мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ирэна » 12 май 2014, 15:29

Мамира писал(а):Кир@ Кира у нас бабушка в примету верила(пока я ее не разубедила) что когда у младенца сзади смотрят где волосики заканчиваются у кого то ровно,у кого то косичкой.вот у старшей было ровно,она сказала что след.ребенок должен быть мальчик.родила девку.у нее была косичка.вот опять родила деваху и у малой тоже косичка.не видать мне пацана :-)

судя по этой примете у меня сейчас должен быть мальчик. у Польки ровно было и бабушка тоже говорила, что следующий мальчик будет.
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 май 2014, 15:30

Блин, вас так читать интересно :D Про летних вообще молчу, там беременность, видимо в той поре, когда мозги уже набекрень (не в обиду сказано, сама такая же буду) :D А сама сижу и чуточку завидую, безумно радуюсь и предвкушаю всё то, о чём вы тут пишете :-) В общем, поздравляю всех мамочек с рождением малышей! Самое главное. здоровья побольше и малюткам и вам самим! А те, кто ещё в ожидании - крепитесь! Дети знают свой час :) Как прочитала в дневнике одного молодого папаши "Когда увидел нашего сыночка после родов, он посмотрел на меня как Бог на червяка. Ведь не зря говорят, что дети рождаются мудрецами" (ну или что-то в этом роде, но суть осталась та же :-) ) В общем, удачи, счастья и здоровья вам и вашим малышам!
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Кир@ » 12 май 2014, 15:36

Мамира писал(а):Кир@ Кира у нас бабушка в примету верила(пока я ее не разубедила) что когда у младенца сзади смотрят где волосики заканчиваются у кого то ровно,у кого то косичкой.вот у старшей было ровно,она сказала что след.ребенок должен быть мальчик.родила девку.у нее была косичка.вот опять родила деваху и у малой тоже косичка.не видать мне пацана :-)

:D у меня первая лысая родилась, косички точно не было, а вторая волосатая, но че там было не помню :Crai_zi: надо будет третью смотреть :D но все таки это бред приметы, не верю, тем более не совпадает :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ксю85 » 12 май 2014, 15:40

Шустя писал(а):Доброе утро!
Ау?
Ксюша, ты еще со мной?
Совсем печалька в нашем домике :(

Привет всем девочкам.
Лена я еще с тобой,вернее дома ровно на попе сижу)правда ходить больно уже, рукой одно место поддерживаю так легче.завтра мне к 2м к врачу,сегодня сдала золотую баночку,вернее муж сдал за меня)
решила протереть окна еще разок с внутренней стороны,открываю жалюзи,а там трещина на все окно(((обидно, ненужные траты опять(((а все из-за усадки нового дома и сильных ветров((протерла я окна, постира шторы, повесила одну и поняла что вторую уже не осилю,весь низ тянет
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 15:42

я вообще в приметах разочаровалась.даже подсчеты в планировании не совпали :-) ни одна таблица правдивой не оказалась :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 12 май 2014, 15:43

Кир@ писал(а): :D у меня первая лысая родилась, косички точно не было, а вторая волосатая, но че там было не помню :Crai_zi: надо будет третью смотреть :D но все таки это бред приметы, не верю, тем более не совпадает :D

а у меня муж сказал, что у нас больше одного не будет,не хочет второго,тк говорит тяжело сейчас поднимать на ноги детей.и вот интересно, как у моего малыша тогда должно быть?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 15:46

Ксю85 Ксюш,это имеется в виду,если следующего ребенка будете планировать,то раньше,опирались на эту примету :ne_znau: типа заранее можно предугадать какого пола будет след.малыш.
но повторюсь.на нас она не действует,или действует,но не всегда :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ксю85 » 12 май 2014, 15:51

а у нас таблички все как один правду показали, хоть мы и не планировали конкретно, а как бог даст....но муж хотел дочу, и когда я не знала еще кто у нас будет,по всем табличкам мальчика показывало, и так и вышло, с самого первого узи на всех мальчонку нам обещали. я когда на сохранении лежала,было первое узи когда пол сказали, я перед этим мужу говорю: завтра могут сказать кто у нас будет. а он мне: ничего не знаю,чтобы там девочка была. И когда мне сказали, что мальчик у нас, у меня были смешанные чувства. я и рада что малыш у нас и вышла в тоже время в слезах. трудно было если честно( а потом мужу сказала: кого заложил того и возьмешь!поэтому и имя позволила ему выбрать в большей степени, чтобы он хоть любил сыночку нашего.но внутри все равно обидно(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 12 май 2014, 15:56

Ксю85 муж увидит свою крохотульку и полюбит ;) .а там глядишь и на дочку решится :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Кир@ » 12 май 2014, 16:02

Мамира писал(а):я вообще в приметах разочаровалась.даже подсчеты в планировании не совпали ни одна таблица правдивой не оказалась

Ира, вот таже беда...у нас тетушка есть, она подсчитывала все, и первых двух девчонок предсказала...а вот с третьим не удалось, поэтому больше никому и ничему недоверяю :ne_znau: значит судьбе так угодно...я больше девочек люблю, вот видимо свыше мне их посылают...а мальчик нужен для продолжения рода, т.к. у мужа в семье за этим блюдят, родовое древо рисуют...вообщем на нашем папе пока ветвь закончилась :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: короче как-то так...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив