Сегодня я всю ночь бегала в туалет, а как утром баночку наполнить, так и не хватило, унесли что получилось

Светик Петрова писал(а):izumrudwow1 писал(а):Светик Петрова писал(а):Доброе утрокак все себя чувствуют?мне сегодня в ЖК надо было,чтобы на обменке ПР написали
а встать не смогла,видимо погода дурацкая влияет
поеду в среду,никто не знает как ЖК будет работать?предпраздничный день ведь вроде
Света, мне завтра явку назначили на 15.00, так что работают, наверное, а вот со скольки, это вопрос:)
Не мне в среду нужно
Светик Петрова писал(а):izumrudwow1 писал(а):Светик Петрова писал(а):Доброе утрокак все себя чувствуют?мне сегодня в ЖК надо было,чтобы на обменке ПР написали
а встать не смогла,видимо погода дурацкая влияет
поеду в среду,никто не знает как ЖК будет работать?предпраздничный день ведь вроде
Света, мне завтра явку назначили на 15.00, так что работают, наверное, а вот со скольки, это вопрос:)
Не мне в среду нужно
Елена123 писал(а):У меня тоже завтра явка... А вот как с майскими праздниками не знаюпо идее среда на час сокращеной должна быть
Ксю85 писал(а):Наташа, у тебя с утра есть дела?не хочешь прогуляться?
izumrudwow1 писал(а):Ксю85 писал(а):Наташа, у тебя с утра есть дела?не хочешь прогуляться?
Я сегодня на тренировку собралась утром, приехали, читаю смс, а у Лены сынишка заболел, в общем пешочком до дому прогулялась. Погода там сейчас не оченьМожет после обеда? Или утречком очень хочется?
Светик Петрова писал(а):никто не знает как ЖК будет работать?предпраздничный день ведь вроде
Ксю85 писал(а):izumrudwow1 писал(а):Ксю85 писал(а):Наташа, у тебя с утра есть дела?не хочешь прогуляться?
Я сегодня на тренировку собралась утром, приехали, читаю смс, а у Лены сынишка заболел, в общем пешочком до дому прогулялась. Погода там сейчас не оченьМожет после обеда? Или утречком очень хочется?
можно и после обеда)
Блин,моя врач платная в отпуск ушла на 2 недели(((я хотела сегодня к ней попасть(малыш сегодня не шевелится и утром живот болел(переживаю, до среды теперь до явки терпеть(
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0