MargoKost писал(а):я тоже хотела помучить тоже своих, муж защекотал, не выдержала))) значит можно с дочей поздравлять!? Помощница будет мамина!
Спасибо большое, Марина! У папы есть помощник, теперь для мамы

MargoKost писал(а):я тоже хотела помучить тоже своих, муж защекотал, не выдержала))) значит можно с дочей поздравлять!? Помощница будет мамина!
Margie писал(а):Люда, можно с дочей поздравлять? Классно!!!![]()
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А мне на следующую неделю дали талончик на 2 УЗИ к ЕмельяновуТОлько вот, блин, рановато, наверное, или нет?
Ага. Почти 19 будет. А он диск сам записывает или просить надо? Это платная услуга?
Кстати, у наших малявок половые органы уже к 14 неделям сформировались, так что если не отросло, значит уже не отрастёт
Marina_T писал(а):Орешек писал(а):Девчонки привет!![]()
![]()
Наталья (Татаська), как самочувствие? Марина и Марина, как каешль? Прошёл?
Мы тут тоже неделю болеем... Уже вроде на поправку пошли. И горло, и нос, и дальше воспаление на зубы пошло. Ноью спать невозможно было, только полоскания помогали![]()
![]()
Сколько же нам достаётся болячек за 9 месяцев!Ничего, скоро встретимся с малышами
Валентина, спасибо, получше кажетсяпоздравляю с доченькой!
Герда писал(а):Орешек поздравляю с малышкой!![]()
![]()
я вот думаю, нужен ли мне диск?
или фоток хватит
Орешек писал(а):Диск стоил 300 руб. Я так поняла, что они записывают осторожно, чтобы посторонние не услышали и не заметили....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0