мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 15:10

Лена,у меня наоборот поднялось давление-голова раскалывается сильно.на погоду явно.лежу голову от подушки оторвать не могу.не знаю чем бы помочь себе.еще и расстроилась
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 31 мар 2014, 15:20

Мамира писал(а):Лена,у меня наоборот поднялось давление-голова раскалывается сильно.на погоду явно.лежу голову от подушки оторвать не могу.не знаю чем бы помочь себе.еще и расстроилась

не расстраивайся! Полежишь денек и глядишь поздравлялку тебе откроем. А Лену (Лелемончик) попросим чтобы она ту волшебную кровать сторожила для тебя ;) .
Только вот осталось еще с погодой вопрос решить (ты солнечную хотела), может с каким шаманским бубном поскакать чтобы солнышко вызвать (только нет у меня его :smuscheni_e: :ozadachen: )
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 31 мар 2014, 15:24

Мамира писал(а):Лена,у меня наоборот поднялось давление-голова раскалывается сильно.на погоду явно.лежу голову от подушки оторвать не могу.не знаю чем бы помочь себе.еще и расстроилась

Ира, ты в РД на связи будешь (в инете) или только на телефоне?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Настасья » 31 мар 2014, 15:26

Мамира
ну ты чего расклеилась перед родами? быстренько в кучу собирайся, а то завтра с дочей встречаться, а ты тут типа расстроилась
вот тебе
Изображение
и подпись: Как объяснишь это мужу?

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Шустя » 31 мар 2014, 15:29

Настасья писал(а):Мамира
ну ты чего расклеилась перед родами? быстренько в кучу собирайся, а то завтра с дочей встречаться, а ты тут типа расстроилась
вот тебе
Изображение
и подпись: Как объяснишь это мужу?

Она видимо хочет пузаткой по-больше ходть, а умом понимает что пора доче в прекрасный мир появляться...вот и впала в печальку маленько
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 31 мар 2014, 15:31

Меня тоже как-то плющит сегодня...даже на улицу не выползла...явно какие-то бури магнитные наверно... :Crai_zi:
Ириш, ну не расстраивайся, соберись наоборот духом, помоги своей ляльке поскорее увидеть этот мир...всё хорошо будет, иначе и быть не может!А :sun: обязательно будет, если не на улице, так у тебя в руках!!! :girl_happy: :otdix:
Последний раз редактировалось Katryushka 31 мар 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 31 мар 2014, 15:31

Девочки, может как Ируська родит, а мы тем временем в кафешку, обмывать так сказать, а?!! :pirogenka: :koffe:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 31 мар 2014, 15:32

Шустя писал(а):Девочки, может как Ируська родит, а мы тем временем в кафешку, обмывать так сказать, а?!! :pirogenka: :koffe:

Кроме четверга - я могу :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Nastya*_* » 31 мар 2014, 16:07

Девочки привет. Родила час назад.мальчик 3050гр,54см. Еще лежу,жду послед. Все так стремительно случилось. В 8 утра пробка начала отходить, в 9 начались схватки, редкие. А я ж не знаю что это такое схватки... До обеда терпимо было. В 12 поехали в роддом, говорю как есть, а эти курицы ну может еще не схватки, идите на участок,чтоб посмотрели. Приехали в жк, а у меня раскрытие 7см. Снова в роддом... В 14.00 на клизме сидела.потом прицепили ктг, для меня самое болючее. И в 15.40 уже родила :) порвалась немного, ну ла ничего. Кстати, разрывы 1 степени это как?только это услышала. В общем скоро пойду на 3 этаж :D
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 31 мар 2014, 16:28

Nastya*_* писал(а):Девочки привет. Родила час назад.мальчик 3050гр,54см. Еще лежу,жду послед. Все так стремительно случилось. В 8 утра пробка начала отходить, в 9 начались схватки, редкие. А я ж не знаю что это такое схватки... До обеда терпимо было. В 12 поехали в роддом, говорю как есть, а эти курицы ну может еще не схватки, идите на участок,чтоб посмотрели. Приехали в жк, а у меня раскрытие 7см. Снова в роддом... В 14.00 на клизме сидела.потом прицепили ктг, для меня самое болючее. И в 15.40 уже родила :) порвалась немного, ну ла ничего. Кстати, разрывы 1 степени это как?только это услышала. В общем скоро пойду на 3 этаж :D

Молодчинка, поздравляю-ю-ю!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив