Иринка-картинка писал(а):Юлия83 писал(а):Девочки подскажите что нить от молочницы, не могу избавиться , свечи с пемофуцином не помогают
,уже достала совсем 2 раза пролечивалась ? Кому нить Клотримезол прописывали при Б. ?
Мне прописывали. Я ставила свечи вагинально. Говорят мазок хороший, но как были выделения так и остались. Я вообще без ежедневки не могу в беременность
Я, когда в своё время эрозию вылечила, наивно верила, что молочница меня покинула навсегда, так как врач как раз до этого на эрозию грешила, мол, очаг инфекции и всё такое... Но спустя полгода-год опять у меня бывала молочница. Врач говорит, что это ещё может быть от ежедневок. И ведь действительно, когда я практически от них отказалась, по крайней мере от ежедневного и частого применения, молочница пропала насовсем. По крайней мере если и есть, то бессимптомно проходит (вобщем для меня как будто нет). И в беременность ни разу не беспокоило ничего подобного, хотя в Б как раз ведь иммунитет ослабляется, и молочница вылезает очень часто.