мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Настасья » 10 янв 2016, 18:49

ОтверТка
вот я почему и говорю, что нужно с бухом советоваться, какие выгодно взять будет :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение irisk@ » 10 янв 2016, 18:56

Nefertity, по первой ссылке читаю
Тем, кто не уверен в своем желании работать на ИП или фирму по истечении отпусков, связанных с БиР и уходом, есть смысл присоединить к декрету только отработанные дни О.

и далее по тексту проблемы работодателя, давшего отпуск авансом.... :Crai_zi:

я плотно работаю с кадровиками и наши авансом не дают, точнее случаев с желающими так авансом взять отпуск не наблюдается у нас...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Настасья » 10 янв 2016, 19:44

irisk@
совершенно верно, это будут проблемы работодателя, нарушать закон не имеют право, а случаев таких сколько хочешь, но к счастью все мои декретницы выходили на работу.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Kaver » 10 янв 2016, 19:44

irisk@ да, все так. Но удержать то работодатель "переплаченную" сумму не сможет. И отказать в отпуске тоже не может. Тут только рекомендация так не делать. Это уже проблемы работодателя будут, но никак не декретницы
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Сапфир » 10 янв 2016, 22:27

Девочки. у меня возникла проблема. Конечно,завтра иду на прием, но тем не менее, хочу узнать может у кого было подобное. При ходьбе начинает болеть бок, где ребенок, на уровне чуть ниже пупа, буквально, прохожу 100 метров и начинается пока не остановлюсь, при остановке проходит. Боль тяжелая, мышечная. Я инет перерыла за праздники, вроде как это не редкое явление, зажимается нерв или мышца и облегчить нельзя никак. У кого может было подобное?
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение irisk@ » 11 янв 2016, 07:41

Настасья, Nefertity, убедили, точнее угол зрения повернули ))) я все со стороны работодателя читаю))) не привыкла в свою пользу еще )))) да и отпуск не стала весь использовать... рекомендуют же некоторые оставлять его на всякий случай на после трех лет, вдруг в садик не удастся устроиться вовремя... правда я не из-за этого, просто мне 17ти дней хватило... на праздники еще выходила работать... и сегодня попрусь... не могу пока отпустить :D
Сапфир, бандаж пробовала? может с ним полегче будет... у меня тянулись связки, которые матку держат, аж до судорог
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Сапфир » 11 янв 2016, 09:19

Бандаж не пробовала, да видимо придется, зимой и так много одежды......
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Юлиия » 11 янв 2016, 09:26

Девочки,кто разбирается в декретных.подскадите.сейчас нахожусь в декр.отпуске,который плавно переходит во 2 декрет.не помню какие года брались в расчет.2011 и 2012 то ли 2012.ушла в конце декабря 2012г.как сейчас будут считать?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение ЭмилияХохлушка » 11 янв 2016, 10:46

Привет девчонки!
А вот у меня, когда долго похожу, начинает колоть в области правого тазобедренного сустава особенно когда наступаю на правую ногу! Это у меня уже кости расходятся что ли? Прибавила 4кг и живот еще не сильно видно :-_(
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 11 янв 2016, 12:29

Это мы просто начинаем разваливаться :D у меня тоже последние дни ощущения, будто я на шпагаты сажусь в свободное время, ну или что там ещё можно делать. Связки ног боляят. Особенно если вставать с лежачего положения. Пипец вообще. Бандаж я не могу так просто, когда сижу мне давит, неудобно, и ребёнок против. А как мне не сидеть, если чтоб куда то пойти, мне сначала нужно сесть за руль, где мне давит бандаж! А одеваю я его лёжа...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив