Katrin84 писал(а):Девочки, а я газировки опять хочу..Вчера поллитра выдула нашей Аяновской, газы выпускала. Вот прям ничего с собой поделать не могу.. Как думаете сильно это вредно?
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 писал(а):Девочки, а я газировки опять хочу..Вчера поллитра выдула нашей Аяновской, газы выпускала. Вот прям ничего с собой поделать не могу.. Как думаете сильно это вредно?
Думаю сильно! Но такая же песня ничего с собой поделать не могу, упиваюсь минералкой с газами. Врачу не говорю про тягу, итак ругает, что солей в моче много, чуть ли не камнями стращает. Пить все время хочу, хочу минералки и все тут аж во рту язык пересыхает.
Katrin84 писал(а):Девочки, а я газировки опять хочу..Вчера поллитра выдула нашей Аяновской, газы выпускала. Вот прям ничего с собой поделать не могу.. Как думаете сильно это вредно?
Adelia писал(а):Это ладно, если аяновской газиры, или минералки там хочется. Мне пару раз до трясучки хотелось колы. А отказывать мне в таком состоянии муж не рискует, себе говорит дороже, а от полстакана колы ничего страшного мол не случится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0