мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 09 июн 2014, 22:46

MargoKost писал(а):я тоже хотела помучить тоже своих, муж защекотал, не выдержала))) значит можно с дочей поздравлять!? Помощница будет мамина!

Спасибо большое, Марина! У папы есть помощник, теперь для мамы :D :) А муж мне "мстит": придумал имена и для мальчика, и для девочки... молчит))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 09 июн 2014, 22:48

Margie писал(а):Люда, можно с дочей поздравлять? Классно!!! :Klevo: :devocka:

Спасибо большое, Марина! :) Я сама радуюсь сильно, представляю, как родственники обрадуются))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 09 июн 2014, 22:53

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А мне на следующую неделю дали талончик на 2 УЗИ к Емельянову :ya_hoo_oo: ТОлько вот, блин, рановато, наверное, или нет? :ne_znau:

Ага. Почти 19 будет. А он диск сам записывает или просить надо? Это платная услуга?

Кстати, у наших малявок половые органы уже к 14 неделям сформировались, так что если не отросло, значит уже не отрастёт :D

:D Надеюсь, что не отрастёт, а то не успеет вырасти хорошенько :D
Я с порога спросила про диск, Емельянов сказал, что если позицировать будет, то запишем. А бумаги у них снова не было.Диск стоил 300 руб. Я так поняла, что они записывают осторожно, чтобы посторонние не услышали и не заметили....

Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 09 июн 2014, 22:55

Marina_T писал(а):
Орешек писал(а):Девчонки привет! :sun: :hello:
Наталья (Татаська), как самочувствие? Марина и Марина, как каешль? Прошёл?
Мы тут тоже неделю болеем... Уже вроде на поправку пошли. И горло, и нос, и дальше воспаление на зубы пошло. Ноью спать невозможно было, только полоскания помогали :( :(
Сколько же нам достаётся болячек за 9 месяцев! :s_h_ok: Ничего, скоро встретимся с малышами :Klevo:

Валентина, спасибо, получше кажется :Crai_zi: поздравляю с доченькой! :Klevo:

Марина, если это мне соообщение :smuschenie: , спасибо большое! ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 09 июн 2014, 22:57

Герда писал(а):Орешек поздравляю с малышкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я вот думаю, нужен ли мне диск? :smuschenie: или фоток хватит

Юля, я бы может тоже фото сделала только, но вот бумаги нет как всегда. А так на диске есть и видео, и фото, шлёпай сколько надо себе
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Татаська » 10 июн 2014, 00:40

ОрешекСпасибки за беспокойство, на третий день отпустило, но вот все равно горло еще не очень, сосу фарингосепт, полоскания и т.д. У меня ж еще и темпер 2 дня была.... Но малина сделала свое дело ! ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 10 июн 2014, 00:49

Не знаю про нечеткие фрагменты, мне Тихонов скинул несколько видео и фотку распечатал, все видно, все абсолютно понятно! Видео конечно интересно смотреть, как она там бегает и руками буги-буги делает, и ротик что то там открывает, наверное говорит "Мама" :Klevo:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июн 2014, 07:36

Кстати, девоньки, мы е встретиться хотели после 10 июня :) У кого какие предложения?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лёля_F » 10 июн 2014, 08:19

Орешек писал(а):Диск стоил 300 руб. Я так поняла, что они записывают осторожно, чтобы посторонние не услышали и не заметили....

.......... что у него там бизнес процветает :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Кулема » 10 июн 2014, 08:55

Очередная явка сегодня.
Девы! А с вымогательством докторов кто нибудь сталкивался?
Мне пришлось в прошлый раз.
деликатно - "Вы к платному стоматологу собираетесь, а нас даже ничем и не угостили......"
Я в шоке если честно!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив