед убрали. Но жара была нереальная.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ksushk_in » 30 янв 2017, 07:34

а в мае может быть и -1, и снег :-)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение irisk@ » 30 янв 2017, 09:38

300гр - это зимний вариант.
можно взять комбез-трансформер демисезонный. все равно в выписку пару фоток на улице сделаете и домой. зато потом и осенью поносите его. а если холодная весна будет, то под низ можно или флисовый комбезик или вязаный костюмчик
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение MamaMatveia » 30 янв 2017, 10:47

Девочки, а в июне в чем забирать? Интересно продаются летнии наборы на выписку? Со старней выписывались зимой, все сразу было ясно и понятно, хоть холодно будет хоть супер холодно :) я представляла что надо. А тут как то не очень :D
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Самая Пандовая Панда » 30 янв 2017, 11:23

Заговорили девочки про конверты и я снова в раздумьях )))

Хотела сшить конверт с ножками, чтобы сразу в автолюльку из роддома посадить. Смущает в таком конверте, что красоты особой в нем нет.
Теперь думаю, может сшить красивое одеялко с бантом, сфоткаться на крылечке, а в машине снять его нафиг, запаковать детку в атолюльку и одеялом этим же прикрыть если холодно будет?

Апрель такой непредсказуемый...
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение irisk@ » 30 янв 2017, 12:37

Самая Пандовая Панда, чего заморачиваешься? на фотках сильно не видно сверточек, сшей конверт с ножками, а украсить можно бантом и уголком с рюшами ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив