мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Герда » 10 июл 2014, 10:49

я покупала пуховик для беременных в "Одеваем пузики", он идет со спец. вставкой для живота, потом ее убираешь - и становится обычная курточка, приталенная, с поясом, и попу прикрывает, еще подстежку можно убрать и носить спокойно весной-осенью, короче я его уже относила на все 100 и еще буду носить, очень довольна осталась покупкой :ta_n_cor: прошлая зима была без лютых морозов, так я подстежку даже и не использвала
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 10 июл 2014, 11:36

А мне магазин "Одеваем пузики" показался дороговатым(((
Герда, если не секрет, во сколько пуховик обошелся?
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2014, 11:53

Тойота писал(а):А мне магазин "Одеваем пузики" показался дороговатым(((

Ага, там цены ломят.

Лист писал(а):Светлана Сергеевна, где бы ещё это тёпленькое сейчас померить повыбирать можно было? Света, если знаешь, делись! Я вобще хочу себе куртку на зиму обычную, но, видимо. когда их начнут продавать, я уже примерить ничего не смогу :krik:

Я пока на wildberries смотрю. Там со скидкой урвать можно.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 10 июл 2014, 13:07

Тойота писал(а):А мне магазин "Одеваем пузики" показался дороговатым(((

вообще не секрет ;) я покупала в конце 2011 года за 5,5 т.р., у меня там скидка есть 7%, если что обращайтесь, дам попользоваться

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 10 июл 2014, 13:14

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):Всем привет! :) Тихо у нас в домике :-_( Наверное жарко, отдыхаем
Завтра на приём. Вот боюсь, что скажут много набрала. Перед ужином весли 57 кг, поела 59 кг :s_h_ok: Ну, я и жрать изволила :-) Правда весы разные были и на дне рождения была...

Да, жараааааа.... Никуда не охота вылазить - стараюсь все дела в городе до обеда сделать.

А ты взвешивайся после того как :chir_lider:

:D :D :D У меня приём с утра рано, не успеваю на это дело :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 10 июл 2014, 13:17

Татаська писал(а):А я наоборот, умная через чур что то. На работе блин все как с дуба рухнули, тупят реально, достали уже всё за всеми разруливать!!! :durdom: Пришлось новую систему штрафов вводить, что поделаешь. Ладно б беременные были, а то даже опрадания нету таким людям. Все прекрасно знают, что беременная, через 3 недели в декрет, но всем нас..ть, пардон, все решают свои проблемы через меня. Но теперь платно хотя бы. Накасячил (а) - штраф!

Татаська, ты чё такая строгая? :Crai_zi: :s_h_ok: :D :D :D РНу, вообще денежные штрафы это вроде как противозаконно?! :ne_znau: :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 10 июл 2014, 13:20

Орешек писал(а):Всем привет! :) Тихо у нас в домике :-_( Наверное жарко, отдыхаем
Завтра на приём. Вот боюсь, что скажут много набрала. Перед ужином весли 57 кг, поела 59 кг :s_h_ok: Ну, я и жрать изволила :-) Правда весы разные были и на дне рождения была...

Да, жараааааа.... Никуда не охота вылазить - стараюсь все дела в городе до обеда сделать.

А ты взвешивайся после того как :chir_lider:

О! И самое главное: если твой набор веса на одежде отражается, то это ты сама наела, а если нет, то всё малышу ушло ;)

Да вроде в одежку влазю )) :D
Я всё думаю, что стройняшка такая, что живота не видно. А мимо витрин, зданий гуляешь - отражение смотришь - ни фига животик :s_h_ok: :s_h_ok: :D
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 10 июл 2014, 13:24

Была сегодня на приёме. Всё-таки 57 кг вешу. Опять за 3 недели 1,6 набрала. Сказали норма
Сегодня была приятно удивлена: на участке акушерка была новая (пока наша в отпуске), такая вежливая, внимательная, добрая. Отправила меня на кольпоскопию. А там женщина, которая в 2009 году была очень злая, вредная (во всяком случае со мной); сегодня шутит и смеётся, объясняет всё хорошо :s_h_ok: Это день такой? Или что-то там с медиками произошло??? :-) :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2014, 13:39

Орешек, а я уже как утка хожу - даже живот видеть необязательно, чтобы все понять :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 10 июл 2014, 13:47

А я тут, девчонки, решила все волосики убрать ТАМ :smuschenie: как же это оказалось трудно :Crai_zi: ничего не видно, живот мешается :-)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив