Тойота писал(а):А мне магазин "Одеваем пузики" показался дороговатым(((
Герда, если не секрет, во сколько пуховик обошелся?
Лист писал(а):Светлана Сергеевна, где бы ещё это тёпленькое сейчас померить повыбирать можно было? Света, если знаешь, делись! Я вобще хочу себе куртку на зиму обычную, но, видимо. когда их начнут продавать, я уже примерить ничего не смогу
Тойота писал(а):А мне магазин "Одеваем пузики" показался дороговатым(((
Герда, если не секрет, во сколько пуховик обошелся?
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Всем привет!Тихо у нас в домике
Наверное жарко, отдыхаем
Завтра на приём. Вот боюсь, что скажут много набрала. Перед ужином весли 57 кг, поела 59 кгНу, я и жрать изволила
Правда весы разные были и на дне рождения была...
Да, жараааааа.... Никуда не охота вылазить - стараюсь все дела в городе до обеда сделать.
А ты взвешивайся после того как
Татаська писал(а):А я наоборот, умная через чур что то. На работе блин все как с дуба рухнули, тупят реально, достали уже всё за всеми разруливать!!!Пришлось новую систему штрафов вводить, что поделаешь. Ладно б беременные были, а то даже опрадания нету таким людям. Все прекрасно знают, что беременная, через 3 недели в декрет, но всем нас..ть, пардон, все решают свои проблемы через меня. Но теперь платно хотя бы. Накасячил (а) - штраф!
Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Всем привет!Тихо у нас в домике
Наверное жарко, отдыхаем
Завтра на приём. Вот боюсь, что скажут много набрала. Перед ужином весли 57 кг, поела 59 кгНу, я и жрать изволила
Правда весы разные были и на дне рождения была...
Да, жараааааа.... Никуда не охота вылазить - стараюсь все дела в городе до обеда сделать.
А ты взвешивайся после того как
О! И самое главное: если твой набор веса на одежде отражается, то это ты сама наела, а если нет, то всё малышу ушло
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0