мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение mamaeka » 06 мар 2014, 08:33

Доброе утро, девочки!!!Как ночка? у меня сегодня кот всю ночь паскуда, спать не давал, то крышечку какую то гонял по хате, потом закрыла его в зале, он там скрестись начал, выпустила, он опять что то там мыркал ходил (он голосистый у меня, разговорчивый), я ругалась-ругалась, ему похер, тока мужа боится, а муж на сессии, под утро вроде кот угомонился, сын пришел, говорит страшный сон приснился, короче всю ночь урывками спала, щас на прием собираюсь. Хотела пешочком прогуляться,мне здесь не далеко, но что то морозно как то на улице, вот теперь думаю, толи все таки прогуляться, толи на машине ехать, хотя ее греть дольше
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 08:45

mamaeka писал(а):Доброе утро, девочки!!!Как ночка? у меня сегодня кот всю ночь паскуда, спать не давал, то крышечку какую то гонял по хате, потом закрыла его в зале, он там скрестись начал, выпустила, он опять что то там мыркал ходил (он голосистый у меня, разговорчивый), я ругалась-ругалась, ему похер, тока мужа боится, а муж на сессии, под утро вроде кот угомонился, сын пришел, говорит страшный сон приснился, короче всю ночь урывками спала, щас на прием собираюсь. Хотела пешочком прогуляться,мне здесь не далеко, но что то морозно как то на улице, вот теперь думаю, толи все таки прогуляться, толи на машине ехать, хотя ее греть дольше

:-) :-) У нас кошка такая же была, ей всю ночь не спалось, бесила такими же поступками :-) еще в туалет за ночь по 3 раза сходит :-) Короче не выдержала я, отдали.....
Я тоже сегодня не спала, нос заложен, не могу дышать :krik: да доча так активно меня пинала, просто ппц!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 06 мар 2014, 08:49

Светик Петрова писал(а):Девочки,всем привет :) кто болел или болеет,подскажите чем лечились?вчера ночью поднялась температура 38.8 вызвали скорую :( поставили укол,темпер.спала.сегодня кашель сильный,боль при кашле в груди и нос заложен.вызвала терапевта на дом.назначила мне виферон свечи,акваморисом нос промывать,грудной сбор(прочитала в интернете,а его нельзя :( )и грамицидин с его тоже нельзя :( еще ктг в пятницу,наверное нельзя идти?

Походу это один вирусяка, у меня уже 5-й день, а состояние не улучшилось, только температура спала....
Я думаю КТГ отложить в таком состоянии :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 06 мар 2014, 09:03

Аманинка писал(а): :-) :-) У нас кошка такая же была, ей всю ночь не спалось, бесила такими же поступками :-) еще в туалет за ночь по 3 раза сходит :-) Короче не выдержала я, отдали.....

это он видимо всем своим видом жрать просил, хотя вечером его накормили, жрет падла как не в себя!щас вот лежит, типа спит, и не довольный такой главное, когда я ему на хвост наступаю :-)
Вы девочки, давайте поправляйтесь, я в этот раз быстро очухалась, сутки темпер посбивала, щас вот подкашливаю слегка, и уши почему то заложены, ну и нос иногда одну ноздрю закладывает, а так ничего. Гриппферон может покапать, я еще карандашом "золотой звездой" дышу иногда, ну и чай, с медом, лимоном, со смородиной, облепихой, может клюквой, или чем там еще
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение МамИра » 06 мар 2014, 09:08

Доброе утро!!!
У меня уже чуть больше недели ночки на выданье.Сегодня в очередной раз дочь в пузе ночью куражилась(как и писала выше ,сильно активная была двое суток)ближе к утру заснула.Вчера весь вечер сильно отдавало болью,муж сказал отправит меня в больницу,чтоб его не пугала :-_( половину пакета собрала по списку,еще половину докупить надо :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Neka-Jam » 06 мар 2014, 09:34

Доброе утро! Скорейшего выздоровления всем заболевшим и здоровья всем домочадцам (что бы нас не заражали) ;)

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение mamaeka » 06 мар 2014, 09:37

Капец, потыкала пешком называется, не успела со двора выйти, упала, коленки покарябала, но слава богу вперед полетела, в упор на руки приземлилась, опасно на улице, лед укатаный снежком припорошило, его вообще не заметно, щас вот в очереди на прием сижу, зайду, послушаем сердечко, сильно доча испугалась, или нет
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 06 мар 2014, 09:45

mamaeka Катя поосторожнее там на улице.спроси пожалуйста врача какие свечи обычно назначают,на кануне родов чтоб пути очистить?и про бандаж спроси,когда головка опускается нужно ли его носить-не навредит ли ребенку бандаж,а то я вчера забыла эти моменты уточнить.Пожалуйста выручи ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 06 мар 2014, 10:04

Алена,как там твои дела? как ночь прошла???

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katryushka » 06 мар 2014, 10:04

Девчули, привет! У меня киса моя вроде молчит ночами, зато я кручу и верчусь! :-) сегодня спать не могла, копчик болит, хотя на бочках сплю, прямо ноет. Пока подушку между ног не запихала—не отпускали, лишь потом вроде крепко уснула. Муж говорит, что я как в мультике ПРОСТОКВАШИНО— « то лапы ломит, то хвост отваливается» :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив