мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Шустя » 18 мар 2014, 15:16

Лиса_раммантик писал(а):девочки новая кафешка открылась на углу ленина вяткана, где аптека 120 на 80. называется "Гости". я мимо вчера шла глянула мельком проавда там вроде прилично можно покушать и чай попить. Тел 32 21 21 позвоните узнайте, мне кажется пузатикам там удобно собираться. Я тоже с вами хочу :smuschenie:

Девочки, мы там вчера с мужем были. Не наш формат. Там одновременно: играет музыка (громко), включено 2 телевизора (громко, на спорт канал). И сидит молодежь-студенты играют в карты (там у них разные игры:шашки, мафия и пр. выдаются по желанию). Меню на 2 странички, мне не понравилось. Зашли: 1) ради любопытства и выпить кофе (кстати подали холодный почти), 3) сходить в туалет (мне частенько туда приспичивает, видимо матка давит на мочевой)
Последний раз редактировалось Шустя 18 мар 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 18 мар 2014, 16:12

НА улице так хорошо, но вот ветер порывистый :-_( Вообщем я стала как бабка, пальто надела, вниз кофту, шапку, а колготки не решилась снять теплые :-) До дому еле дошла, жарко мне было :Crai_zi:
Дома окна забыла закрыть, в комнатах ветер гуляет, а духота все равно стоит :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Neka-Jam » 18 мар 2014, 18:45

А я опять пол дня провалялась. Утром встала, сына в школу отправила. Потом на КТГ сходило, всего 6 баллов набрала. В понедельник переделывать.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение mamaeka » 18 мар 2014, 18:49

Ну так что на счет чаепития? я за то, что бы завтра сразу после занятий
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Идем в кафе, 19.03., в 11-30 (после занятий в ЖК)

Сообщение Шустя » 18 мар 2014, 19:04

1) Шустя (Лена)
2) mamaeka (Катя)
3) Katryushka (Катя)

Девочки, копируйте список, добавляйтесь. Предположительно кофейня "Токана" (т.к. ближе всего к ЖК) или обсуждаем еще пару часиков и решаем точно куда.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 18 мар 2014, 19:15

Шустя писал(а):1) Шустя (Лена)
2) mamaeka (Катя)
3) Katryushka (Катя)

Девочки, копируйте список, добавляйтесь. Предположительно кофейня "Токана" (т.к. ближе всего к ЖК) или обсуждаем еще пару часиков и решаем точно куда.

Я — ЗА!!! :ya_hoo_oo: где-то Мамира молчит, тоже с нами надо с ЖК присоединиться после явки! ;) Девчули, кто ещё с нами? выспаться уже успеете к этому времени!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 18 мар 2014, 19:16

Neka-Jam, Наташа, ты чего помалкиваешь?! Тоже ведь собиралась
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 18 мар 2014, 19:43

А мы с летней темки завтра тоже втроем пойдем на курсы ;) ;) ;)
Банда Мама Абаканочек!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Neka-Jam » 18 мар 2014, 19:47

Постараюсь успеть прийти. Мы завтра с мужем собирались обои покупать. Ремонт уже 2-ю неделю идет. И это только в одной комнате; и окна там уже стояли, правда без откосов и подоконников. Мы со старшим у мамы живем, а у нее духота, просто ужас.
Надо телефончики на завтра ваши записать, как освобожусь - сразу к вам.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Nastya*_* » 18 мар 2014, 21:11

Девушки,кто на чертыгашева наблюдается, не видели в кабинете стоматолога прием есть? Кусочек пломбы отвалился, вот не знаю сейчас лечить или уж после родов? Боли не доставляет...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив