мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение Margie » 25 мар 2014, 04:15

Red_Girl писал(а): Про одежду. Девы, скиньте в ЛС ссылочку на закупку 40 недель плиииз.))

Даша,отправила,посмотри ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katena08 » 25 мар 2014, 08:04

я бы тоже хотела рожать вместе с мужем, но мне почему-то кажется, что он там будет сидеть с огромными глазами, бледным лицом и испариной на лбу и вообще будет только мешать :-)

Я в начале тоже с мужем хотела, он категорически отказался, даже не потому что отвращение у него будет или еще что-то, а потому что он не может сидеть сложа руки и когда, говорит, ты там будешь корчится и орать от боли я помочь в принципе ничем не смогу...ну есть доля правды в его словах, но ведь его присутствие это уже поддержка и помощь, ну вообщем я настаивать не стала, мама моя вызвалась, мы с ней все обсудили и решили и тут на днях и муж созрел, посмотрел фильмы в интернете о партнерских родах, почитал, подумал и изъявил желание, поэтому я теперь выбираю с кем идти...думаю все таки не брать его...раз сразу не согласился значит скорее всего не готов и незачем его туда тащить.... :ne_znau:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 25 мар 2014, 08:07

Девочки, а такой вопрос кто-то курил до беременности??? У нас беременность была незапланированной, хотели через годик через два еще, поэтому я до беременности курила.. :smuschenie: :( ну и естественно пока не узнала тоже.... :( теперь переживаю все ли там в порядке....ну на узи и всех анализах говорят, что патологий нет, но мало ли будет иммунитет слабый или еще что... :( :( :( :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 25 мар 2014, 08:11

Katena08 У меня свекровь всю беременность дымила, пока ходила в пузе с моим будущим мужем :D :D :D тьфу тьфу тьфу её пронесло....
А вообще, по башке бы ей настучать 25 лет назад..... До сих пор курит, балда.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Marina_T » 25 мар 2014, 08:26

MargoKost писал(а):Marina_T прям 31 рожала?

ну почему... 31-го декабря приехала, 1-го родила :))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 25 мар 2014, 08:32

Герда писал(а):я бы тоже хотела рожать вместе с мужем, но мне почему-то кажется, что он там будет сидеть с огромными глазами, бледным лицом и испариной на лбу и вообще будет только мешать :-) не знаю не знаю, будем думать и ближе к концу уже оценивать степень его готовности, все же это непростое переживание для мужчины (и его хрупкой психики :D )
ой девочки а вообще я тааак боюсь рожать :krik: наверное в первый раз так не боялась как сейчас, когда уже знаешь на что идешь

Я тоже думаю, что от мужа толку мало будет, как бы ему самому в такой ситуации помощь не понадобилась. Хотя все зависит, конечно, от конкретного человека. Мужья у всех разные :) Я думаю лучше маму с собой взять, она хоть в медицине понимает.
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Тойота » 25 мар 2014, 08:38

А я сразу идею с мужем отвергла....столько отзывов читала, что для мужчины - это психологическ5ая травма и не каждый потом может нормально на свою жену смотреть и тем более возжелать ее как раньше :a_g_a: Поэтому я тоже взяла маму в охапку и сказала - "Готовься" ;) Также много слышала,что отношение куда лояльнее, если с родными рожаешь))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Katena08 » 25 мар 2014, 08:55

Поэтому я тоже взяла маму в охапку и сказала - "Готовься" ;)

Вот и я так же :) :) :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katena08 » 25 мар 2014, 08:58

А еще в тему о магазинах для беремчиков Свит Мама по Пушкина, там был кто-нибудь? Нашла в интернете их ассортимент много сарафанчиков мне понравилось, теперь думаю посмотреть поехать что есть в наличии у них и по какой цене :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 25 мар 2014, 09:01

Тойота писал(а):столько отзывов читала, что для мужчины - это психологическ5ая травма и не каждый потом может нормально на свою жену смотреть и тем более возжелать ее как раньше

хрень всё это... Если мужчина осознанно готов идти на роды- то никакая это им не психологическая травма.
Если силком вы его туда тащите- то да, другой разговор. Насильно никого не надо.... :ne_znau:
Я много знаю мужчин, кто осознанно шел на роды. Как хотели жену- так и хотят дальше :krovat: :krovat: :krovat: :krovat: :krovat: :krovat: :krovat:
Они же вам в промежность не заглядывают, пока ребеночек выходит, а стоят у изголовья!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив