мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 Закрыть!

тема для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 сен 2014, 22:36

Эвел, если Элевит проверен, то лучше его. А вообще состав сравнить нужно и отзывы почитать. Мне наоборот Элевит советовали.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Эвел » 19 сен 2014, 23:00

Светлана Сергеевна, почитала на других форумах по эти витамины, много хороших отзывов. Но есть и не очень, из побочек - у некоторых сыпь-прыщи по телу и кожа шелушится. Из плюсов - не тошнит никого. Даже не знаю, попробую наверно месяц пропить, а там как пойдет :) Жалко выкидывать, если не подойдут. По сумме прилично в месяц получается, мне еще 5 пачек дюфастона нужно.. Зато фемибион все остальное заменяет. В составе и фолиевая (в какой-то супер усваиваемой форме), и йод, и магне б6 :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Нась » 20 сен 2014, 06:43

Таня, у меня уже видать животик, если в обтяг или без одежды, ну я сама худенькая, с токсикозом еще отощало все, а пузико торчит:) в кофтах- куртках не видно..

Наташа, добро пожаловать!!! Я элевит пью, мне его сосватали:) мне кажется все витамины хороши:) может просто фемобион новые и врачи хотят показать что они «в теме» :)))))

Девчата, я сегодня почти не спала, приболела, заложило нос совершенно... чем нам пузякам можно от простуды лечиться? Медсестры сказали ждать дежурного врача на об ходе, сами ничего не назначают:) темпы нет, 35'8…
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 сен 2014, 08:36

Нась, нос промывать аквалором можно.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 20 сен 2014, 09:56

Светлана Сергеевна писал(а):Женюсенок, ага, врачи ругаться будут :a_g_a: Главное мучного поменьше, а мяса, овощей (кроме картохи) и фруктов побольше. Молочка - само собой. А в зиму мяса много надо ;)

Ох, Света, а мяса как раз не хочется :( надо следить за рационом, а я блин готовить не могу - от запахов еды тошнит ужасно. Вот по этому поводу врачи пока не ругаются. сама себя ругаю. спросила на приеме - многовато набрала? она так нууу... обычно до 12 недель сбрасывают вес.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 20 сен 2014, 09:58

Эвел писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свою дружную компанию. Меня зовут Наташа :)
До этого вас только читала. Сегодня прошла первый скрининг, ттт все в порядке (по узи))).. выхожу из подполья ;) Первая беременность замерла, что выяснилось как раз на скрининге, поэтому сегодня хватила адреналинчика, пока не увидела свою деточку :ta_n_cor:
Поставили срок 12 недель и 1 день. ПДР забыла спросить, сама посчитала на 2 апреля.
И сразу первый вопрос, кому-нибудь назначили витамины Фемибион 2 пить? Что-то последнее время их всем настоятельно рекомендуют. А цена кусается, глянула в нете что-то около 1000руб.

Добро пожаловать! А вы к кому на узи ходили? я тоже жду на 2 октября дали направление
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 20 сен 2014, 10:27

Женя и мне сказали есть белка больше, мяса, рыбы, творога... а я не могу - беее, как представлю, что его еще готовить - фу...
я от постановки на учет сбрасывала три с половиной кг, сейчас набираю, но пока минус 1 минус два от постановочного веса.. хотя бы держится более менее на месте:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение masharui4ik » 20 сен 2014, 10:36

А вот как то сразу начала вес потихоньку набирать. Главное и ем-то я не много, даже меньше, а толстею потихоньку все равно. На приеме мне правда сказали что прибавка нормальная, ограничивать себя не надо. Всего с момента постановки уже около 2 кг набрала :ne_znau:
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 сен 2014, 13:24

Женюсенок писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Женюсенок, ага, врачи ругаться будут :a_g_a: Главное мучного поменьше, а мяса, овощей (кроме картохи) и фруктов побольше. Молочка - само собой. А в зиму мяса много надо ;)

Ох, Света, а мяса как раз не хочется :( надо следить за рационом, а я блин готовить не могу - от запахов еды тошнит ужасно. Вот по этому поводу врачи пока не ругаются. сама себя ругаю. спросила на приеме - многовато набрала? она так нууу... обычно до 12 недель сбрасывают вес.

Попробуй пока заменить вареными яйцами, рыбой, креветками, кальмарами. В общем, от чего не тошнит и где есть белок.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Эвел » 20 сен 2014, 15:28

Нась писал(а):Девчата, я сегодня почти не спала, приболела, заложило нос совершенно... чем нам пузякам можно от простуды лечиться? Медсестры сказали ждать дежурного врача на об ходе, сами ничего не назначают:) темпы нет, 35'8…

Мне гинеколог сказала можно брызгать Генферон-лайт в нос (можно всю беременность применять), он создает местный иммунитет и его используют не только для лечения, но и для профилактики простудных заболеваний (при контакте с больными). Промывать конечно нос (я Долфином пользуюсь). Теплое питье (морс брусника/клюква, чай с лимоном, шиповник заварить, при температуре с малиной - она жаропонижающее).

Женюсенок, со мной можно на "ты" ;) . Меня направляли к Глазковой, там на направлении фамилия врача указана была.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив