мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 16 апр 2014, 18:57

Мамира писал(а):Katryushka Катя .коляску еще не купили.ждем с денег :smuschenie: а гулять-сейчас только пришли.на часик вышли,у папы на руках проездили :D а до этого прогулки на машине только-ездили доки оформляли,да вчера в ЖК забегала,чтоб посмотрели все ли у меня нормально

Ну вы молодцы, всё успеваете :Klevo: скоро совсем потеплеет, купите коляску и можно с улицы совсем не уходить будет :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Принцеса Елена » 16 апр 2014, 18:57

Ксю85 я хочу подписать а там видно будет как девчонки писали сегодня как там проходит с мужем на такое я согласна просто я стесняюсь не много процесс на кресле чтобы он видел а он хочет идти но говорит сама смотри хочешь меня там видеть или нет он переживает еще за малыша за обращение с ним там вы в каком роддоме рожать будите?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 16 апр 2014, 18:59

Мама сыновей писал(а):
izumrudwow1 писал(а):А еще хочу спросить про молокоотсос, как его лучше кипятить? он же пластиковый. В кастрюльку запихать со всеми частями и на пяток минут хватит? Возьму его сразу с собой :)

Прочитайте инструкцию к нему.

:a_g_a:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Зернышко » 16 апр 2014, 19:01

izumrudwow1 писал(а):
Мама сыновей писал(а):
izumrudwow1 писал(а):А еще хочу спросить про молокоотсос, как его лучше кипятить? он же пластиковый. В кастрюльку запихать со всеми частями и на пяток минут хватит? Возьму его сразу с собой :)

Прочитайте инструкцию к нему.

:a_g_a:

Мне кажется ,чтобы не рисковать,что расплавится,то просто обдать кипятком ,не кипятить.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 16 апр 2014, 19:02

Katryushka писал(а):Мамира, видимо хорошо кушаете и прибавляете нормально :) гулять уже ходили? коляску купили?

Кушаем каждые два часа.но заметила ,что молоко водянистое у меня,стала чуток сцеживать водичку,чтоб донечка пила питательное молоко.вот после этого чувствую вес изменился.надо завтра на весы,узнать сколько доча уже стала весом :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 16 апр 2014, 19:03

мне муж в кастрюле прокипятил,разобрал все части.и раньше бутылочки тоже в воде в кастрюле кипятила и соски так же

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 16 апр 2014, 19:04

Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):Katryushka Катя .коляску еще не купили.ждем с денег :smuschenie: а гулять-сейчас только пришли.на часик вышли,у папы на руках проездили :D а до этого прогулки на машине только-ездили доки оформляли,да вчера в ЖК забегала,чтоб посмотрели все ли у меня нормально

Ну вы молодцы, всё успеваете :Klevo: скоро совсем потеплеет, купите коляску и можно с улицы совсем не уходить будет :ta_n_cor:

Я уже в предвкушении этого часа,когда с улицы долго не будем уходить.Еще и каникул жду летних,больше чем дети :-) чтоб с ними уйти в комсомольский и гулять-гулять-гулять :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Принцеса Елена » 16 апр 2014, 19:05

Katryushka я тоже все положила маленько дисков палочек пеленок не много дома оставлю если нужно будет довезти можно молокоотсос не покупала еще не стала торопиться :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 16 апр 2014, 19:06

Вот и я думала об этом. Подруга мне сказала, что в микроволне можно прокипятить, а мне прямо страшно его туда помещать. Банки то удобно там стерилизовать, а тут такая вещь (не стеклянная) :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 16 апр 2014, 19:08

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):

Я уже в предвкушении этого часа,когда с улицы долго не будем уходить.Еще и каникул жду летних,больше чем дети :-) чтоб с ними уйти в комсомольский и гулять-гулять-гулять :-)

В Комсомольский надо с собой подушку для попы носить, если на лавочке сидеть. Недавно с мужем там гуляли, у меня попа потом мне кажется в полосочку стала :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив