мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 13:48

Девочки,огромная просьба.Ну не торопитесь вы в роддом :D дайте зиме пройти по своей очереди,а потом уже и за вами дело будет.а то не порядок будет весна вперед зимы ;) :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 06 фев 2014, 13:51

Мамира писал(а):Девочки,огромная просьба.Ну не торопитесь вы в роддом :D дайте зиме пройти по своей очереди,а потом уже и за вами дело будет.а то не порядок будет весна вперед зимы ;) :-)

золотые слова : :a_g_a: Никто не торопится, сидим до марта :-) собрались блин все...на дворе февраль только начался ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 06 фев 2014, 13:56

Я тоже пришла с явки :craygirl: тазовое предлежание, мы сидим на попе, хнык хнык....если через 3 недели не перевернется, то уже точно не перевернется, негде там в моем пузе переворачиваться, все так узко :-_( Я прям голову нащупываю возле ребер, а в мочевой сидит там напинывает :-_( хнык хнык...
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 13:59

Кстати я вчера на участке спросила про то,что дети стали раньше срока рождаться.(35-36неделек)На что получила ответ: на нашем участке,только моя сестренка раньше времени родила(на 37 неделе)а все остальные девочки,максимум на 1-2 дня не дохаживают.Поэтому сказала мне ,чтоб я не переживала и не повторяла опыта своей сестры(еще узнала что и роды у нее стремительные были :-_( )спросила почему так произошло,сказали-либо съела что не то,что лялику не понравилось,либо сделала что то(в том числе подняла тяжелое,наклонилась неудобно или стресс) :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 14:01

Танюш,ты гимнастику почаще делай.вставай на колени и локти и стой так по чаще и по времени сколько можешь(правда такую гимнастику делать без мужа :smuschenie: ) а то их эта поза,мужиков,заводит :ne_znau:
я так стою с недель 20,подушку под живот и стою.книгу читаю или сканворды отгадываю :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 06 фев 2014, 14:05

Мамира писал(а):Танюш,ты гимнастику почаще делай.вставай на колени и локти и стой так по чаще и по времени сколько можешь(правда такую гимнастику делать без мужа :smuschenie: ) а то их эта поза,мужиков,заводит :ne_znau:
я так стою с недель 20,подушку под живот и стою.книгу читаю или сканворды отгадываю :D

Да я итак стою так через Вибер переписываюсь :) и с дочей мы так пазлы собираем... попросить что ли мужа за ноги поднять :-)
Последний раз редактировалось Аманинка 06 фев 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 14:06

Тань,а врач ничего дельного не советует? а доча в срок перевернулась у тебя?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 06 фев 2014, 14:08

Мамира писал(а):Тань,а врач ничего дельного не советует? а доча в срок перевернулась у тебя?

зарядку делать :ne_znau: я ее еще 3 недели назад начала делать.
Первая доча как с 20 недель легла вниз головой так и лежала до самых родов...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2014, 14:09

Мамира нет Кс из нас трои только у меня :a_g_a: пусть девочки сами рожают, а в гости по палатам будем ходить женихов с невестой знакомить :D Аманинка Таня не расстраивайся, может еще и перевернется сама дочурка. Вот стоять в этой позе мне в первую Б совсем не помогло :( может я не правильно стояла :-) Таня а тебе врач не предложила развернуть реебнка самой? Помню мне врач на приеме сказала давай я его разверну, но я струсила (побоялась что реебнок может тгда в пуповине запутаться в слепую же они это делают) и сказала раз не перевернулся значит так Богом решено и будет КС.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 06 фев 2014, 14:16

Лиса_раммантик писал(а): Таня а тебе врач не предложила развернуть реебнка самой? Помню мне врач на приеме сказала давай я его разверну, но я струсила (побоялась что реебнок может тгда в пуповине запутаться в слепую же они это делают) и сказала раз не перевернулся значит так Богом решено и будет КС.

Я тоже читала, что это может привести к обвитию :( попробую конечно еще как-нибудь позагибаться, но наврятли, нету там в моем животе места все так натянуто :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив