мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 02 дек 2014, 14:09

Всем привет! Я опять только до работы доехала.. Все утро как белка, то постирушки, то в шкафах перебирала, кушать варила, сына развлекала.. Устала что-то... :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 02 дек 2014, 14:12

Девочки, а я газировки опять хочу.. :smuschenie: Вчера поллитра выдула нашей Аяновской, газы выпускала. Вот прям ничего с собой поделать не могу.. Как думаете сильно это вредно?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Юлика » 02 дек 2014, 14:21

Сейчас активно прыгает - особенно рад, когда рядом брат с сестрой скачут - они визжат - пищат, а братец явно к ним хочет :) прям выпрыгивает из живота..Режим соблюдает - стоит задержаться с завтраком, обедом, ужином - отчетливо дает понять, что надо бы того, поесть :) ну и ночью скачет, утром спит - как сестра , она тоже совушка знатная была (да и есть). У мамы -совы других детей быть не может :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение ВИК_тОриЯ » 02 дек 2014, 14:28

Katrin84 писал(а):Девочки, а я газировки опять хочу.. :smuschenie: Вчера поллитра выдула нашей Аяновской, газы выпускала. Вот прям ничего с собой поделать не могу.. Как думаете сильно это вредно?

Думаю сильно! Но такая же песня ничего с собой поделать не могу, упиваюсь минералкой с газами. Врачу не говорю про тягу, итак ругает, что солей в моче много, чуть ли не камнями стращает. Пить все время хочу, хочу минералки и все тут аж во рту язык пересыхает.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 02 дек 2014, 14:44

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, а я газировки опять хочу.. :smuschenie: Вчера поллитра выдула нашей Аяновской, газы выпускала. Вот прям ничего с собой поделать не могу.. Как думаете сильно это вредно?

Думаю сильно! Но такая же песня ничего с собой поделать не могу, упиваюсь минералкой с газами. Врачу не говорю про тягу, итак ругает, что солей в моче много, чуть ли не камнями стращает. Пить все время хочу, хочу минералки и все тут аж во рту язык пересыхает.

у меня у мужа от минералки камушек вышел из почки. ну очень неприятное ощущение было. больше вообще не пьет
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 02 дек 2014, 14:49

и я балуюсь иногда - очень хочется. особенно Тоник, с него еще и газы хорошо выходят, я его ложкой мешаю перед питьем
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katrin84 » 02 дек 2014, 14:56

Уф.. думала я одна такая... Слава богу не одна :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Женюсенок » 02 дек 2014, 15:43

Бандажи дородовые уже кто-нибудь купил?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Adelia » 02 дек 2014, 15:47

Это ладно, если аяновской газиры, или минералки там хочется. Мне пару раз до трясучки хотелось колы. А отказывать мне в таком состоянии муж не рискует, себе говорит дороже, а от полстакана колы ничего страшного мол не случится :smuschenie:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrin84 » 02 дек 2014, 15:51

Adelia писал(а):Это ладно, если аяновской газиры, или минералки там хочется. Мне пару раз до трясучки хотелось колы. А отказывать мне в таком состоянии муж не рискует, себе говорит дороже, а от полстакана колы ничего страшного мол не случится :smuschenie:

А я на работе пью, пока муж не видит, так бы не дал. Хотя чипсы дома у него ворую иногда. Почему то именно вредного хочется.. Ни кефир, ни творог в рот не лезет... :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив