мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Лист » 13 ноя 2014, 11:12

Иринка-картинка писал(а):
Юлия83 писал(а):Девочки подскажите что нить от молочницы :smuschenie: , не могу избавиться , свечи с пемофуцином не помогают :krik: ,уже достала совсем 2 раза пролечивалась ? Кому нить Клотримезол прописывали при Б. ?

Мне прописывали. Я ставила свечи вагинально. Говорят мазок хороший, но как были выделения так и остались. Я вообще без ежедневки не могу в беременность :-_(

Я, когда в своё время эрозию вылечила, наивно верила, что молочница меня покинула навсегда, так как врач как раз до этого на эрозию грешила, мол, очаг инфекции и всё такое... Но спустя полгода-год опять у меня бывала молочница. Врач говорит, что это ещё может быть от ежедневок. И ведь действительно, когда я практически от них отказалась, по крайней мере от ежедневного и частого применения, молочница пропала насовсем. По крайней мере если и есть, то бессимптомно проходит (вобщем для меня как будто нет). И в беременность ни разу не беспокоило ничего подобного, хотя в Б как раз ведь иммунитет ослабляется, и молочница вылезает очень часто.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 13 ноя 2014, 11:14

мамочка писал(а):Только что с явки, ой блин набрала, ой блин отекла, говорю рожать надо быстрее, они не разрешают, и уже через неделю опять на явку, щас загоняют :krik:

Ты уже рожать быстрее хочешь, а я наоборот ещё подольше бы походила, но вобщем раньше ПДР точно не хочу :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Иринка-картинка » 13 ноя 2014, 11:19

мамочка писал(а):Только что с явки, ой блин набрала, ой блин отекла, говорю рожать надо быстрее, они не разрешают, и уже через неделю опять на явку, щас загоняют :krik:

У меня так же всё. Вчера была на явке, набрала 1,5 кг за 2 недели. Охали, ахали там...
Через неделю снова на явку пригласили.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Anna AB » 13 ноя 2014, 11:24

Девули, какой рожать как минимум до 37 недель ходим :bravo: , вот ещё не вся осень родила!
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Anna AB » 13 ноя 2014, 11:27

У меня сейчас подруга родила доченьку :ya_hoo_oo: , говорили что по УЗИ очень крупный плод, а родила 3 800 ? Все пугали, а родилась нормальный вес :Klevo:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Скарлет » 13 ноя 2014, 11:29

Юлия83 писал(а):Девочки подскажите что нить от молочницы :smuschenie: , не могу избавиться , свечи с пемофуцином не помогают :krik: ,уже достала совсем 2 раза пролечивалась ? Кому нить Клотримезол прописывали при Б. ?

мне назначили, но я еще не ставила. дрожжи нашли, но меня ничего не беспокоит. а в 37 гексикон проставить для сонации путей. вот теперь думаю, может не ставить пока а в 37 проставить :ne_znau:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Счастливица » 13 ноя 2014, 11:53

только с явки пришла.за 2 недели набрала 1,5 кг,но у меня общая прибавка не большая,поэтому меня не ругают.говорят тебе разрешаем.сегодня была на 3 УЗИ.подтвердили мальчика :ta_n_cor: все хорошо.предпологаемый вес 1кг735гр.будет не большой.вот только меня на ЭКГ направили.ЧСС у меня 112.но я грешу,что вторую ночь не сплю толком и плюс по лестнице чуть ли не бегом поднимались,опаздывали.вот отосплюсь,и обязательно схожу на ЭКГ.еще делали тест на преждевременные роды(столько новшеств,с первой такого не было),показал отрицательно.и заставили сутки мочу собирать в одну банку.это ж сутки сладкого нельзя есть :s_h_ok: капец
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 13 ноя 2014, 12:08

Для меня ЧСС такая вообще чуть ли не норма, чего то ни разу не сказали ничего. Пульс у меня всегда завышен сильно.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иринка-картинка » 13 ноя 2014, 12:47

Счастливица писал(а):только с явки пришла.за 2 недели набрала 1,5 кг,но у меня общая прибавка не большая,поэтому меня не ругают.говорят тебе разрешаем.сегодня была на 3 УЗИ.подтвердили мальчика :ta_n_cor: все хорошо.предпологаемый вес 1кг735гр.будет не большой.вот только меня на ЭКГ направили.ЧСС у меня 112.но я грешу,что вторую ночь не сплю толком и плюс по лестнице чуть ли не бегом поднимались,опаздывали.вот отосплюсь,и обязательно схожу на ЭКГ.еще делали тест на преждевременные роды(столько новшеств,с первой такого не было),показал отрицательно.и заставили сутки мочу собирать в одну банку.это ж сутки сладкого нельзя есть :s_h_ok: капец

Это что за тест такой? кому его делают? всем?
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Настасья » 13 ноя 2014, 13:42

Счастливица писал(а):и заставили сутки мочу собирать в одну банку.это ж сутки сладкого нельзя есть :s_h_ok: капец

Почему нельзя?
обычно этот анализ собирают чтоб понять сколько выпито/сколько выделено, нужно записывать сколько жидкости выпито было с супами, яблоками и тд. Или другой вариант-анализ на суточную потерю белка.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив