мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 08:38

Девочки, нам отдельную палату надо человек на восемь ,специально для форума "Мамы Абакана" :D
Сегодня я всю ночь бегала в туалет, а как утром баночку наполнить, так и не хватило, унесли что получилось :D Спала я ужасно, доча как крутить головкой начинает, так сразу в туалет бегом приходится бежать :-) Я заметила, что если пытаюсь на левом боку заснуть, то ей не нравится, начинает крутиться, устроиться не может, а на правом пожалуйсте! :-) :-) :-) а я на правом и не любила никогда, левша, да и не удобно как то. Теперь тренирую терпение,и понимаю, что это только начало с тренированием :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 08:40

Светик Петрова писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Светик Петрова писал(а):Доброе утро :) как все себя чувствуют?мне сегодня в ЖК надо было,чтобы на обменке ПР написали :) а встать не смогла,видимо погода дурацкая влияет :( поеду в среду,никто не знает как ЖК будет работать?предпраздничный день ведь вроде :)

Света, мне завтра явку назначили на 15.00, так что работают, наверное, а вот со скольки, это вопрос:)

Не мне в среду нужно ;)

Ой, глаза еще не проснулись :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 08:42

Светик Петрова писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Светик Петрова писал(а):Доброе утро :) как все себя чувствуют?мне сегодня в ЖК надо было,чтобы на обменке ПР написали :) а встать не смогла,видимо погода дурацкая влияет :( поеду в среду,никто не знает как ЖК будет работать?предпраздничный день ведь вроде :)

Света, мне завтра явку назначили на 15.00, так что работают, наверное, а вот со скольки, это вопрос:)

Не мне в среду нужно ;)

у меня в среду явка на 14.15. так что точно работают)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 08:44

Наташа, у тебя с утра есть дела?не хочешь прогуляться?
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 08:45

Елена123 писал(а):У меня тоже завтра явка... А вот как с майскими праздниками не знаю :ne_znau: по идее среда на час сокращеной должна быть

да у них такой бум сейчас беременных, что у них не то что на час не сокращенный, а еще и продленный...тк мне назначили аж на гинекологические часы, потому что не успевают беременных принять всех
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Светик Петрова » 28 апр 2014, 08:47

Ксю85 ой ну хорошо :) а то зря ехать не хочется туда :(
Изображение
Светик Петрова
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Svettik
Мои детки: Софья

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 08:48

Ксю85 писал(а):Наташа, у тебя с утра есть дела?не хочешь прогуляться?

Я сегодня на тренировку собралась утром, приехали, читаю смс, а у Лены сынишка заболел, в общем пешочком до дому прогулялась. Погода там сейчас не очень :( Может после обеда? Или утречком очень хочется? ;)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 28 апр 2014, 08:50

izumrudwow1 писал(а):

Я сегодня на тренировку собралась утром, приехали, читаю смс, а у Лены сынишка заболел, в общем пешочком до дому прогулялась. Погода там сейчас не очень :( Может после обеда? Или утречком очень хочется? ;)

можно и после обеда)
Блин,моя врач платная в отпуск ушла на 2 недели(((я хотела сегодня к ней попасть(малыш сегодня не шевелится и утром живот болел(переживаю, до среды теперь до явки терпеть(
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Шустя » 28 апр 2014, 09:39

Привет, девчушки!
Светик Петрова писал(а):никто не знает как ЖК будет работать?предпраздничный день ведь вроде

Была сегодня в ЖК, спросила про анализы, мне сказали лучше завтра сдать, что 30 брать не будут. А вообще лучше в регистратуру позвонить узнать, может на участках все будут на местах.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 28 апр 2014, 09:40

Ксю85 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):

можно и после обеда)
Блин,моя врач платная в отпуск ушла на 2 недели(((я хотела сегодня к ней попасть(малыш сегодня не шевелится и утром живот болел(переживаю, до среды теперь до явки терпеть(

Может, к другой сходить?
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив